Уверена,Ваш плюсик останется при Вас.
|
Уверена,Ваш плюсик останется при Вас.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Термосы смотрите в дополнительных предложениях http://silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/
А колбасу купили, она первого сорта, пробовать буду завтра, результат тестирования напишу)
девочки-мальчики, кто живет на черемушках, вам красный конверт пришел уже? а то я уже переживаю, обычно через 5 дней приходил, а тут нет
![]()
На моем сайте Власного рахунка, написано, что ожидайте после 18 декабря,видимо у всех по разному.
А у меня с 4 декабря.
а у меня с 5го декабря.. еще рано. еще только марки клеют на конверты![]()
ПАНДЕмия!
Ну почему же, всё-таки хочется верить в доброе и светлое. Если колбаса таки да хорошая, по крайней мере на уровне простой копчёной, то мне не жалко благодарности человеку, который это подтвердит. Вы нотки сарказма в моём сообщении почувствовали? Да, есть немного... Но про плюсик- от души, если кто правду скажет![]()
Могла бы сорвать плюсец за так,но я честная,ё-мАё!
Был материальный глюк... На выходных держал в руках Красный Конверт для соседки, почтальон просила передать. Возможно, это "хэппибёсдейский" или с прошлого отчётного периода завалялся... Я не изучал его подробно со всех сторон, как-то неприлично читать чужие письма, а соседка сейчас в соседней квартире не живёт, забегала, забрала скопом всю корреспонденцию, счета, квитанции,письма, спросить не у кого...
а я, даже если колбаса вкусная - не скажу про этоа то опять начнутся бессмысленные споры на тему - мне вкусно, а тебе не вкусно, значит ты дурак
пока сам не попробуешь - не узнаешь, вкусно это ТЕБЕ или нет
вкус дело субъективное
ПАНДЕмия!
Отбой воздушной тревоги...Самому интересно стало, перезвонил соседке, это Красный Конверт ко дню рождения сына...
А вот меня реально расстроило то, что Російський 50 % ТМ «Альпийские Луга» это СЫРНЫЙ ПРОДУКТ! Ведь спрашивала же засранцев, зуб давали что СЫР!!! Нет, я конечно же чувствовала, что врут... Все, не буду больше его брать, и вообще, с сегодняшнего дня буду требовать показывать мне обложку от сыра с его составом!
Социальные закладки