Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 384 из 3228 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 64557
  1. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Вчера купила в сильпо симпатичную цветную капусту по 7.49, до этого на прошлой неделе брала около 20грн за кг, кто знает почему так дешево? это же не грибы - мне кажется сезон нашей цв.капусты закончился, или я не права?
    Кстати, в прошлую пятницу была в семье - у них и правда цены на некоторые продукты дешевле, чем в моем обычном сильпо (Днепр.дорога 72) ,как минимум мои любимые оливки с миндалем в такой пузатой баночке (продается как "эксклюзивно в сильпо") стоят на 4грн дешевле...

2. Вверх #7662
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    уж прости мне мой хрянцузский, но всегда искренне фигею от "пасхальных кексов" в Тавриях или когда то еще в Троицком... КАК МОЖЕТ КУЛИЧ стоить 500-1000 грн! Шо там внутри? признаю свою убогость и жадность, но за свой счет любопытство не удовлетворила ни разу, а вот за чужой - с задоволэнням. А ну, Буржуи, признавайтесь, что внутри???
    Панеттоне,что ли?Такой?

Просто кекс,разыне есть,мне больше нравятся с миндалем,самый обычный,на мой взгляд,кекс На наши куличи не похож.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #7663
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Панеттоне,что ли?Такой?

Просто кекс,разыне есть,мне больше нравятся с миндалем,самый обычный,на мой взгляд,кекс На наши куличи не похож.
    Дык ведь он от Валентино!Какая ты не продвинутая,айайай!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #7664
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    За тыщу не ела
    стыдобища, знаю.
    Ела похожий - вкусен, зараза. Они более воздушные, не такие плотные, как наши куличи.
    Но чтоб на тыщу... может, тоже молоко в тесто каких-то альпийских буйволиц используют, а при надое им поет хор Венской оперы...

а вот кстааати, барышни, была недавно в Киеве, нашла Сильпу, брелок всегда со мной, нагребла еды. Понимаю, что надо бы флаерок.
    Ну и нету их!
    Не знаю,ленивый ли кассир мне достался, или так по Киеву, но со слов - вы приходите с вашими талончиками, мы их пробиваем.
    Отаке!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #7665
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    каждая узюминка поцелована Маэстро??? вау!
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #7666
    Позитивная умница
    Та не говори Все это Сильпо с их талончиками,перешла на дешевые продукты

А вообще вспоминала за эту неделю это Сильпо с их Повной чашей очень злым и не тихим словом.Отравилась филе селедки в масле "Повна чаша" в пятницу,сижу на строгой диете,на выходных думала-помру Очень-очень плохо было Питаюсь кефирами и активией,жду талончики на них в след.раз

7. Вверх #7667
    Миссионер с автоматом

Та не говори Все это Сильпо с их талончиками,перешла на дешевые продукты

А вообще вспоминала за эту неделю это Сильпо с их Повной чашей очень злым и не тихим словом.Отравилась филе селедки в масле "Повна чаша" в пятницу,сижу на строгой диете,на выходных думала-помру Очень-очень плохо было Питаюсь кефирами и активией,жду талончики на них в след.раз
    останется дырка от Бублика?

8. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    уж прости мне мой хрянцузский, но всегда искренне фигею от "пасхальных кексов" в Тавриях или когда то еще в Троицком... КАК МОЖЕТ КУЛИЧ стоить 500-1000 грн! Шо там внутри? признаю свою убогость и жадность, но за свой счет любопытство не удовлетворила ни разу, а вот за чужой - с задоволэнням. А ну, Буржуи, признавайтесь, что внутри???
    не буржуи, но за чужой счет "с задоволенням" разок употребили - вкусно, похоже на кекс в кучей-кучей изюма ) на наши куличи совсем не похоже. На шару если, то советую. Правда пробовали очень давно, когда он стоил грн то ли 40, то ли 80 грн. И еще поразил его срок годности и куча Е.

9. Вверх #7669
    Позитивная умница
    останется дырка от Бублика?
    Уже нет.Будет целый.Куда денется.
    Как же я пропущу,вон мне скоро письмо счастья от сильпо придет,зря,что ли,елку вчера купила..

10. Вверх #7670
    Миссионер с автоматом

Уже нет.Будет целый.Куда денется.
    Как же я пропущу,вон мне скоро письмо счастья от сильпо придет,зря,что ли,елку вчера купила..

Тоже нацелилась потратить сертификат на эти чудные елочные шары, что у них счас продаются??? Меня сначала жаба задавила (шаров в избытке дома, регулярно клинит на смену "цветовой гаммы оформления" елки, так что стратегического запаса на внуков хватит), потом сличила с ценами на шары в том же Хэппицентре (дороже вышли аналогичные, хотя точно таких нет, эпиковые похужее были) и решила терпеть до прихода бонуса Если не раскупят - судьба шаров в черных тонах решена - маё!

11. Вверх #7671
    Позитивная умница
    Тоже нацелилась потратить сертификат на эти чудные елочные шары, что у них счас продаются??? Меня сначала жаба задавила (шаров в избытке дома, регулярно клинит на смену "цветовой гаммы оформления" елки, так что стратегического запаса на внуков хватит), потом сличила с ценами на шары в том же Хэппицентре (дороже вышли аналогичные, хотя точно таких нет, эпиковые похужее были) и решила терпеть до прихода бонуса Если не раскупят - судьба шаров в черных тонах решена - маё!
    Неет,что за шары?Елку будешь украшать в черной гамме?
    У меня сине-серебряная елка будет.Что обидно,в такой гамме шары дороже стоят,чем красно-золотые

12. Вверх #7672
    Если не раскупят - судьба шаров в черных тонах решена - маё!
    Намекаешь на те шо в шестигранных коробках?Оставь мне чуток!

13. Вверх #7673
    Неет,что за шары?Елку будешь украшать в черной гамме?
    У меня сине-серебряная елка будет.Что обидно,в такой гамме шары дороже стоят,чем красно-золотые
    Купи просто белые,будет здорово смотреться!

14. Вверх #7674
    Миссионер с автоматом

Намекаешь на те шо в шестигранных коробках?Оставь мне чуток!
    на них, родимых ))))) зашалэнила от розово-зелено-буйно-полоссссатых и от рождественских мотивов в черно-коричневой и белой гамме

Лазила в коробочку два уровня шариков - одни яркие-глянцевые, второй уровень в коробке - такой же мотивчик, но присыпанный мелкими прозрачными шняжками . Второй уровень нравится меньше, но хочу я их не меньше в связи с этим! (хотя главная проблема этого года - Как повесить елку на потолок, чтобы моя пухлая радость не пыталась поработать "верхушкой" елочной... прибить к полу гвоздями - не выход, отковыряет)

А ейку хочу черно-белую! скуШную, как мадам Шанель

15. Вверх #7675
    Позитивная умница
    Нет,я очень заинтригована...Надо пойти на Толбухина,там наверняка есть такие шары...

16. Вверх #7676
    на них, родимых ))))) зашалэнила от розово-зелено-буйно-полоссссатых и от рождественских мотивов в черно-коричневой и белой гамме

Лазила в коробочку два уровня шариков - одни яркие-глянцевые, второй уровень в коробке - такой же мотивчик, но присыпанный мелкими прозрачными шняжками . Второй уровень нравится меньше, но хочу я их не меньше в связи с этим! (хотя главная проблема этого года - Как повесить елку на потолок, чтобы моя пухлая радость не пыталась поработать "верхушкой" елочной... прибить к полу гвоздями - не выход, отковыряет)

А ейку хочу черно-белую! скуШную, как мадам Шанель
    Мне эта присыпка тоже не нра!Может пойти на преступление и "отыскать" два этажа глянцевой красоты?

17. Вверх #7677
    Миссионер с автоматом

Нет,я очень заинтригована...Надо пойти на Толбухина,там наверняка есть такие шары...
    я их ТРОГАЛАв Семье (большой выбор) и на Жукова, которое Успех (другой выбор, но трогать так же приятно)

18. Вверх #7678
    Миссионер с автоматом

Мне эта присыпка тоже не нра!Может пойти на преступление и "отыскать" два этажа глянцевой красоты?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот я как раз думала, когда их щупала о том, что оченно рискует магазин, не заклеив скотчем крышки коробок думаю стопроцентно прибегут тобой вдохновленные и мало того, что поменяют на дабл-глянец так еще и потырят нижний слой частично - там картонный разделитель, соблазн вытащить пар-тройку присутствует (в рот не влезут, в кармане будут оттопыриваться... куда же?... куда же?...)

19. Вверх #7679
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А размер подходящий, или так, 0????
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А размер подходящий, или так, 0????
    Не,ну я конеШно,не эталон,но если туды то всё равно спалюся!А вагинально,то... порвуся!)

Ответить в теме
Страница 384 из 3228 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права