А я брала Повну чашу с луком 500грамм - отличная селедка - вчера только доела как раз. Так что кому как везет, наверное. Моя была 06 ноября изготовлена
|
А я брала Повну чашу с луком 500грамм - отличная селедка - вчера только доела как раз. Так что кому как везет, наверное. Моя была 06 ноября изготовлена
В сильпе началась распродажа испанского хамона, нарезка в вакууме. 80 г- 15.11 грн. Из-за того, что его "срок" на упаковке 27.11.10. Раньше он стоил не то 28 с чем- то, не то даже 38 с чем- то, не помню, но точно невменяемые деньги, а сейчас, как для хамона, "вменяемы"...Но честно хочу сказать, понтов там больше, чем того хамона, разве что, нарезка в миллиметр и каждый "слайс" даже переложен тонкой п/э пластинкой
. Лучше на базаре хорошую не мокрую корейку с правильным весом купить, ИМХО
![]()
кто такой хамон и с чем его едят?![]()
ПАНДЕмия!
Да, грейпфруты знатные!Три штуки 1,42 кг завесили, во как! Только рядом почти такие же, но по цене в 2 раза боьшей лежат, так что, спрашивайте у перцонала, какие почём
![]()
купили селедку "ту самую повну чашу", уже и сьели почтивкуууусная зараза!!! надо было брать две!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я согласенТолько, во- первых, акционная колбаса, по многочисленным отзывам, закончилась в первый день акции, во- вторых, для сырокопчёной колбасы 400 г/палка, это не сырокопчёная колбаса, пусть и вкусная, или палка полметра должна иметь, а в- третьих, просто иногда какого-то деликатеса хочется попробовать, но обычно вспоминаешь, что есть простые наши "аналоги" на базаре в два раза минимум дешевле
![]()
ну как оказалось - особоудачливым удалось найти кучу колбасы акционной в последний день Цены Недели
а на тему веса - а что, это по каким-то нормам колбаса с\к не может весить 400 грамм палка?или откуда такие требования?
все колбасы вчерашние были в пределах 420-440 грамм на этикетке производителя и -10 грамм на этикетке Сильпа. типа уже усохла немного. дата производства - 15.10.10. Длина - 30 см
ПС. то есть она еще свежая и не успела достаточно усохнуть и облегчиться :0)
ПАНДЕмия!
Чука,подскажите как многоопытный пользователь,мне написали что деньрожденьевские баллы переведены для меня в электронный вид
Что это значит,что при покупке мне нужно сказать кассиру,чтобы она куда-то заглянула в комп или баллы автоматически начислятся...
а где вам это написали? в чеке?
я еще ни разу не имела дела с баллами в электронном виде.. и баллы на ДР ко мне тоже еще не приходили. так что я ничего толкового не могу вам подсказать..![]()
может эти баллы будут срабатывать автоматически при соблюдении условий покупки? при нужной сумме чека? незнаю..
ПАНДЕмия!
Спасибо за внимание.
Они(сильпо) прозевали день варенья,а я, спустя пару месяцев , напомнила им об этом.
В результате на страничке мій власний рахунок мне написали вышеупомянутое,но без технологии...
Причем умови пропозиціі странные - на сумму меньше 50 грн - два раза,умножим на 3- один раз и,один торт без умови
Не знаю - это хорошо или как положено?
пропозиции такие всем шлют2 талончика на любые товары, только на разные суммы.. это уже зависит от вашей средней покупки в Сильпо. 1 талон умножения на 3.. и талон на торт (правда знаю, что шлют и на шампанское иногда). ..
а вот как именно пользоваться этими электронными предложениями - лучше позвонить узнать на горячей линии. и сроки действия этих предложений. а то я ниче толком тут не смогу подсказать.. мне как-то привычнее и удобнее пользоваться бумажными талончиками и поэтому не разбираюсь в электронных баллах
ПАНДЕмия!
Спасибо,придется ехать в Сильпо
О результатах сообщу
Социальные закладки