Может, за щеку????? Типа в роду были хомяки, запас еды, а вдруг война... Ну и все такое )
|
Может, за щеку????? Типа в роду были хомяки, запас еды, а вдруг война... Ну и все такое )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Там дама иногда бродит,с вороньим гнЭздом на башке.Подумываю её ангажировать,в этот сноп можно вместе с упаковкой вопхать!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а я флаер так и не нашла. пробел в моей коллекции
в Одессе на этой неделе были флаера?
ПАНДЕмия!
Девули. что за планы стыбрить шары? вы не понимаете ниче в этой жизни - если стыбрить - не будет баллов!![]()
ПАНДЕмия!
По Тв перестали рекламировать Цену Недели, или только я на эту рекламу не попадаю?
ПАНДЕмия!
Почитала последние 1,5 страницы,посмеялась от души,после работы-то,что нужно
![]()
На словах о креме "Корега" начал хохотать и муж![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Последний раз редактировалось Чука; 17.11.2010 в 23:11.
ПАНДЕмия!
Бублик расскажи нам про селедку. откуда знаешь что именно ей траванулась? она была с душком? или как?
дата изготовления?
Последний раз редактировалось Чука; 17.11.2010 в 23:14.
ПАНДЕмия!
о! божоле! отлично вставляет в малых дозахчистая экономия
по опыту прошлого года - можно не спешить покупать, по этой же цене будет распродаваться вся партия "пока не разберут".
Самое интересное, что кетчуп Торчин, а фото - Чумак.
И вот скажите мне, как так - заварник на 600 мл ,а к нему 4 чашки по 200 мл каждая? А четвертый шо будет делать? Разливать чай троим счастливчикам?
Чука, а с термосом что произошло? А то наш пал в неравной борьбе с моим пытливым умом, теперь замену ищу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Или я такой занудный становлюсь, или в сильпо совсем тоскливо?.... Вот честно, только морковка заинтересовала... Ну разве ещё рыбные консервы, как непереборчивого рыбного маньяка... А вот эти вот пресервы селёдочные... Меня они тоже неоднократно настораживали по поводу качества и вкуса, при всей неразборчивости в "случайных связях" с морепродуктами....![]()
Бублик, это она? Та самая селедка?
навеяло
селедка выглянула из под шубы и сказала винегрету "паашёл вонн!"
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки