|
я карточки жду уже третий раз, после того как не пришли первый раз - позвонила - сказали вышлют, ждала -ждала, уже доп баллами высылаемыми пользуюсь (приносят!), второй раз тоже не дождалась, позвонила сказала чтобы на магазин выслали! полгода в неведении... бред какой-то
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Мені ця нова система взагалі не подобається... Користується мама, бо я в Одесі не так часто буваю. Приїхала, питаю чи надіслали бонуси. А вона мені - ні. Й навіть не пам'ятала, що повинні. Просто завжди заходить, карточкою користується і все. Їй складно розбиратися в усі тих балах, бонусах. Подзвонила, обіцяли знову надіслати вже у супермаркет, який для нас найзручніший, сертифікат з бонусами. Але ж це у мене є натхнення тим займатися.
Раніше купував й одразу отримував знижку. І всім було зручно. Зараз зручно тільки тим, в кого є бажання тим займатися.
Навіть найкращі стають згодом катами
Всё как всегда) Спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Я отношусь к этому как к игре)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
-20 на всю рыбную заморозку и кальмаров. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А вот поллитра за бумажку в сильпо не купишь, говорят, что по закону не положено!
и правильно говорят, мы тут уже это обсуждали
!hasta siempre comandante!
Подскажите, пожалуйста, может кому удалось отоварить свой купон на кисломолочные напитки...У нас кефир был и какой-то напиток фирмы Галичина+сметана. Чек не прошел, кассир ничего сказать не смогла, отправила к администратору, а та на горячую линию...Но я теперь знаю, что сметана сюда не входит. А вчера на кассе девушке объясняли, что это должны быть товары фирмы Премия...Кто-то в курсе, как воспользоваться этим купоном?( с остальными у меня трудностей не возникло)
Сегодня в Сельпо мужу кассир не пробила дополнительные баллы, карточку взяла,все как положено, муж говорит а дополнительные баллы пробейте, на что она сказала что типа им запретили или что-то в этом духе, и быстро выдала чек... в это время мне на соседней кассе пробили все баллы как надо.. В итоге нажаловались администратору он забрал наш чек скрепил дополнительные баллы к ним и сказал что они отправят в Киев и там вручную их введут.. не знаю на сколько это правда...
ну вот нам так разок повезло: девочка-кассир просканировала баллы, на экране что-то мелькало, выдала чек - в чеке нет баллов. Начали с ней спорить на предмет "куда делись баллы". Мимо пробегала администратор, заинтересовалась нашей светской беседой, начала опрашивать кассиршу, как именно та проводит баллы. В результате было выяснено, что кассирша не довводила какую то завершающую команду. Корешок с баллами нам вернули, но предложили, если хотим, отправить его в Киев, чтобы баллы нам за эту покупку начислили вручную. Мы отказались, купончик забрали с собой. Уходя, слушала диалог админа и кассирши, стоя у них за спиной :
"ну вот почему ты не можешь спросить у меня или девочек, если у тебя что-то не получается? ты же неправильно проводишь штрих-код, а люди потом будут думать, что их обманули, а ты еще сидишь и доказываешь, что все сделала правильно...".
Купончик был из "именных", использовать его без моей карточки нельзя. Проблем с ним не было, в следующий раз нормально пробили и начислились допбаллы.
Вот сидит такая нерадивая кассирша, которая еще и с администратором спорит, что это не она неправильно проводит операцию, а купон бракованный и программа кассовая виновата, а покупатели потом для себя делают выводы, что в этом есть злой умысел... Главное, что купон этот бесполезен, без карточки, использовать его в своих целях, как описывают в "супермаркетной" теме мухляжи кассиров с проведениями своих карточек для накопления сумм на них, невозможно.
Чисто детская черта, сделать что-то плохо или неправильно и доказывать, что "оно само приползло...".
Кстати, это был мой первый раз, когда была какая-то накладка по этим баллам
Просто образец Сильпошного персонала-ничего не знают, не понимают, и знать не хотят. Сталкивалась с таким неоднократно. Все-таки в Тавриях их как-то лучше обучают, чем в Сильпо![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну не знаю... я такое впервые встретила, хотя назвать меня совсем уж благодушным покупаНЬтелем нельзя, просто не шумлю... те Сильпы, которые я посещаю - неизменны, особых накладок не происходило.
на Таврию мне просто не везет, видимоБываю реже, может ко мне не привыкли
так что статистика негораздов, пока склоняет меня к сильпам
![]()
в сильпо мегатекучка. каждый раз новое лицо. постоянно закрыты кассы, а на 2-х остальных очереди. людей не хватает реально. а охранники сверлят тебя взглядом когда ты входишь, но совсем не обращают внимания когда ты уже выходишь из магазина.
сильпо - это магазин парадоксов и чудес. и уж очень они любят кривых и косых на работу брать...так вот не было ни разу что у меня не забыли что-то рпобить на кассе или у человека передо мной, или чтоб они с первого раза дали сдачу правильно...это пипец...а ещё вопрос:"у вас есть две копейки а то тут не хватет"
а у нас на Толбухина в Сильпо кассиры всё те же, особенно меня напрягает 2 девушки, которые уже третий год кокетничают с моим мужем. Кассы не все работают, но в сравнении с Таврией на Варненской это — рай просто. Максимум 2 человека перед тобой и такое — редкость. Магазин просторный, я всегда как на прогулку хожу. Если б ещё немножко дешелвле. Но есть рынок и Таврия, чтобы сэкономить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки