|
А чего, а все спят?Грибочки свежие, ТО САМОЕ ПЕЧЕНЬЕ, санки!!! о тема!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не, не спят, получают оргазьм от очередной "пропозыции"![]()
а я шото задумалась о жизни без купонов
щас оформим все красивенько..
ПАНДЕмия!
Ну.... вешенки надо глянуть цену, и, коли чего, замариновать!
Шампиньончики получаются по 19 грн/кило.
Сыр, опять же, неплохо. Вопрос санок у меня как раз был актуалени. В ТВ санки стоят 135 грн самые дешевые - туточки 99) Экономия для меня - кофе купить) Чай липтон в хозяйстве не помешает.
Вопчем, несмотря на отсутствие масла)))))есть за чем сходить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а вот лак «Syoss» перекочевал в Акционные товары и теперь по 27-99
ПАНДЕмия!
Всё равно грибы до НГ не доживутА у меня было (есть и будут) пару кулинарных задумок с грибами на новогодний столик, ладно, "Моня не гордый", всё равно куплю грибочки свежие
Для меня неинтересная "неделя"...
Даже чесноком недавно затарился. А "пидарункови набори" вообще умиляют, сорри...
а я вообще жду или свои купоны, или флаера в Сильпо... мне шо акции, шо не акцииХочу баллы!
ПАНДЕмия!
Не, исключительно из-за Х2Я как-то не очень напрягаюсь эти циферки и скидки подбирать при каждом посещении сильпа (а оно у меня ежедневно, иногда два раза в день), чтобы на максимальный КПД выходить во ВР, в плане экономии 2-3 грн. при покупке какой-то фигни... Я уже повторялюсь, моему придомовому сильпе везёт, шо оно самый близкий географически пупермаркет, стоит мне напрячься и пройти лишние 300 м до "Копейки" и всё... Сильпо- дасвидания (по ассортименту в первую очередь)...
ну ты говоришь, что потратил 10 000. а бонус - почти 350.. это явно больше, чем умножение на 2 ;0) это умножение на 3,5!
ПАНДЕмия!
А я уже наконец куплю что-то из "Цены Недели"Печенье(то самое!), конфеты, Корону большую, чай и еще кукурузу с горошком, рождественские шоколадые фигурки, Эсферо и кофе
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мне акция опять не нравится - мягкая игрушка заяц (я ее пару дней назад приметила) стоила 9 грн с копейками - перед акцией подняли цену до 13 грн, и сделали супер-скидку - 7 грн (фактически - 2 грн). По поводу наборо Сйос - хотела купить такой в таврии себе на ДР в конце ноября, стоил он там в районе 55 грн. В сельпо вчера видела его за 60 с чем-то
Санки такие же на 7-ом стоят 110 грн
а шоколадками надо таки запастись![]()
и я позарилась на шоколадки! а так, ничего особенного...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я вчера прошлась "по Сильпу" без карточки ( забыла), это непередаваемое очучение)) покупаешь чего хошь, на сколько хошь
) не считаешь сколько осталось добрать до талончика.. в общем понравилось
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки