|
Были на Гены - мандаринов нима, зато есть неплохие яблоки по 5.5-6.5. Купили сыра, оф. корз, йогуртов Чудо ))))
Появилось много ситуационных акций типа этот товар х2 баллов, этот х5 и т.п..
Пришло письмо счастья, по этому поводу чек на 90 грн дал 751 балл.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Блин, ну где мое письмо-то, а? У меня там рекомендация попить коньяку, и как раз он мне нужен!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
гыыы... а мне стыдно сказать, на что у меня третья спецуха, кроме традиционных овощей и сыра.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сильпо "радует" доп.баллами на засоби жіночої гігієни. Да, щазз. Лучше пойти в ДЦ или Веснянку или Еву и взять там что-нибудь акционное - у них на это дело скидки гораздо больше. чем все баллы в Сильпо.
Кстати. у меня тоже традиционные овощи и сыр.
фух! а то я уже думала, что лично меня ВР обвинил в несоблюдении женской гигиеничности... Эх, к этим бы засобам относились не перевязочные материалы, а какие-нибудь помоечные средства: гельчики, душистики, шкрябочки...
!hasta siempre comandante!
Просто в сети Сильпо в этой категории товаров такой трэш продается, что явно регулярно никто не отоваривается, вот они и решили залежи столкнуть с помощью скидки в рупь писят
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А в моём талонов на коньяк не было, только на сладкую газводичку, вот и прислали
А коньяк выдержаться должен.
Получила я свое письмо, пошел муж вчера в магазин, выдала карточку(он недавно свой брелок потерял, новый ему еще не выдала), кучу купончиков с инструкцией какие давать и что все остатки принести домой
. Можно сказать - справился. Кстати, обратила внимание в чеках, что при покупке на 120грн девочки ему всегда пробивают доп.баллы, правильные кассиры
![]()
Вот и я получила конверт со снеговичком... Бонус - 114,47 (скидка получилась 3,22%)![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Балиннн..... я забыла скидку посчитать, а конверт уже выбросила.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки