Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 411 из 3228 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 64557
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Самое невкусное из Премии/Повной Чаши - это овсянка, страх как по мне!
    Ну вот как говорится на вкус и цвет. Каждое утро уплетаю чашку овсянки Премия и очень довольна. Мне нравится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8202
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Да, Нежин делает для Премии консервацию, Полтава - сгущенку льет. в Премии немало приличных продуктов.
    Каждое утро уплетаю чашку овсянки Премия и очень довольна. Мне нравится
    Ты какую уплетаешь? Которая простая по 400 грамм в пакете или порционную типа с фруктой?
    Порционная таки да, беееее......
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #8203
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты какую уплетаешь? Которая простая по 400 грамм в пакете или порционную типа с фруктой?
    Порционная таки да, беееее......
    Простая, в коробке картонной, без ничего. Экстра. По 20 грн. с копейками коробка.

4. Вверх #8204
    Пришло моё письмо-розчарування,бо щастям це не назовёшь!

Никаких сюрпризов и умножалок.Купите колбасу Премия и будет вам +250,а кто её есть станет не сказали.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для cityguide
    Ребята, а в какую цену этот лак для волосся ТМ «Syoss» и как быть, если есть предыдущие бонусы, которые по почте не дошли, заказываешь их через сайт и они автоматом высылают как дубликаты брелоков или они ещё звонить будут, уточнять куда слать и тд?

6. Вверх #8206
    Ребята, а в какую цену этот лак для волосся ТМ «Syoss» и как быть, если есть предыдущие бонусы, которые по почте не дошли, заказываешь их через сайт и они автоматом высылают как дубликаты брелоков или они ещё звонить будут, уточнять куда слать и тд?
    Лак стоит около 35 грн за 400 мл.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    До меня дошел наконец красный конвертик, кучка талонов на 60 гривен и +180, это радует. Опять ( или снова) стабильный талон на фрукты-овощи, и супер мой вечный - на Детское питание, хехе, они знали ) только понадобиться ой как не скоро.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #8208
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    До меня дошел наконец красный конвертик, кучка талонов на 60 гривен и +180, это радует. Опять ( или снова) стабильный талон на фрукты-овощи, и супер мой вечный - на Детское питание, хехе, они знали ) только понадобиться ой как не скоро.
    Я правильно поняла? а как же коньяк???
    ду я к почтовому ящику, может, и до меня дошло... мы ж типа недалеко
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #8209
    Дитя супермаркетов

и супер мой вечный - на Детское питание, хехе, они знали ) только понадобиться ой как не скоро.
    откладывай для внуков :0)))
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну вот, они стараются демографическую ситуацию улучшить, а дама попалась несговорчивая

сегодня я увидела мандарины.... там все так азартно их хватали, я прям вспомнила, как в детстве выкатывали тележку с фасованой колбасой, и все ее разметали за минуту.... поддалась настроению, купила... мне не понра.... мелкие, не сладкие (а я выбрала самые оранжевые) - в общем, хорошо, что мало взяла )))

11. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мне пришел конвертик наконец то!
    Из неожиданностей - +500 на покупку кофе) я, кстати, на такой кофе смотрела в прошлый раз, но не купила его. Они за мной следят...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #8212
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну вот, они стараются демографическую ситуацию улучшить, а дама попалась несговорчивая
    привет соседям по Сильпо а на Черняховского сейчас есть эти доски акционные?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999

сегодня я увидела мандарины.... там все так азартно их хватали, я прям вспомнила, как в детстве выкатывали тележку с фасованой колбасой, и все ее разметали за минуту.... поддалась настроению, купила... мне не понра.... мелкие, не сладкие (а я выбрала самые оранжевые) - в общем, хорошо, что мало взяла )))
    Вот интересно, а у нас наоборот, очень сладкие, хотя и мелкие, как грецкий орех. Как раз собиралась писать, что нам на этой неделе (акционной) везет на мандарины, уже раз пять покупали и всегда сладкие!

14. Вверх #8214

А я с утреца грузинских прикупила 1.5 кило.Короче нет их уже,слопали.Ни вид даже зеленоватые были,но сладющиеееее
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла? а как же коньяк???
    ду я к почтовому ящику, может, и до меня дошло... мы ж типа недалеко
    коньяк будет пить папа)) ему он теперь нужнее)

а забыла, у меня еще суперовые талоны на =360 от 120 гривен! Это не такие на каждой кассе валяются?))
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #8216
    Ягода Маринка

Самое невкусное из Премии/Повной Чаши - это овсянка, страх как по мне! Хвалили недавно в теме пергамент для выпечки Премия, кажется, как-то брала, честно не помню особых впечатлений, не буду критиковать, но цена далеко не как на продукт, производимый маркой супермаркета, недёшево однако!
    Ничего подобного....
    Их овсянка как раз хорошая.
    Клейковины в ней много.
    Другое дело, что она стоить стала дороговато..-стоила 2,74, а сейчас 4,74.На минуточку подорожание....

Я хвалила пергамент.
    Я до этого какой только не брала- и Повну чашу и Фрекен Бок.
    Но этот купила именно Премию 6 м. в мягкой упаковке ( не в коробочке).
    Так вот этот такой промасленный- не ломается
    Я не исключаю, что мне удачная партия попалась, но оч. хороший- я не помню когда точно купила и когда распечатала сразу выкинула упакровку- , так потом в ведерке её нашла чтоб прочесть какая это торг. марка.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #8217
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Только что видела рекламу "Цена недели",оформленную по-новогоднему,с указанием,что печенье датское в круглых коробках (по типу Старой Дании-в круглых жестяных коробках по 45 грн в Таврии) будет стоить 24,99 грн,на коробках нарисован Санта Клаус с детьми.По-моему,отличная альтернатива конфетам в подарок Да и скидка хорошая
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #8218
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Да, щаз они по 40 грн в Сильпе. Определенно надо брать.
    а мандарины я так и не купила. Оказия вышла - затарилась грузинскими крупными по 10 грн.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Только что видела рекламу "Цена недели",оформленную по-новогоднему,с указанием,что печенье датское в круглых коробках (по типу Старой Дании-в круглых жестяных коробках по 45 грн в Таврии) будет стоить 24,99 грн,на коробках нарисован Санта Клаус с детьми.По-моему,отличная альтернатива конфетам в подарок Да и скидка хорошая
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да, щаз они по 40 грн в Сильпе. Определенно надо брать.
    а мандарины я так и не купила. Оказия вышла - затарилась грузинскими крупными по 10 грн.
    Девочки, а это печенье вкусное? А то в темке Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!! кто-то писал, что таки гадость, а мне когда-то брат привозил из рейса подобное - было ну очень вкусное!

20. Вверх #8220
    Если это печенье Якобсен или что то такое, то очень классное! Я кстати на него смотрела в Метро вчера, там оно по 47 с коп! Так что однозначно надо брать! Правда надо еще рассмотреть какое нарисовано на коробке, чтоб было разное - и в шоколаде и в кокосовой обсыпке, в общем неодинаковое))
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 411 из 3228 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права