Да-да, это специально для Бублик эта акция! Вот она "Повной Чаши" накупится!
|
Да-да, это специально для Бублик эта акция! Вот она "Повной Чаши" накупится!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну зачем же так!
Мы как-то на пикник взяли 500гр. селедки кусочками "Повна чаша" и успешно ее выбросили, т.к. те кто попробовал сделали вывод, что есть это нельзя!
Мне вот например завтра подойдут хвосты королевских креветок в рассоле ТМ Vici, кажется.
А я сегодня прихожу в магазин - а там полно акционной колбасы понавесили!я аж глазам не поверила. Запаслась. Срок годности ее - до середины февраля. Так что (тут кто-то переживал на эту тему) - до НГ точно доживет
это ж с/к все таки колбаса. она долго может лежать.
ПАНДЕмия!
Покупали селедку кусочками Повна Чаша. Она оказалась не просто соленой, а мега соленой. Вердикт- есть не возможно(((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Будьте внимательнее при покупке молочных изделий на Ген. Петрова!!!!
Сегодня захотела молоко топленое "Простоквашино", а я вредная - даты всегда и на всем проверяю. Ищу, на передних бутылках нет, а на одной таки нашла остатки стертой даты.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
На Черняховского в Сильпо купили очень вкусные польские пряники со скидкой 16 грн, 400 гр. В коробочке пряники с разными вкусами. Название Best Selection XXL. Фирма Lambertz.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
тока что была реклама Цены Недели - уже в новогодней елочкойгрейпфруты. цену не запомнила
ПАНДЕмия!
Я сегодня купила тесто слоёно-дрожжевое Премия, нормальное, свежее, делала вертутки с тыквой, все дома похвалили. Так что можно брать. Просто слоёное - не очень, мягко говоря, по сравнению с Лановским.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так в акции просто слоеное
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В общем, акция - ни мне масла ни Аленке икры...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну говорят... что полезное![]()
ПАНДЕмия!
мне сыррррр и грейпфруты, а остальное- нинаю..... надеюсь, ещё добавят что-то.
и курицу можно взять, пару штук для разгона, а то морозилка пустует )))
Социальные закладки