Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 392 из 3228 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 64557
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для Cytny
    А я брала Повну чашу с луком 500грамм - отличная селедка - вчера только доела как раз. Так что кому как везет, наверное. Моя была 06 ноября изготовлена

2. Вверх #7822
    User banned
    В сильпе началась распродажа испанского хамона, нарезка в вакууме. 80 г- 15.11 грн. Из-за того, что его "срок" на упаковке 27.11.10. Раньше он стоил не то 28 с чем- то, не то даже 38 с чем- то, не помню, но точно невменяемые деньги, а сейчас, как для хамона, "вменяемы"... Но честно хочу сказать, понтов там больше, чем того хамона, разве что, нарезка в миллиметр и каждый "слайс" даже переложен тонкой п/э пластинкой . Лучше на базаре хорошую не мокрую корейку с правильным весом купить, ИМХО

3. Вверх #7823
    Дитя супермаркетов

кто такой хамон и с чем его едят?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #7824
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    А я брала Повну чашу с луком 500грамм - отличная селедка - вчера только доела как раз. Так что кому как везет, наверное. Моя была 06 ноября изготовлена
    мама моя уже съела банку селедки. вчера купленную. все живы здоровы, никаких плохих симптомов нет. это точно, как кому повезет..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #7825
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кто такой хамон и с чем его едят?
    Сыровяленная ветчина такая... Есть можно просто так "без ничего" Подробности описания "термина" тут могут принять за оффтоп. Проще, как говорится, "погуглить"

6. Вверх #7826
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    попробуешь- напиши как он тебе. какой на вкус. похож ли на радомер. или как
    cыр не взяла, нахапала грейпфрутов- вкусные!

курица- жуть, даже самая маленькая с огромным куском сала под попой, под кожей жира куча хорошо что только 1 взяла..

7. Вверх #7827
    User banned
    Да, грейпфруты знатные! Три штуки 1,42 кг завесили, во как! Только рядом почти такие же, но по цене в 2 раза боьшей лежат, так что, спрашивайте у перцонала, какие почём

8. Вверх #7828
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    cыр не взяла, нахапала грейпфрутов- вкусные!

курица- жуть, даже самая маленькая с огромным куском сала под попой, под кожей жира куча хорошо что только 1 взяла..
    тоже сегодня курочку взяла. полная противоположность вашей =)

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    купили селедку "ту самую повну чашу", уже и сьели почти вкуууусная зараза!!! надо было брать две!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #7830
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпе началась распродажа испанского хамона, нарезка в вакууме. 80 г- 15.11 грн. Из-за того, что его "срок" на упаковке 27.11.10. Раньше он стоил не то 28 с чем- то, не то даже 38 с чем- то, не помню, но точно невменяемые деньги, а сейчас, как для хамона, "вменяемы"
    Сыровяленная ветчина такая...
    а, ясно. тока за эти деньги вчера можно было купить почти целую палку с\к колбасы акционной на 400 грамм по-моему более приятное вложение финансов более ощутимое!
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #7831
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    купили селедку "ту самую повну чашу", уже и сьели почти вкуууусная зараза!!! надо было брать две!
    зачем действуешь на нервы Бублику? съела-выжила-радуйся тихонько ;0)))
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #7832
    User banned
    а, ясно. тока за эти деньги вчера можно было купить почти целую палку с\к колбасы акционной на 400 грамм по-моему более приятное вложение финансов более ощутимое!
    Я согласен Только, во- первых, акционная колбаса, по многочисленным отзывам, закончилась в первый день акции, во- вторых, для сырокопчёной колбасы 400 г/палка, это не сырокопчёная колбаса, пусть и вкусная, или палка полметра должна иметь, а в- третьих, просто иногда какого-то деликатеса хочется попробовать, но обычно вспоминаешь, что есть простые наши "аналоги" на базаре в два раза минимум дешевле

13. Вверх #7833
    Дитя супермаркетов

Только, во- первых, акционная колбаса, по многочисленным отзывам, закончилась в первый день акции, во- вторых, для сырокопчёной колбасы 400 г/палка, это не сырокопчёная колбаса, пусть и вкусная, или палка полметра должна иметь
    ну как оказалось - особоудачливым удалось найти кучу колбасы акционной в последний день Цены Недели
    а на тему веса - а что, это по каким-то нормам колбаса с\к не может весить 400 грамм палка? или откуда такие требования?
    все колбасы вчерашние были в пределах 420-440 грамм на этикетке производителя и -10 грамм на этикетке Сильпа. типа уже усохла немного. дата производства - 15.10.10. Длина - 30 см

ПС. то есть она еще свежая и не успела достаточно усохнуть и облегчиться :0)
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #7834
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чука,подскажите как многоопытный пользователь,мне написали что деньрожденьевские баллы переведены для меня в электронный вид
    Что это значит,что при покупке мне нужно сказать кассиру,чтобы она куда-то заглянула в комп или баллы автоматически начислятся...

15. Вверх #7835
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чука,подскажите как многоопытный пользователь,мне написали что деньрожденьевские баллы переведены для меня в электронный вид
    Что это значит,что при покупке мне нужно сказать кассиру,чтобы она куда-то заглянула в комп или баллы автоматически начислятся...
    а где вам это написали? в чеке?
    я еще ни разу не имела дела с баллами в электронном виде.. и баллы на ДР ко мне тоже еще не приходили. так что я ничего толкового не могу вам подсказать..
    может эти баллы будут срабатывать автоматически при соблюдении условий покупки? при нужной сумме чека? незнаю..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #7836
    Спасибо за внимание.
    Они(сильпо) прозевали день варенья,а я, спустя пару месяцев , напомнила им об этом.
    В результате на страничке мій власний рахунок мне написали вышеупомянутое,но без технологии...
    Причем умови пропозиціі странные - на сумму меньше 50 грн - два раза,умножим на 3- один раз и,один торт без умови
    Не знаю - это хорошо или как положено?

17. Вверх #7837
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Они(сильпо) прозевали день варенья,а я, спустя пару месяцев , напомнила им об этом.
    В результате на страничке мій власний рахунок мне написали вышеупомянутое,но без технологии...
    Причем умови пропозиціі странные - на сумму меньше 50 грн - два раза,умножим на 3- один раз и,один торт без умови
    Не знаю - это хорошо или как положено?
    пропозиции такие всем шлют 2 талончика на любые товары, только на разные суммы.. это уже зависит от вашей средней покупки в Сильпо. 1 талон умножения на 3.. и талон на торт (правда знаю, что шлют и на шампанское иногда). ..
    а вот как именно пользоваться этими электронными предложениями - лучше позвонить узнать на горячей линии. и сроки действия этих предложений. а то я ниче толком тут не смогу подсказать.. мне как-то привычнее и удобнее пользоваться бумажными талончиками и поэтому не разбираюсь в электронных баллах
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #7838
    Спасибо,придется ехать в Сильпо
    О результатах сообщу

19. Вверх #7839
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну слава те Господи,объявилась!А мне теперь переживай за вас...Хде Кариатида?еще не отозвалась,переживаю,готовлю фестал и активированный уголь
    зачем действуешь на нервы Бублику? съела-выжила-радуйся тихонько ;0)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #7840
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну слава те Господи,объявилась!А мне теперь переживай за вас...Хде Кариатида?еще не отозвалась,переживаю,готовлю фестал и активированный уголь
    а что, Кариатида тоже на акционную селедку купилась?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 392 из 3228 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права