|
Я из себя "показательную жертву" не изображаюХотя да, я в некотором роде, "жертва" "Власного рахунка", как и многие другие
Тот же ажиотаж обсуждения, в каком из сильпов то или иное ещё осталось, а где уже закончилось, только потому, что это "товар недели"? И "пиплу" сказали, что он нынче дешевле, чем вчера? Ксюша, ну скажи честно, тебе по жизни принципиально нужна тарэлька или чашька с новогодним рисуночком?
![]()
Так не себе же берут, а на подарки детям- они будут в восторге.
скажу честно. я в Сильпо уже недели 3 ниче не покупала. и за тарелочкой не гоняюсь абсолютномне посуда на данном жизненном этапе не нужна. своей хватает
![]()
а если та тарелка кому-то понравилась - то пусть себе купит и сделает себе радость.
сколько в той жизни радостей?
ну пипл же видел своими глазами, что печенье акционное до акции стоило 39-90, а сейчас 24-99? 15 грн разницы - это почти 50% разницы. это много. вот пипл и покупает. чтоб не переплачивать свои кровные денюжкиИ "пиплу" сказали, что он нынче дешевле, чем вчера?
ПАНДЕмия!
Обїездили мы с мужем Сильпо на пл.Толбухина, М.Жукова, королёва, вильямса...новогодние чашки с тарелками были во всех магазинах, а вот печений в жестяных банках нигде не нашли(((
ПАНДЕмия!
Что толку что такая цена заявлена, если его , этого печенья нет..
Не понимаю...
К чему такие быдлячие акции?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кстати, вставлю свои пять копеек) не про тарелко-чашки, а в целом про эту самую Цену Недели. На мой взгляд, Сильпо иногда и себе делает медвежью услугу этими ценами недели) Простой пример на мне с тем самым маслом растительным, чтоб его)))
Масло кидали по акционной цене, чтобы народ распробовал, как мне кажется, что это масло неплохое и его можно покупать. Народ распробовал. Вот что имеем на сейчас? Оно мне как бы надо - но! я его не куплю по цене в почти 11 грн, потому что я знаю, что могу его купить по 8) просто нужно подождать) так что сильпо сделало себе в этом плане медвежью услугу.
Делают они эту цену недели - и хорошо) по ней же покупают не только те, у кого есть карточка ВР. Вот, у меня сотрудница на работе, без каких бы то ни было карточек, в период, когда грейпы были по 8 или 9? - не помню - нагребла себе этих грейпов на радостях. Потому что ее заставили? ни фига - потому что в остальных магазинах они были по 13-15...Никто ж не заставляет покупать? я с цены недели для себя выбираю то, что мне надо. А то, что не надо - ну и ладно с этой акцией) оно же мне все равно не надо - что с акцией, что без)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я яблок Голд по 5,55 грн нагребла килограмм 7 наверное, в других магазинах они по 12 были, яблоки отличные, вкусные, негнилые, целые...в общем супер! Акционных Мандарин купить нигде не смогла((((
Да не в этом дело.
Не в том что заставляют.
А в том, что людей за какое-то стадо держат.
Мне лично не проблема купить и сейчас датское печенье кв коробке за 39 грн.-оно есть.
Но просто зачем же объявит акцию, и чтоб в первый её день в 10,30 утра ничего не было?.
Причём это я в это время пришла, не потому что за печеньем, а потому что первый день выходная была- а это у меня закупки.
и вот мне просто стало интересно- хожу все эти дни в Сильпо и уж раз пришла- обращаю внимания.
Мало того поговорила с девочками продавцами и они мне сказалди что товар на такие акции им Киев даёт.
Так вот этот товар В наше Сильпо просто ещё не привозили, а вовсе его не разобрали...
люди сами себя ведут как стадо.. при чем тут супермаркет? супемаркет акцией добился главной цели - народ побежал скупать товарчто и требовалось!
в любом магазине люди будут так себя вести, где "выкинут" товар гораздо дешевле, чем обычно. и это остатки нашего советского прошлого.. это привычка экономить и запасаться.. и никуда нам, советским людям, от этого не деться.
ну а кому-то накладно.. у всех доходы разные. друг взял 4 банки на подарки. сэкономив на этой покупке 4*15=60 грн. а 60 грн на дороге не валяютсяМне лично не проблема купить и сейчас датское печенье кв коробке за 39 грн.-оно есть
так это проблемы какого-то конкретного магазина, что не завезли. в других магазинах оно ведь было и до акции и в первые дни акции..Но просто зачем же объявит акцию, и чтоб в первый её день в 10,30 утра ничего не было?
Так вот этот товар В наше Сильпо просто ещё не привозили, а вовсе его не разобрали...
ПАНДЕмия!
Чука.
Не надо меня увещевать.
Я своё мнение высказала
Хочешь- беги и экономь.
Мне расчёты приводить не надо.
Я для себя мнение составила.
я просто свое мнение высказываю. про стадо
просто это может прозвучать обидно для тех, кто следит за акциями по каким-либо причинам. ты их так всех под одну гребенку стадом обозвала..
вот и попыталась разобраться что и к чему
П.С. я не бегу. я ж написала выше, что сейчас не покупаю в Сильпе. я пока по другим магазинам![]()
ПАНДЕмия!
Так я же тоже слежу за акциями.
Почему нет?
Я же независимо от того хожу в Сильпо- так почему не воспользоватся?
Вот поэтому и неприятно что к нам, покупателям, такое отношение!
Я же не покупателей хочу обидеть, я сама к ним принадлежу...
И от того, что ко мне как к стаду относятся- я зверею![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 19.12.2010 в 07:11.
Социальные закладки