Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 419 из 3228 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 64557
  1. Вверх #8361
    Посетитель Аватар для Cytny
    Я вчера тоже пошла - поискала печенько на Черняховского. Без энтузиазизма ,потому что, зная то Сильпо, понимала провальность операции. Ну, и я таки была права. Его нет. При обращении к девочкам - круглые глаза и ответ : "Да давно уже разобрали". Это было в 11 утра. По идее, они только в 10 новый товар выкладывают. Но, и правда, было запредельно много народу в магазине - народ после будних дней выгреб за покупками
    Так как мне оно, нужно только по принципу: "А почему бы и нет" - не расстроилась сильно. Купила морковки корейской (вкусная она у них там), грибов акционных - классные, кстати, - сыра акционного (ну ничего так-сойдет. но прошлый гораздо больше нравился) и ушла без печенья

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    . Ну за каких уже "лохов держат" участников программы "ВР" её "кураторы"? На эмоциональном "бонусном" энтузиазме фигню, полный дрэк и неликвид впаривают?
    Эта мысль не нова-я ее озвучила еще в самом начале существования ВР. Заслужила звание Сильповласнорахункового ненавистника и гордо его несу. Но что б такое услышать от тебя-делающего Сильпу подьем на огромные суммы?
    Так там 80% акции каждой недели состоит из такого трэша. Даже взять эти печеньки кошмарные-и ничего, размели.
    На их фоне тарелка с чашкой-это еще супер товар. Его хоть не едят. А кто-то даст ребенку этот набор из соды, песка, ароматизаторов и консервантов и будет себя считать самым умным и экономным в мире Дедом Морозом.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А кто-то даст ребенку этот набор из соды, песка, ароматизаторов и консервантов и будет себя считать самым умным и экономным в мире Дедом Морозом.
    Ужс, НеземнаЯ! Ты так расписала это печенье, что я его уже не хочу! Меня в нем, собственно, только коробка интересовала, печенья я и сама напечь могу. Кстати, никто не знает, где можно жестяные коробки купить? Их же наверняка кто-то производит.
    Я из акционных товаров на этой неделе только шампиньоны купила, красивенькие и цена нормальная.

4. Вверх #8364
    User banned
    А я только полкило чеснока и пару банок ананасов, жена любит развесное мороженное со всякими фруктами, да и дитё просто кубики ананасов ложкой точит. Хотел тоже шампиньоны купить, но от них, как и от вешенок, только ценники видел, правда, как выглядели вешенки, я в первый день видел, не впечатлило . А жестяное печенье в моём сильпе регулярно и утром и вечером есть. Вчера было.
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не знает, где можно жестяные коробки купить? Их же наверняка кто-то производит.
    А зачем тебе жестяные коробки?

5. Вверх #8365
    Новичок
    Жестяные подарочные коробки (только новогодние) видела недавно в Метро и, кажется, что-то подобное (разных расцветок) было в Эпицентре/Деко и Новой Линии, но как сейчас -- надо уточнять.
    Последний раз редактировалось Avis; 19.12.2010 в 19:54. Причина: поправка

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А зачем тебе жестяные коробки?
    А в них хорошо печенье хранить, чтобы оно не черствело! Я серьезно. Вот пекла имбирное печенье, а оно на следующий день уже не такое, а девочки говорят, что в кастрюле нужно хранить, но в коробках-то красивше! И подарить можно, ленточками украсив. Ляпота!

7. Вверх #8367
    Я видела эти коробки отдавали в теме Куда девать ненужное-там девочка то ли пачку порошка за каждую хотела, то ли кг сахару. Я была в шоке.

8. Вверх #8368
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я видела эти коробки отдавали в теме Куда девать ненужное-там девочка то ли пачку порошка за каждую хотела, то ли кг сахару. Я была в шоке.
    Данная "операция" должна называться "кому выгодно впарить ненужное" Я бы этот "лозунг" отнёс ко многим "акциям" сильпа....

9. Вверх #8369
    Кстати, на Францбуле-масла Повна Чаша-нету, Олейны-нету, только Премия по 13 с копейками, и то, полки полупустые. Так я лучше возьму Олейну в Космосе, она там по 12 с чем-то, плюс мои 5% скидки

10. Вверх #8370
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня расстройство: вчера купила киви в корзинке, сегодня открыли, а там половина гнилые и цвёлые, завтра понесу, чек сохранился. Думаю, и без чека приняли бы...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #8371
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня расстройство: вчера купила киви в корзинке, сегодня открыли, а там половина гнилые и цвёлые, завтра понесу, чек сохранился. Думаю, и без чека приняли бы...
    У нас та же история

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Если не примут без чека, потребуйте поднять данные по Вашему ВР счету. Я так рыбу сдавала без чека, правда еще поднимала чеки по карточной оплате.

13. Вверх #8373
    Дитя супермаркетов

а сыр вкусный? какой он на вкус?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8374
    Частый гость Аватар для cityguide
    О, интересно, отзывы про сыр, спс за вопрос Чука, присоединяюсь.

А я была сегодня в ТЦ Семья, искала кроликов акционных детишкам на сувениры, не увидела((, бывалые, подскажите, где лежат или уже всё, товар ушёл)))

15. Вверх #8375
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    О, интересно, отзывы про сыр, спс за вопрос Чука, присоединяюсь.

А я была сегодня в ТЦ Семья, искала кроликов акционных детишкам на сувениры, не увидела((, бывалые, подскажите, где лежат или уже всё, товар ушёл)))
    Кроликов мы брали на боковом стенде с товарами недели, где лежали тарелки, чашки, печенье. Ушастые были на самой нижней полочке, в районе пола.

16. Вверх #8376
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    У нас та же история
    Сходила, админ на Толбухина оставляет желать лучшего - лицо кирпичом, молча пошла выбрала и принесла другую корзинку. Без извинений. Ну мне они не особо нужны, но как-то не почеловечески. Лана, и на том спасибо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #8377
    Спасибо за добрые пожелания, но ничего из перечисленнрого я в Семье не нашла, возможно с годами слепа глазами стала, как в той сказке)))
    зато удачно купила кофеёк молотый Паулиг 250 гр за 25 грв и +100 грамм фри))) пошла кофейничать, раз я без кроликов осталась)))

Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Кроликов мы брали на боковом стенде с товарами недели, где лежали тарелки, чашки, печенье. Ушастые были на самой нижней полочке, в районе пола.

18. Вверх #8378
    User banned
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    удачно купила кофеёк молотый Паулиг 250 гр за 25 грв и +100 грамм фри))) пошла кофейничать, раз я без кроликов осталась)))
    А как он по вкусу в сравнении с молотым Премия, если пробовали? Жену эта Премия устраивает (250 г за 18 с чем- то), а я вообще не по кофе, потому не в курсе . Если Паулиг с учётом бонуса, то в одну цену получается.

19. Вверх #8379
    Дитя супермаркетов

Иду в Таврию уже по привычке мимо Сильпо.. зашла - а там флаера есть ну и пошла я закупаться в Сильпо..
    Итог:
    Чеснок акционный - есть вялый-есть крепкий в куче. навыбирала хорошего. на фоне таврийской цены в 36 гр- цена ооочень даже
    Грибов акционных целый большой ящик.. свежие и красивые. взяла 2 кг. щас буду делать вкусное из них
    Сыр Эдам - более мягкий, чем Гауда - но вкусный! жалею уже, что не взяла больше.
    Укроп около грибов (видно как попутный товар) - лежит связанный большими красиыми ручками - и ценник - Крип ваговый - цена 4-20. многие наверно думают, что это цена за пучок.. а его оказывается надо взвешивать - и мой пучок завесил на все 200 грамм.
    Сахар развесной появился - по 7-52.

Из акционного - есть елочныые игрушкм, шоколадные фигурки, зайцы.. печенья нет конечно же
    Сильпо! привози флаера чаще
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #8380
    Премию не пробовала, Paulig кофеёк хороший, густая такая арабика, ароматная, лежит в Семье на боковых стендах между кофеями и сладостями, которые лицом на кулинарию выходят, 25 грн 29 коп за 350 грамм получается!

А как он по вкусу в сравнении с молотым Премия, если пробовали? Жену эта Премия устраивает (250 г за 18 с чем- то), а я вообще не по кофе, потому не в курсе . Если Паулиг с учётом бонуса, то в одну цену получается.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 930235.jpg
Просмотров: 17
Размер:	15.5 Кб
ID:	2042048
    Последний раз редактировалось cityguide; 21.12.2010 в 21:12.

Ответить в теме
Страница 419 из 3228 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права