|
Да, Нежин делает для Премии консервацию, Полтава - сгущенку льет. в Премии немало приличных продуктов.
Ты какую уплетаешь? Которая простая по 400 грамм в пакете или порционную типа с фруктой?Каждое утро уплетаю чашку овсянки Премия и очень довольна. Мне нравится
Порционная таки да, беееее......
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пришло моё письмо-розчарування,бо щастям це не назовёшь!
Никаких сюрпризов и умножалок.Купите колбасу Премия и будет вам +250,а кто её есть станет не сказали.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ребята, а в какую цену этот лак для волосся ТМ «Syoss» и как быть, если есть предыдущие бонусы, которые по почте не дошли, заказываешь их через сайт и они автоматом высылают как дубликаты брелоков или они ещё звонить будут, уточнять куда слать и тд?
До меня дошел наконец красный конвертик, кучка талонов на 60 гривен и +180, это радует. Опять ( или снова) стабильный талон на фрукты-овощи, и супер мой вечный - на Детское питание, хехе, они знали) только понадобиться ой как не скоро.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну вот, они стараются демографическую ситуацию улучшить, а дама попалась несговорчивая![]()
сегодня я увидела мандарины.... там все так азартно их хватали, я прям вспомнила, как в детстве выкатывали тележку с фасованой колбасой, и все ее разметали за минуту.... поддалась настроению, купила... мне не понра.... мелкие, не сладкие (а я выбрала самые оранжевые) - в общем, хорошо, что мало взяла )))
А мне пришел конвертик наконец то!
Из неожиданностей - +500 на покупку кофе) я, кстати, на такой кофе смотрела в прошлый раз, но не купила его. Они за мной следят...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ничего подобного....
Их овсянка как раз хорошая.
Клейковины в ней много.
Другое дело, что она стоить стала дороговато..-стоила 2,74, а сейчас 4,74.На минуточку подорожание....
Я хвалила пергамент.
Я до этого какой только не брала- и Повну чашу и Фрекен Бок.
Но этот купила именно Премию 6 м. в мягкой упаковке ( не в коробочке).
Так вот этот такой промасленный- не ломается
Я не исключаю, что мне удачная партия попалась, но оч. хороший- я не помню когда точно купила и когда распечатала сразу выкинула упакровку- , так потом в ведерке её нашла чтоб прочесть какая это торг. марка.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Только что видела рекламу "Цена недели",оформленную по-новогоднему,с указанием,что печенье датское в круглых коробках (по типу Старой Дании-в круглых жестяных коробках по 45 грн в Таврии) будет стоить 24,99 грн,на коробках нарисован Санта Клаус с детьми.По-моему,отличная альтернатива конфетам в подарокДа и скидка хорошая
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да, щаз они по 40 грн в Сильпе. Определенно надо брать.
а мандарины я так и не купила. Оказия вышла - затарилась грузинскими крупными по 10 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если это печенье Якобсен или что то такое, то очень классное! Я кстати на него смотрела в Метро вчера, там оно по 47 с коп! Так что однозначно надо брать! Правда надо еще рассмотреть какое нарисовано на коробке, чтоб было разное - и в шоколаде и в кокосовой обсыпке, в общем неодинаковое))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки