|
где может быть, я представляюмне бы так чтоб придти-купить
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а сок акционный нам понравился. надо будет еще 3 банки взять
ПАНДЕмия!
ага. я тоже седня думала, чего по акции томатный никогда не даютнаверно он и так хорошо расходится:0)
а с яблочным есть морковный. яблочно-морковный
ПАНДЕмия!
А как разделять в банке? Мало того, что морковный сок, мягко говоря, "на любителя" то сочетание яблочно- морковный я себе и в страшном сне не представляю, хуже разве что томатно- персиковый может бытьХотя опять же, на вкус и цвет... Значит, кому-то и морковно- яблочный нравится, раз выпускают.
Нормальное сочетание-яблоко-морковь, в детском питании его навалом. Другое дело, в чем смысл его брать в трехлитровых бутлях, правильнее всего-дома сделать и выпить свежий, а то что там налито неизвестно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сегодня купила таки акционный наборчик из огурцов и горошка! В хозяйстве пригодится
В Сильпо на Довженко-стоит свободно, и много их там
На Малиновского тоже стоит наборчик...Огурцы-то не пропадут
, а вот горошка дома и так много, как и кто-то тут отписавшийся, по акциям скупился, жена его одно время по пару банок в неделю просто так ела, я с соотв. регулярностью пополнял запасы, и тут вдруг- бац, разлюбила
, и сразу много гороха образовалось дома... Хотя, как опять же тут было правильно замечено
, горох в стеклобанке по объёму в полтора раза больше, по цене в полтора раза меньше, по вкусу- та же фигня
![]()
кстати, сейчас бондюэль проводит акцию - bonduelle.ua/action . при условии покупки двух продуктов ТМ "Бондюэль" можно зарегистрировать чеки через инет. главный приз - автомобиль. а вдруг кому-то повезет!!!!!!![]()
Купили персиковый сок - читаю состав и прозреваю ))) - сок персиковый, яблочная мякоть, сахарный сироп... Я попробовала - больше похоже на грушу-яблоко по вкусу. Но пошёл, почти весь за сутки выпили.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки