Хоспади, ну что ж за непруха такая))) Пару дней назад купила лак для волос Сьос, а теперь на него акция.
|
Хоспади, ну что ж за непруха такая))) Пару дней назад купила лак для волос Сьос, а теперь на него акция.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подружка только написала, что в сильпо на бочарова есть мандарины по 9.49, не очень крупные, но очень слакие. Потом пойду к себе в сильпо на Днепродорогу 72, тоже повыбираю![]()
на Ген. Петрова по акции P&G ни слуху ни духу, зато появились новые купончики на кулинарии.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
так засунь брелок в какой-то потайной кармашек в кошелькекошелек ведь всегда есть с собой в магазине
![]()
ПАНДЕмия!
Сыр очень вкусный. На рыбу красную не было акции - ну да - НГ скоро. Был паршивенький выбор копченой и селедки. Ничего не взяла
Но сыр - супер - обязательно повторю не раз.
Мандарин было на дне ящика перебранных раз 100![]()
а какой сыр? острый соленый или наоборот?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня сегодня день-разочарование!
В теме про Фоззи я уж высказалась, теперь тут.
Я в Сельпо не ходила, попросила папу купить семгу Премия, как уже говорила, на Новый год. И что?.. Срок годности до 18.12.2010г. Говорит что выбрать было не из чего, всего три упаковки лежало. Ну не гадство?
сегодня утро возле мандарин весь персонал себе в пакеты набирал мандарины)))))
О, мандарины! Они мне чуть-чуть подправили настроение - вкусные!
Заколебали!!!На Вильямса сегодня не пробили доп. 360 баллов, сказали что срок действия купонов закончился, хотя на соседней кассе были нормальные купоны. Хотела сделать возврат и пробить на другой кассе - отказались... Достали с этими баллами, если честно... Пока ругалась, куда-то задевала чек... нет слов... Вот чего вот нормальную скидочную систему не сделать, как в Таврии, Копейке и т.д.
И еще интересно, почему сегодня на 6-ой Фонтана в том же Сельпо покупала огромные яйца на синих лотках десяток стоит 5,40 грн, а на Вильямса - 6,20 грн, но мелкие воши???![]()
А вот вам здрасьте!
На Ген Петрова мандарин уже нет, сказали еще утром разобрали, яйца мелкие по 6.20,
Социальные закладки