|
А как он, вкусный-а то я не брала его никогда
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
весьма неплохо) яблочки и морковка, грЫбочки - Чебурген точно не купит - не оправдали его ожиданий по цене, моему супругу макароны - и жизнь удалась)
тут можно глянуть на кофе, и конфетки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что-то с "предыдущей" ценой на апельсиновый сок загнули, он вроде бы 8 с чем- то стоил. Лично для меня только майонез интересенНу, может соус тартар захочется купить, или запасы рыбных консервов пополнить. За яблоки не скажу, не употребляем-с, а вот морковка таки да по интересной цене
А в остальном, прекрасная маркиза......... (с)
У нас как раз яблочки заканчиваются.... и вроде мои баллы с завтра уже должны активироваться, заодно и проверю
и шпротыыыыыыыыыыыыыы....
А я, а я... А я хочу морковку, яблоки, томаты в собственном соку, майонезы, соки и вино, буду готовиться к Новому году! А, еще хочу Кока-Колу, все-таки: "Свято наближається, свято наближається!.."![]()
Вино я это боюсь. Ловите момент, на Гены появилось комратское сухое вино (такая черная этикетка,ок.25 грн) - шикарное. Оно впочти всегда есть п/сл,но мы такое не употребляем, а тут такое счастье - и даже сухое.
И, пока, на некоторые молдавские вина (Крикова, но выборочно) и грузинские (на торцевой стойке) скидки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И еще ноги куриные гриль-можно разочек себя побаловать.
А шпроты я теперь беру в Метро-шикарные. Сайва рядом не стояла, и цена хорошая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот блин блинский)))))))) Яблоки такие же позавчера еще купила, кто ж знал что они дешевле будут)))))
Присмотрела себе грибочки да шпроты
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Маруся, а чего ты чилийского винчика боишься? и можно пожалуйста поточнее торговую марку и названия бутылок, что ты рекомендуешь (думаю, не только мне интересно)спасибище!
скушала окорочок. Жива. Вкусно - хотя я ожидала, что его хоть в чем-то замаринуют (привычка) - а он оказался "натюрель". Ощущение кирпича в животе нет. Зачот Сильпо!
кстати, сегодня при мне тетя набрала кулинарии - каш, картошки, салатов видов 20. Кто пробовал, поделитесь отзывами плиз! и что стОит попробовать?
Ну я пару раз пила чилийское разных производителей - как-то оно меня не впечатлило.
Про ТМ - стандартная винная бутылка без загогулин. Черная этикетка, на ней - Вина Комрата. Мы брали Каберне, это на мове - rosu sec.
Прекрасное, честно. Не кислит, не горчит.
Подчеркну - для любителей сухого.
Если любите десертное - я не помощник, кроме Массандры ничего толком и не пила.
Искать бутли на полках рядом с молдавскими, если на Гены - то были под Криковскими.
По кулинарии - мы брали всякие битки-котлеты по-киевски - прилично.
Тесто беру регулярно дрожжевое.
видела, очереди за грибочками выстраиваются.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Чука, ага!!! там обычно не то чтоб людно... или курицу гриль, или корейское что-то покупают, а тут прям очередь образовалась. И я посмотрела - ассортимент, если спешишь, достаточно неплох - гречка с грибами, супчики, бутерброды (мне нравится, такой западный вариант, буду в дорогу покупать), винигретики.... много безмайонезного!
Ребятки, кто-то брал овощную смесь Мексиканская ТМ «Bonduelle», 400 г, к которой идёт цветная капуста 400 г за 0,01 грн., в какую цену этот Mexico Mix?
Спагетти Томаселло как-то брали, плюс в том, что из твёрдых сортов пшеницы, но при варке сладковатый запах такой от пасты - странно)))
А коум то пришел волшебный конвертик? а то я принципиально не иду в магазин)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки