сегодня до меня дошел конверт счастья =)) в нем еще один приятный бонус - 2 талончика + 1000 баллов при покупке памперсов-трусиков Либеро.
|
сегодня до меня дошел конверт счастья =)) в нем еще один приятный бонус - 2 талончика + 1000 баллов при покупке памперсов-трусиков Либеро.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А меня содержимое красного конвертика не возбудило, кроме талончика на 365,72 грнНа пиво за один раз скидку в рубль обещают
, на овощи в 2 рубля, если на 20 грн. куплю, если напой газованый солодкый "Повна чаша" 2 л куплю, мне его на 2 умножат, не помню, шоб покупал, наверное, пяный был, а остальные "стимулы" заставляют за раз на 150 грн. покупать. Ну, +2,40 "на будь-яку" и 2Х2,40 на покупку от 80 грн. Мне так не удобно. В очередной раз огорчился, что сильпо- "мой магазин" только по территориальному признаку. Но они мне опять дают "последний шанс"- "красный талончик" Х2 на всё. Так и быть...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.12.2010 в 19:30.
А мне талончиков наштамповали на +800 от 230 грн. Придется брать начальство и ехать за новогодними подарками для офиса, так проще будет их потратить. Потому как я сама наврядли их осилю, разве что пару штук на новогодние праздники для дома))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
прикольно,если отоварите все талоны на "от 230 грн" - в следующем письме будет от 300 грн?))))))))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я вот на сайт заглянула уточнить - у меня +700 на покупку от 200 грн. И их очень много - 6 штук целых! всего 3 на +270 за покупку от 90 грн, ни одного на будь-яку сумму( гады такие! ну, согласна, я редко хожу, но зато, уж если иду - то тяну сумки неподъемные!
Последний раз редактировалось Kariatida; 11.12.2010 в 20:26.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну и не скупайтесь там целый отчётный период- бегом пришлют талоны на " от 45 грн" - я так их воспитываю постоянно )) или если большая закупка- всё делю ))) кассиры в восторге, но что поделать )))))
Да я жду, когда придут купончики, без них пока и не хожу. А там, может, к новому году чего интересное будет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я дней через десять со своими "хочухами" под НГ лучше на Черёмушки пойду, а с бонусным талончиком в сильпо за кофе и сигаретами для жены![]()
Социальные закладки