Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 403 из 3228 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 64557
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    наконец-то я что-то выйграла!!!! 1 000 баллов =))) а я хотела ноутбук
    а бонусные талончики ко дню рождения мне перевели в электронный вариант
    А что за розыгрыш-то был??? Я все пропустила!!!

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А что за розыгрыш-то был??? Я все пропустила!!!
    у тебя еще есть шанс Акция «Покупайте технично!» 01 декабря — 31 декабря 2010

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у тебя еще есть шанс Акция «Покупайте технично!» 01 декабря — 31 декабря 2010
    А, память девичья! Я ж читала уже про это! Ну что-то мне пока на такую сумму не покупается.

4. Вверх #8044
    Акція «Рибний день» в «Сільпо»!

9 грудня на копчену, солону, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%!

Я опять семгу соленую куплю, уже на Новый год, надеюсь ее срока годности хватит, а у меня хватит выдержки не съесть ее раньше времени!

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Акція «Рибний день» в «Сільпо»!

9 грудня на копчену, солону, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%!

Я опять семгу соленую куплю, уже на Новый год, надеюсь ее срока годности хватит, а у меня хватит выдержки не съесть ее раньше времени!
    и будем надеяться, что она не будет на куски разваливаться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #8046
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А вы какую берете?
    Я в последний раз брала форель нарезку. Нормально.
    Цельным куском не брала никогда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А вы какую берете?
    Я никакую не беру - я сама солю) а копченую мне нельзя - буду умирать. Просто вспомнила, что пару недель назад были баталии на тему рыбы, которая разваливалась на части

8. Вверх #8048
    Частый гость Аватар для cityguide
    Из тех, кому уже пришёл заветный конвертик, кто-то заметил такое??? -
    "Подяка найціннішим Покупцям «Сільпо»

Ми висловлюємо подяку найціннішим Покупцям «Сільпо», які останнім часом купували в наших супермаркетах більше за багатьох інших.

З кожним Сертифікатом ми надсилаємо таким Покупцям Пропозицію з особливими умовами від «Власного Рахунка», які приноситимуть ВДВІЧІ більше Балів за кожну покупку в «Сільпо».

* Щоб активувати особливі умови, достатньо один раз скористатися Пропозицією на касі разом із Карткою або Брелоком Програми.
    * Умови починають діяти через день після сканування Пропозиції.
    * Термін дії особливих умов вказується на Пропозиції.

Дякуємо Вам за вибір «Сільпо» та бажаємо нових вдалих покупок!"

9. Вверх #8049
    Ну да, у меня такое было, у Чебургена. Прикольно - все баллы за покупки увеличиваются вдвое, то есть, без допбаллов у вас процент скидки не 1, а 2)

10. Вверх #8050
    А вы какую берете?
    Я беру семгу вот такую, режется хорошо и на вкус мне нравится.

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Из тех, кому уже пришёл заветный конвертик, кто-то заметил такое??? -
    "Подяка найціннішим Покупцям «Сільпо»

Ми висловлюємо подяку найціннішим Покупцям «Сільпо», які останнім часом купували в наших супермаркетах більше за багатьох інших.

З кожним Сертифікатом ми надсилаємо таким Покупцям Пропозицію з особливими умовами від «Власного Рахунка», які приноситимуть ВДВІЧІ більше Балів за кожну покупку в «Сільпо».

* Щоб активувати особливі умови, достатньо один раз скористатися Пропозицією на касі разом із Карткою або Брелоком Програми.
    * Умови починають діяти через день після сканування Пропозиції.
    * Термін дії особливих умов вказується на Пропозиції.

Дякуємо Вам за вибір «Сільпо» та бажаємо нових вдалих покупок!"
    и у меня такие в прошлом конверте еще были и до сих пор все умножается на 2, жаль что не на 3
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    кто уже в курсе о следующих акциях? я же обожжжжаю акции)))))))) Наконец-то и я уже в программе. Даже получила позавчера первые талончики - сейчас выйду и оприходую половину)
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Всем привет! Больше месяца назад бросила заполненную анкету и жду на дом. адрес скидочную карту, а её всё нет .... На руках карточка "власний рахунок" - по времени такое ожидание нормально, или нет ?

14. Вверх #8054
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так пока она выполняет функции накопления.
    Вам вышлют такой же, но пластик с брелками. Посмотрите чеки ,уже появилась фамилия под суммой покупки?
    Если да, то скоро получите конверт с пластиковой картой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #8055
    Частый гость Аватар для Марм
    А вы какую берете?
    Лучше самим солить. И вкуснее, и дешевле, а самое главное знаешь какими руками и какой солью посолила.

16. Вверх #8056
    User banned
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Лучше самим солить. И вкуснее, и дешевле, а самое главное знаешь какими руками и какой солью посолила.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я никакую не беру - я сама солю) а копченую мне нельзя - буду умирать. Просто вспомнила, что пару недель назад были баталии на тему рыбы, которая разваливалась на части
    Да, согласен, лучше самому солить, и дешевле и вкуснее, можно всякие специи добавлять, сахарок по вкусу, лимонный сок, соевый соус и т.д., но вот вышеприведенные солёные и копчёные филе сёмги и форели "Премия" по 300 г кусок, тоже неплохи, где-то 60 с чем- то грн. стоят.
    А про "баталиии разваливающейся рыбы", которую нельзя было есть, это было про развесную, в сильпо на Малиновского, она несколько дней лежала жуткого вида в мутном рассоле, куски не то филе, не то стейки, не помню...

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, согласен, лучше самому солить, и дешевле и вкуснее, можно всякие специи добавлять, сахарок по вкусу, лимонный сок, соевый соус и т.д., но вот вышеприведенные солёные и копчёные филе сёмги и форели "Премия" по 300 г кусок, тоже неплохи, где-то 60 с чем- то грн. стоят.
    А про "баталиии разваливающейся рыбы", которую нельзя было есть, это было про развесную, в сильпо на Малиновского, она несколько дней лежала жуткого вида в мутном рассоле, куски не то филе, не то стейки, не помню...
    Спасибо Чебурген, хоть кто-то меня поддержал!
    На счет того, что самим солить дешевле, так разница будет ну очень небольшая на выходе, т.к. после засолки рыба пустит воду и соответственно потеряет вес. А еще нужно уметь это делать, у меня например она твердоватая получается, Премия нежнее что ли. И с 20% скидкой она по 165грн./кг получается, нормально, тем более что сырая к Новому году подорожает.

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для Марм
    На счет того, что самим солить дешевле, так разница будет ну очень небольшая на выходе, т.к. после засолки рыба пустит воду и соответственно потеряет вес. А еще нужно уметь это делать, у меня например она твердоватая получается, Премия нежнее что ли. И с 20% скидкой она по 165грн./кг получается, нормально, тем более что сырая к Новому году подорожает.
    Я недавно брала на привозе в рыбном корпусе тушку форели на 5 кг по 65 гр, разрезала на куски и в морозилку. Теперь только достаю размораживаю солю, и на следующий день, на завтрак просто супер. Она совсем не твердая.

19. Вверх #8059
    User banned
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Я недавно брала на привозе в рыбном корпусе тушку форели на 5 кг по 65 гр, разрезала на куски и в морозилку. Теперь только достаю размораживаю солю, и на следующий день, на завтрак просто супер. Она совсем не твердая.
    Так это ж тушка, там "всё подряд"...
    А разве рыба так много воды пускает при засолке? Огурцы/помидоры в салате, когда посолить, больше уже через 5-10 минут Всё же охлаждённое и (или) замороженное (размороженное филе сёмги и форели дешевле, чем то же самое, но уже солёное, местного посола Вот в популяронй теме про "правильные креветки" https://forumodua.com/showthread.php?t=186520 филе сёмги мороженное по 120 грн/кг на данный момент, если не ошибаюсь. А насчёт засолки... Ну, не знаю, как она может "твердоватой" получиться, имхо, сало легче "испортить" при засолке, чем рыбу... Я сухую засолку на филе применял, в рассоле не пробовал, хотя хочется наловчиться засаливать размороженную скумбрию и селёдку А ещё помнится, в "Смаке", ещё с Макаревичем, он там банального карпа крупного (замечу, речная рыба!!!!) рекомендовал порезать филе сразу тонкими ломтиками, посолить, чуть поперчить, немного сахара и через полчаса (с) Макаревич, готов "мировой закусон" (с) Он же, Андрей Вадимович. Пробовал на свежем карпе, толстолобике, судаке, сёмге. На мороженых филе не пробовал...

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Зашла сегодня за яблочками (думала запас сделать), а фигушки - яблок акционных нет. На боковых полках уже выставляют следующую акцию- овсяное печенье, рис, доски разделочные деревянные

Ответить в теме
Страница 403 из 3228 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права