Давненько однако в рыбный день четверг не было икорки красной! Пора бы ужО. Новый год через 42 дня![]()
|
Давненько однако в рыбный день четверг не было икорки красной! Пора бы ужО. Новый год через 42 дня![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не трави душу красноикорному маньяку!Боюсь, что под НГ будут не "рождественские скидки" на красную икру, а подорожание, и 50-60 грн. за 130 гр жестяную баночку "разморозки" украинской перефасовки в "жесть" за счастье покажутся. Если хочется икорки
на НГ, надо тариться уже сейчас, и не в сильпе, сорри за оффтоп
Тут, кстати, на форуме есть интересные предложения по отличной икре...
![]()
А я и моя кошка (черт меня дернул по ее просьбе дать и ей покушкть) отравились бычками в томате "Аквамарин" кажется, синие такие консервы. Мама почувствовала и тут же вечером фестал приняла и ее Бог миловал. А мне вчера плохо было, сегодня получше. Кошку повезла в ветеринарку - диагноз "отравление".
И раньше не часто, но иногда покупали. Теперь ни за что не буду.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ой люди, я забыла отчитаться - стирала "Новым лотосом" ихним цветные вещи уже несколько раз - нормальный порошок, и радует, что лимончиком пахнет очень слабо, открытый пакет вообще не пахнет, надо наклониться к нему, чтобы запах почувствовать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вино уже кто-то пробовал, акционное?
Я в Космосе видела Божоле Нуво, шабского производства, и тоже, что то не дорого, теперь выбираю-где вкуснее и что лучше 50 копеек скидки потом или 5% скидки сейчас
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Потом" Божоле Нуво перестанет быть таковым "по определению"Это ж как бы молодое вино, в его честь даже праздник во Франции устраивается, как раз в этих числах ноября, праздник молодого вина. Оно конечно, потом не станет хуже, но смысловая нагрузка названия потеряется.
Тонкий юмор уловила
Но все же, вино не купила.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А почему я не могу найти колбасуу акционную?где ее искать?
ПАНДЕмия!
Меня тоже интересует, есть ли она на Толбухина или на Гены П. На Малиновского нет. (Я за Одессу) Куда-то дальше Черёмушек за палкой псевдосырокопчёной колбасы ехать лень, а для бутеров на работу жене за эти деньги самое то
Не подумайте, что на жене экономлю
, она не фанат сырокопчёной, а простая копчёная на бутеры порядка 60-и грн.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.11.2010 в 15:54.
я на выходных была в магазине - было очень много людей, кассиры смеялись, что наверно уже НГтак вот - колбасы в колбасном отделе не было.. ценника не было.. может разобрали конечно
ПАНДЕмия!
Да, кстати, для любителей рыбных консервов, с точки зрения рыбоконсрвного маньяка, достаточно опытного, хоть и не сильно привередливогоАкционная сардина "повна чаша" , голубая этикетка, ничего так, на эти деньги твёрдая четвёрка. Уже 2 банки приходовал, по 4 крупных полноценных куска в каждой банке, и по вкусу не самый плохой вариант
![]()
Ага...
Пока вы тут решали хороша ли колбаса, "невибагливий" народ её в первый же день и разобрал...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я так и не нашла акционное Божоле Нуво, коньяк был, а вина не было! Кто-то его видел на ген.Петрова? А может кто-то пробовал? Опишите как оно на вкус, не продегустирую, так хоть почитаю!![]()
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
25 листопада на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
Социальные закладки