|
Народ! кто видел на Черняховского вчера-сегодня акционные яблоки? а то в субботу от них был только ценник![]()
ПАНДЕмия!
Народ.! Это только у нас такая фантастически говнячая акционная морковка?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На Францбуле и Довженко была а ля шикарная по виду, но я ее не брала.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера на ген.Петрова еле выбрала 5 милипиздрических морковок более-менее съедобного вида, просто настроилась капусту тушить, а тут такое, пришлось рыться в ней. Зато очень прикольная зеленая редька, на вкус как капустная кочерыжка и стоила вчера 3,30грн., а сегодня вообще по 2,99грн.
А яблок не было, даже ценника!
на Черняховского морковка страшного размера - больше зайцаа винчик уже почти весь раскупили
![]()
Интересно, а кто попал в выходные на "глюк" в сильпо, на мандарины грузинские по 7 с копейками? Очень недурственные, хоть с виду невзрачные. Сегодня они уже по 15 с коп, как и остальные.... В субботу на пробу взял граммов 700, сметены были во мгновение ока, вчера в сильпо их типа не было, а сегодня были, но по 15 с коп.... Это был "сбой" в машине времени, откат на 20 лет назад, в "совок" и вкус "тех" мандаринов, кисло- сладких, но потрясающе ароматных....
на днях купили на Гер.Сталинграда 0,5 кг арахиса, пожарили и выкинули в мусор - весь прогорклый и поеденый какими-то насекомыми ((((
странное дело происходит с памперсами....
в Семье были акционные по 137 грн, через неделю - 174 грн.
Хотя в обычных Сильпо цена - 150 грн.
Устала ругать мужа за то, что он покупает как раз в самых дорогих местах, а он и не думал, что они так резко отличаются в цене.
судя по всему - письма еще никому не пришли?
ПАНДЕмия!
ну и плохо.. надеюсь флаера будут завтра.. иначе пойду в Таврию..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки