|
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
9 грудня на копчену, солону, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%!
Я опять семгу соленую куплю, уже на Новый год, надеюсь ее срока годности хватит, а у меня хватит выдержки не съесть ее раньше времени!![]()
А вы какую берете?
Я в последний раз брала форель нарезку. Нормально.
Цельным куском не брала никогда.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Из тех, кому уже пришёл заветный конвертик, кто-то заметил такое??? -
"Подяка найціннішим Покупцям «Сільпо»
Ми висловлюємо подяку найціннішим Покупцям «Сільпо», які останнім часом купували в наших супермаркетах більше за багатьох інших.
З кожним Сертифікатом ми надсилаємо таким Покупцям Пропозицію з особливими умовами від «Власного Рахунка», які приноситимуть ВДВІЧІ більше Балів за кожну покупку в «Сільпо».
* Щоб активувати особливі умови, достатньо один раз скористатися Пропозицією на касі разом із Карткою або Брелоком Програми.
* Умови починають діяти через день після сканування Пропозиції.
* Термін дії особливих умов вказується на Пропозиції.
Дякуємо Вам за вибір «Сільпо» та бажаємо нових вдалих покупок!"
Ну да, у меня такое было, у Чебургена. Прикольно - все баллы за покупки увеличиваются вдвое, то есть, без допбаллов у вас процент скидки не 1, а 2)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
кто уже в курсе о следующих акциях?я же обожжжжаю акции)))))))) Наконец-то и я уже в программе. Даже получила позавчера первые талончики - сейчас выйду и оприходую половину)
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Всем привет! Больше месяца назад бросила заполненную анкету и жду на дом. адрес скидочную карту, а её всё нет .... На руках карточка "власний рахунок" - по времени такое ожидание нормально, или нет ?
Ну так пока она выполняет функции накопления.
Вам вышлют такой же, но пластик с брелками. Посмотрите чеки ,уже появилась фамилия под суммой покупки?
Если да, то скоро получите конверт с пластиковой картой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, согласен, лучше самому солить, и дешевле и вкуснее, можно всякие специи добавлять, сахарок по вкусу, лимонный сок, соевый соус и т.д., но вот вышеприведенные солёные и копчёные филе сёмги и форели "Премия" по 300 г кусок, тоже неплохи, где-то 60 с чем- то грн. стоят.
А про "баталиии разваливающейся рыбы", которую нельзя было есть, это было про развесную, в сильпо на Малиновского, она несколько дней лежала жуткого вида в мутном рассоле, куски не то филе, не то стейки, не помню...
Спасибо Чебурген, хоть кто-то меня поддержал!
На счет того, что самим солить дешевле, так разница будет ну очень небольшая на выходе, т.к. после засолки рыба пустит воду и соответственно потеряет вес. А еще нужно уметь это делать, у меня например она твердоватая получается, Премия нежнее что ли. И с 20% скидкой она по 165грн./кг получается, нормально, тем более что сырая к Новому году подорожает.
Так это ж тушка, там "всё подряд"...А разве рыба так много воды пускает при засолке? Огурцы/помидоры в салате, когда посолить, больше уже через 5-10 минут
Всё же охлаждённое и (или) замороженное (размороженное
филе сёмги и форели дешевле, чем то же самое, но уже солёное, местного посола
Вот в популяронй теме про "правильные креветки" https://forumodua.com/showthread.php?t=186520 филе сёмги мороженное по 120 грн/кг на данный момент, если не ошибаюсь. А насчёт засолки... Ну, не знаю, как она может "твердоватой" получиться, имхо, сало легче "испортить" при засолке, чем рыбу...
Я сухую засолку на филе применял, в рассоле не пробовал, хотя хочется наловчиться засаливать размороженную скумбрию и селёдку
А ещё помнится, в "Смаке", ещё с Макаревичем, он там банального карпа крупного (замечу, речная рыба!!!!) рекомендовал порезать филе сразу тонкими ломтиками, посолить, чуть поперчить, немного сахара и через полчаса (с) Макаревич, готов "мировой закусон" (с) Он же, Андрей Вадимович. Пробовал на свежем карпе, толстолобике, судаке, сёмге. На мороженых филе не пробовал...
Зашла сегодня за яблочками (думала запас сделать), а фигушки - яблок акционных нет. На боковых полках уже выставляют следующую акцию- овсяное печенье, рис, доски разделочные деревянные
Социальные закладки