Девочки, а фета с прошлонедельной акции у всех такая солоноватая? Как по мне- то только на салат, так есть не очень.
|
Девочки, а фета с прошлонедельной акции у всех такая солоноватая? Как по мне- то только на салат, так есть не очень.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Наверное, какие-то высшие силы наложили проклятие на мои взаимоотношения с Сильпо
Вчера купила кусочек семги малосольной, купилась на скидку 20 %, дома развернула - ужас-ужас! Мягкая, рыхлая, просто на лохмотья разваливается, запах соответствующий, мои коты понюхали и посмотрели укоризненно. Выкинули вчера, сегодня, правда, деньги в магазине без второго слова вернули, судя по всему, прекрасно знают, чем торговали. Лоточек с оставшейся чудесной рыбкой при мне с витрины сняли. Причем, ее не выставили в четверг под скидку, я видела накануне по цене 22 с копейками за 100 г. Как же можно торговать такой дрянью, вопрос, конечно, риторический...
Это какая сёмга, в каком сильпо? Развесная или "вакуум" "Премия" по 300 г расфасовка? Один в один!!!На кусочек "бородинского" толстый шмат феты и слегка зеленушкой сверху
Кстати, а кто пробовал оливковое масло 250 мл? Что- то оно не уж очень по "акционной" цене.
а я эту фету вилЬкой прямои можно без хлеба
Но соленая, да
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это у нас на Малиновского развесная. Причем чек я сразу выкинула, сегодня зашла просто за молоком, без чека и не думала о возврате. Но увидела эту красоту на витрине и меня понесло, позвала менеджера и сказала, что пришлю СЭС, чтобы они людей не травили. Там реально опасная бяка была, я все-таки отщипнула крохотный кусочек, вкус этой малосольной семги - горько-соленый и очень мерзкий.
Они сразу убрали с витрины, точно прекрасно знали, потом сами о возврате заговорили. Я платила карточкой, у меня в СМС пришло и время покупки, легко нашли у себя чек. Кстати, очередной респект кассиру Леше и старшему кассиру Инге.
А еще хохма была сегодня, ну почему мне так везет на эти радости жизни? Груши у них вкусные были по 22, сегодня их совсем мало, лежат в другом месте, есть нормальные и примятые. Смотрю, спрашиваю, а сколько стоят. У весов стоят двое сотрудниц, пока одна мне отвечает, что 18 с копейками, вторая говорит, мол, их сегодня же должны еще уценить, подбегает к этому прилавку, собирает в кулек почти все груши, оставив совсем плохие, а потом прячет этот кулек для себя под весы![]()
а я сыр ем акционный из цены недели - так себе, на 4-ку.
ПАНДЕмия!
это Сильпо так с тобой заигрываетне может тебя мимо пропустить
тебе точно там везет постоянно
ну что делать.. кассиры тоже люди - а кто не успел, тот не успелГруши у них вкусные были по 22, сегодня их совсем мало, лежат в другом месте, есть нормальные и примятые. Смотрю, спрашиваю, а сколько стоят. У весов стоят двое сотрудниц, пока одна мне отвечает, что 18 с копейками, вторая говорит, мол, их сегодня же должны еще уценить, подбегает к этому прилавку, собирает в кулек почти все груши, оставив совсем плохие, а потом прячет этот кулек для себя под весы![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Тю, блин! Не видел у нас развесной солёной/копчёной сёмги, хоть позавчера/вчера/сегодня был (ок. 18-19 часов). Ну да ладно... Вчера скумбрию вкусную копчёную купил, вот, доедаюПро груши не скажу, "не моё", а вот с мандаринами разборки вышли, "на овощах" вечером, как всегда, никого, понёс в кулинарию на взвешивание, были долгие разборки, шо за сорт, там похожие по 17 с чем- то и по 18 с чем- то... Ау, ку-ку, "мониторщики темы" из Сильпо, на Малиновского регулярно постоянно нет "вешальщика" на овощах/ фруктах!!!
Да понятно, но как-то прямо перед моим носом....
Муж со мной в Сильпо ходить отказывается, вечно что-то не так, наверное, я к себе притягиваю такие ситуации, но почему только в этом магазине?...
А пробовал кто-то уже акционные шпроты? Взяла, не удержалась....
Чебурген,
вот как раз эта семга кусками порезанными и лежала в металлическом корытце в той же витрине, где и копченая рыбка у них живет. Вчера, как оказалось, я ее покупала в 10.54, а сегодня я там была примерно в 12.30, если Вы были вечером, то, значит, убрав ее при мне, больше не выставляли, если только не купил еще один везунчик, как я.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 12.11.2010 в 20:01.
Непоздними вечерами на овощах появляется парень "щирий українець"беру лимон, взвешивает..."добрий день... будь ласка... приходьте ще!", после мандарин тот же монолог, потом капуста - снова
, а ты говоришь нет никого)))))
Я в Сильпо наше тоже сама хожу, а то после некоторых разов ожидания администратора по полчаса, муж не выдерживает, ему проще оставить все как есть и пойти домой, а я не могувот если купила чай по акции за 12, а выбивают по 16? Дело принципа. Ну и много других случаев. Мне сказали, что я сама ищу себе приключения в магазинах
. Копейка, Таврия, Обжора тоже в их числе. Меня порой останавливают.
"Не виноватая я!"(с)
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки