Ой. А я недавно мясо брала в сильпо (не под акцию, просто). Вот эти, которые в тарелочке, а потом сверху клеенкой обмотаны. Вобщем я набрала пару тарелочек свинины, чтоб в морозилку положить. А вот недавно готовила из этого мяса. Достала, разморозила, смотрю, чето-по запаху говядину напоминает. Приготовила. и все бы ничего, да только муж мой говядину за версту чует))) Короче продали мне коровку под видом свининки, да по цене свинки. нет, мясо было нормальное, но я хотела свинину)))

Тема:

келбас попробовать можно 
мы с тобой на разные акции смотрим? или ето ты язвишь. а я не поняла?

, очень хочется верить, что вышеназваная акционная вкусная. По крайней мере, как говорится, "за свои деньги". Я часто "экспериментирую" с сырокопчёными колбасами, каждая вторая купленная палка- такое "ге..."
Пр-во "Кременчукм"ясо". "ЮВIЛЕЙНА ковбаса сирокопчена вищого сорту". Так на лэйбе написано, не буду сейчас вдаваться в нюансы литературного украинского, когда сорт- гатунок, а когда сорт. Но то, что не "вищий"- однозначно... Нечто, "порубленное с гвоздями и будками" (с) , салом и ароматизатором сырокопчёной колбасы. Цена где-то 90 с чем- то/кг, сейчас не вспомню. Так что, люди будьте бдительны, не поддавайтесь провокациям! Упс... Пардон, заговорился, акциям!

Социальные закладки