Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 42 из 3228 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 64557
  1. Вверх #821
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну вот взяла и расстроила(((( а я так любила его побыстренькому сварганить....Просто спасение, когда холодильник плачет, а желудок завывает... Бум искать что то съедобельное...
    Завтра -20 на что-то рыбное. Может повезет и будет счастье.
    Или утром у Черемушек купить свежачОкс типа карасиков-судачков-карпиков.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    я карточки жду уже третий раз, после того как не пришли первый раз - позвонила - сказали вышлют, ждала -ждала, уже доп баллами высылаемыми пользуюсь (приносят!), второй раз тоже не дождалась, позвонила сказала чтобы на магазин выслали! полгода в неведении... бред какой-то
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мені ця нова система взагалі не подобається... Користується мама, бо я в Одесі не так часто буваю. Приїхала, питаю чи надіслали бонуси. А вона мені - ні. Й навіть не пам'ятала, що повинні. Просто завжди заходить, карточкою користується і все. Їй складно розбиратися в усі тих балах, бонусах. Подзвонила, обіцяли знову надіслати вже у супермаркет, який для нас найзручніший, сертифікат з бонусами. Але ж це у мене є натхнення тим займатися.
    Раніше купував й одразу отримував знижку. І всім було зручно. Зараз зручно тільки тим, в кого є бажання тим займатися.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Всё как всегда) Спасение утопающих дело рук самих утопающих)
    Я отношусь к этому как к игре)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #825
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    -20 на всю рыбную заморозку и кальмаров. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #826
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Всё как всегда) Спасение утопающих дело рук самих утопающих)
    Я отношусь к этому как к игре)
    в связи с прикрытием игорного бизнеса , у ВР хорошие шансы набрать обороты и распространиться. Лишь бы не подводили своих игроков

Мне, в любом случае, понравилось рассчитаться кусочком бумажки, вместо денег играем дальше
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #827
    Новичок
    А вот поллитра за бумажку в сильпо не купишь, говорят, что по закону не положено!

8. Вверх #828
    Миссионер с автоматом

и правильно говорят, мы тут уже это обсуждали

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Подскажите, пожалуйста, может кому удалось отоварить свой купон на кисломолочные напитки...У нас кефир был и какой-то напиток фирмы Галичина+сметана. Чек не прошел, кассир ничего сказать не смогла, отправила к администратору, а та на горячую линию...Но я теперь знаю, что сметана сюда не входит. А вчера на кассе девушке объясняли, что это должны быть товары фирмы Премия...Кто-то в курсе, как воспользоваться этим купоном?( с остальными у меня трудностей не возникло)

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кому удалось отоварить свой купон на кисломолочные напитки...У нас кефир был и какой-то напиток фирмы Галичина+сметана. Чек не прошел, кассир ничего сказать не смогла, отправила к администратору, а та на горячую линию...Но я теперь знаю, что сметана сюда не входит. А вчера на кассе девушке объясняли, что это должны быть товары фирмы Премия...Кто-то в курсе, как воспользоваться этим купоном?( с остальными у меня трудностей не возникло)
    У нас купон на кисломолочные и молочные товары только марки Премия, причем на купоне так и написано. Тоже несколько раз пытались пробить, а потом увидели что это только для Премии.

11. Вверх #831
    Ягода Маринка

Я использовала купон.
    У меня не премия, а любые кисломолочные более чем на 15 грн.
    Без проблем прошло
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Если на самом купоне не указано специально, что фирма "Премия", то любой фирмы. Я покупала "Президент", правда на сметану был отдельный купон...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Сегодня в Сельпо мужу кассир не пробила дополнительные баллы, карточку взяла,все как положено, муж говорит а дополнительные баллы пробейте, на что она сказала что типа им запретили или что-то в этом духе, и быстро выдала чек... в это время мне на соседней кассе пробили все баллы как надо.. В итоге нажаловались администратору он забрал наш чек скрепил дополнительные баллы к ним и сказал что они отправят в Киев и там вручную их введут.. не знаю на сколько это правда...

14. Вверх #834
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сельпо мужу кассир не пробила дополнительные баллы, карточку взяла,все как положено, муж говорит а дополнительные баллы пробейте, на что она сказала что типа им запретили или что-то в этом духе, и быстро выдала чек... в это время мне на соседней кассе пробили все баллы как надо.. В итоге нажаловались администратору он забрал наш чек скрепил дополнительные баллы к ним и сказал что они отправят в Киев и там вручную их введут.. не знаю на сколько это правда...
    Пока вы не даёте кассиру деньги- он чек не пробивает...
    И пусть маме своей рассказываетчто хочет.
    А вы можете выяснять что угожно...

У моей мамы так было- но мы не вычисляли прибавили ли они такие баллы вручную.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #835
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Пока вы не даёте кассиру деньги- он чек не пробивает...
    И пусть маме своей рассказываетчто хочет.
    А вы можете выяснять что угожно...

У моей мамы так было- но мы не вычисляли прибавили ли они такие баллы вручную.....
    ну вот нам так разок повезло: девочка-кассир просканировала баллы, на экране что-то мелькало, выдала чек - в чеке нет баллов. Начали с ней спорить на предмет "куда делись баллы". Мимо пробегала администратор, заинтересовалась нашей светской беседой, начала опрашивать кассиршу, как именно та проводит баллы. В результате было выяснено, что кассирша не довводила какую то завершающую команду. Корешок с баллами нам вернули, но предложили, если хотим, отправить его в Киев, чтобы баллы нам за эту покупку начислили вручную. Мы отказались, купончик забрали с собой. Уходя, слушала диалог админа и кассирши, стоя у них за спиной :
    "ну вот почему ты не можешь спросить у меня или девочек, если у тебя что-то не получается? ты же неправильно проводишь штрих-код, а люди потом будут думать, что их обманули, а ты еще сидишь и доказываешь, что все сделала правильно...".

Купончик был из "именных", использовать его без моей карточки нельзя. Проблем с ним не было, в следующий раз нормально пробили и начислились допбаллы.

Вот сидит такая нерадивая кассирша, которая еще и с администратором спорит, что это не она неправильно проводит операцию, а купон бракованный и программа кассовая виновата, а покупатели потом для себя делают выводы, что в этом есть злой умысел... Главное, что купон этот бесполезен, без карточки, использовать его в своих целях, как описывают в "супермаркетной" теме мухляжи кассиров с проведениями своих карточек для накопления сумм на них, невозможно.
    Чисто детская черта, сделать что-то плохо или неправильно и доказывать, что "оно само приползло...".

Кстати, это был мой первый раз, когда была какая-то накладка по этим баллам

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто образец Сильпошного персонала-ничего не знают, не понимают, и знать не хотят. Сталкивалась с таким неоднократно. Все-таки в Тавриях их как-то лучше обучают, чем в Сильпо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #837
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто образец Сильпошного персонала-ничего не знают, не понимают, и знать не хотят. Сталкивалась с таким неоднократно. Все-таки в Тавриях их как-то лучше обучают, чем в Сильпо
    ну не знаю... я такое впервые встретила, хотя назвать меня совсем уж благодушным покупаНЬтелем нельзя, просто не шумлю... те Сильпы, которые я посещаю - неизменны, особых накладок не происходило.
    на Таврию мне просто не везет, видимо Бываю реже, может ко мне не привыкли так что статистика негораздов, пока склоняет меня к сильпам

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это Вы в Копейке на Паустовского не были- вот где ужас-ужас... Я там крайне редко бываю, но каждый раз сыпью покрываюсь)
    А в "Семье" норм. кассиры. Но меня смущает, что постоянно кого-то обучают... Текучка у них, что ли...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #839
    Не покидает форум
    в сильпо мегатекучка. каждый раз новое лицо. постоянно закрыты кассы, а на 2-х остальных очереди. людей не хватает реально. а охранники сверлят тебя взглядом когда ты входишь, но совсем не обращают внимания когда ты уже выходишь из магазина.
    сильпо - это магазин парадоксов и чудес. и уж очень они любят кривых и косых на работу брать...так вот не было ни разу что у меня не забыли что-то рпобить на кассе или у человека передо мной, или чтоб они с первого раза дали сдачу правильно...это пипец...а ещё вопрос:"у вас есть две копейки а то тут не хватет"

20. Вверх #840
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в сильпо мегатекучка. каждый раз новое лицо. постоянно закрыты кассы, а на 2-х остальных очереди. людей не хватает реально. а охранники сверлят тебя взглядом когда ты входишь, но совсем не обращают внимания когда ты уже выходишь из магазина.
    а у нас на Толбухина в Сильпо кассиры всё те же, особенно меня напрягает 2 девушки, которые уже третий год кокетничают с моим мужем . Кассы не все работают, но в сравнении с Таврией на Варненской это — рай просто. Максимум 2 человека перед тобой и такое — редкость. Магазин просторный, я всегда как на прогулку хожу. Если б ещё немножко дешелвле. Но есть рынок и Таврия, чтобы сэкономить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 42 из 3228 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права