|
Я сделала это! Израсходовала последний талончик с допбаллами! Сегодня! За день до конца срока действия! На курицу, которая и так по смешной цене, получила дополнительных 400 баллов скидки!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, кстати.. завтра последний день жизни талончикоффа у меня остался самый лучший талончик из всего Сертификата - после Бонуса..
+300 за покупку на любую суммунадо бу купить 1 приправу за гривну и его истратить
![]()
ПАНДЕмия!
А у меня опять остается один неиспользованный талончик, +500 балов на сумму от 140грн... Правда еще не вечер, может еще прогуляюсь в магазин
п.с. Прогулялась, и таки истратила этот талончик, взяли с ребенком попробовать Твиксы - очень неплохо под кофе![]()
Последний раз редактировалось Elenitsa; 30.11.2010 в 16:03.
О.Я таки добила последний талончик. Приправу, как планировала, в маленьком Сильпо не нашла (для корейской морковки), поэтому план не удался.
Зато купила акционного сыра.за 36 грн чек-336 баллов
ПАНДЕмия!
так накупила ж акционной морковки на прошлой неделе целую торбу, думала наделать корейской морковки. А приправу никак не куплю. Явных предпочтений у меня нет, те что брала-все были нормальными. А сегодня в маленьком Сильпо нашла только стойку с Премиевскими приправами, а среди них нет приправы для морквы. А других приправ не нашли...
ПАНДЕмия!
Кто Твиксов хотел на Гены - есть ,напротив выпечки торцевые ряды.
Эдама нет, зато есть какой-то другой, тоже польский, на 5 рэ дешевле, опробую - расскажу.
На сыр добряна охотничий (со специями) х10 - удесятирение.
На питьевой йогурт Чудо - два покупаешь, третий - за одну копейку.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки