Я частенько без карточки покупаюНо стараюсь-таки не больше 100 грн,а то у меня куча талончиков на "от 130 грн"
Надо же их как-то израсходовать,а то в тот раз только один пробила
Хотя покупала на такую сумму часто
|
Я частенько без карточки покупаюНо стараюсь-таки не больше 100 грн,а то у меня куча талончиков на "от 130 грн"
Надо же их как-то израсходовать,а то в тот раз только один пробила
Хотя покупала на такую сумму часто
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет Чука, я тоже "такая"! Сама всегда хожу с карточкой, но на папу обижаюсь, когда он вдруг что-то покупает в Сельпо (он у меня по базару вообще-то), а брелок дома забывает, хотя скидки там на гривну максимум. Я не то, чтобы жадная или слишком экономная, просто это уже манечка какая-то.![]()
Чай Липтон надо прикупить, хотя талончики на Хайлис лежат)))
На кофе цена конеш радует, только я такой не хочу(((( Жаль Чибо мало купила пару недель назад
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всегда хожу с карточкой. но никогда не куплю то, что мне не надо. Разве что туалетную бумагу по акции, даже если она сейчас не нужна, всё равно придётся ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прикольное описание, стоит тоже попробовать. У меня так муж обычно ходит, ну, у мужчин, (сорри, уважаемый Чебурген, бывают исключения, наверное, другая психология.
А на Малиновского есть печенье в коробках? На скромный новогодний сувенир коллегам, например, очень даже, коробочка тематическая, надеюсь, не отравлю никого....
У меня подруга грибы свежие в морозилке держит, говорит, потом размораживает - и нормально, я не пробовала.
Все,можете бежать за печеньем-я уже закупилась
Уже открыли одну на попробовать,очень вкусное,нежное,песочное,по типу датского,но производитель-Португалия.В коробке только сливочное печенье,шоколадного нет.Срок годности-до апреля 2012 года.
Коробки 2 типов:Санта Клаус с санками и Санта с мешком подарков.
Также купила шоколадные игрушки в пакетиках,по 15 грн за кулечек (для малышат-супер!) и купила (не удержалась
) тарелку и чашку с новогодними принтами.Там даже не тарелка,а приличное такое себе блюдо под торт или пирог,чашка тоже не маленькая стандартная,а побольше.Тарелка и чашка по 19,99.На подарок-тоже отлично подойдет.
На самом деле,там столько людей и такая толкотня,что и разобраться как следует не получилось.Но у нас на 6 ст.Б.Фонтана уже разбирали последнюю коробку большую с коробочками печенья.![]()
Огго! Ясно! Про тарелки тоже очень и очень интересно....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, начинается "веселое время" - 2 недели массового ажиотажа - как будто последний день видим еду...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это такие, почти как суповые чашки? Белые с рисунком, да? И стоят на тарелке?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не разбирайте все печенье!!!! я завтра маму за ним направлю![]()
ПАНДЕмия!
Не знаю как и где, но на Г. Петрова в 11утра печенек и в помине не было, как и вешенок( даже не узнала цену на них)
Сказщали девочки, что печеньки ещё вчера без акции все разобрали.
Сегодня с утра не было.
Может ещё привезут, а то что ж это за акция?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мечта любого продавцачтоб товар по полной цене разобрали на ура
чтоб он до акции не долежался
вчера в Хм были прям горы этих банок печенья.. по 39.. не думаю, что его так быстро сметут.. но даже если оно тут и будет - оно мне надо в Одессе. а отсюда его везти неохота..Может ещё привезут, а то что ж это за акция?
ПАНДЕмия!
Ну вот ,а я уже малую начала собирать на Ген Пертрова за печеньком, хотим еще санки посмотреть, какие они) а еще тарелки с чашками прикуплю штук эдак пять, мне надо много подарков дарить, плюс Рождество скоро - вечери
Да , этих коробочек у нас вчера вечером стояло штук десять 12 всего! я еще в руках покрутила, думаю завтра приду за ним(((
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
та может еще выставят, только ж первый день акции. может вообще еще неуспели повысталвять акционный товар .. подождем!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки