Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 381 из 3228 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 64557
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, а фета с прошлонедельной акции у всех такая солоноватая? Как по мне- то только на салат, так есть не очень.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девочки, а фета с прошлонедельной акции у всех такая солоноватая? Как по мне- то только на салат, так есть не очень.
    У меня была хорошая, не сильно соленая, жаль не расчитала, мало взяла -сегодня последний кусочек доели (брала на Г.Петрова)

3. Вверх #7603
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    У меня была хорошая, не сильно соленая, жаль не расчитала, мало взяла -сегодня последний кусочек доели (брала на Г.Петрова)
    а я люблю делать белые тосты, пока горячие на них намазывать-накладывать (не жмотить, жирным слоем) фету, дать потаять, присыпать зеленюхой - аааааааааааа... (я худею, я худею, я на диете, омммммммммм)
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #7604
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а я люблю делать белые тосты, пока горячие на них намазывать-накладывать (не жмотить, жирным слоем) фету, дать потаять, присыпать зеленюхой - аааааааааааа... (я худею, я худею, я на диете, омммммммммм)
    У меня намазывать не получается, кусочек отрезаю потолще, а он не размазывается, а только накладывается))

5. Вверх #7605
    Миссионер с автоматом

У меня намазывать не получается, кусочек отрезаю потолще, а он не размазывается, а только накладывается))
    скажем так - втираем до полного удовлетворения
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Можно добавить чуточку молока, хорошенько перемешать и получится такой себе крем-сыр, великолепно намазывающийся на тосты!

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Наверное, какие-то высшие силы наложили проклятие на мои взаимоотношения с Сильпо
    Вчера купила кусочек семги малосольной, купилась на скидку 20 %, дома развернула - ужас-ужас! Мягкая, рыхлая, просто на лохмотья разваливается, запах соответствующий, мои коты понюхали и посмотрели укоризненно. Выкинули вчера, сегодня, правда, деньги в магазине без второго слова вернули, судя по всему, прекрасно знают, чем торговали. Лоточек с оставшейся чудесной рыбкой при мне с витрины сняли. Причем, ее не выставили в четверг под скидку, я видела накануне по цене 22 с копейками за 100 г. Как же можно торговать такой дрянью, вопрос, конечно, риторический...

8. Вверх #7608
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Наверное, какие-то высшие силы наложили проклятие на мои взаимоотношения с Сильпо
    Вчера купила кусочек семги малосольной, купилась на скидку 20 %, дома развернула - ужас-ужас! Мягкая, рыхлая, просто на лохмотья разваливается, запах соответствующий, мои коты понюхали и посмотрели укоризненно. Выкинули вчера, сегодня, правда, деньги в магазине без второго слова вернули, судя по всему, прекрасно знают, чем торговали. Лоточек с оставшейся чудесной рыбкой при мне с витрины сняли. Причем, ее не выставили в четверг под скидку, я видела накануне по цене 22 с копейками за 100 г. Как же можно торговать такой дрянью, вопрос, конечно, риторический...
    Это какая сёмга, в каком сильпо? Развесная или "вакуум" "Премия" по 300 г расфасовка?
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Один в один!!! На кусочек "бородинского" толстый шмат феты и слегка зеленушкой сверху
    Кстати, а кто пробовал оливковое масло 250 мл? Что- то оно не уж очень по "акционной" цене.

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а я эту фету вилЬкой прямо и можно без хлеба Но соленая, да
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #7610
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я эту фету вилЬкой прямо и можно без хлеба Но соленая, да
    Убийца феты!!! "Один удар- 4 дырки" (с) про вилЬку.
    За хлеб- согласен, хлеб- вредно, даже ржаной, да и фета без него тоже вкусненько
    Повторю свой вопрос: ценители оливкового масла, как это "акционное" 250 мл, стоит тех денех?

11. Вверх #7611
    Это у нас на Малиновского развесная. Причем чек я сразу выкинула, сегодня зашла просто за молоком, без чека и не думала о возврате. Но увидела эту красоту на витрине и меня понесло, позвала менеджера и сказала, что пришлю СЭС, чтобы они людей не травили. Там реально опасная бяка была, я все-таки отщипнула крохотный кусочек, вкус этой малосольной семги - горько-соленый и очень мерзкий.
    Они сразу убрали с витрины, точно прекрасно знали, потом сами о возврате заговорили. Я платила карточкой, у меня в СМС пришло и время покупки, легко нашли у себя чек. Кстати, очередной респект кассиру Леше и старшему кассиру Инге.
    А еще хохма была сегодня, ну почему мне так везет на эти радости жизни? Груши у них вкусные были по 22, сегодня их совсем мало, лежат в другом месте, есть нормальные и примятые. Смотрю, спрашиваю, а сколько стоят. У весов стоят двое сотрудниц, пока одна мне отвечает, что 18 с копейками, вторая говорит, мол, их сегодня же должны еще уценить, подбегает к этому прилавку, собирает в кулек почти все груши, оставив совсем плохие, а потом прячет этот кулек для себя под весы

12. Вверх #7612
    Дитя супермаркетов

а я сыр ем акционный из цены недели - так себе, на 4-ку.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #7613
    Дитя супермаркетов

А еще хохма была сегодня, ну почему мне так везет на эти радости жизни?
    это Сильпо так с тобой заигрывает не может тебя мимо пропустить тебе точно там везет постоянно
    Груши у них вкусные были по 22, сегодня их совсем мало, лежат в другом месте, есть нормальные и примятые. Смотрю, спрашиваю, а сколько стоят. У весов стоят двое сотрудниц, пока одна мне отвечает, что 18 с копейками, вторая говорит, мол, их сегодня же должны еще уценить, подбегает к этому прилавку, собирает в кулек почти все груши, оставив совсем плохие, а потом прячет этот кулек для себя под весы
    ну что делать.. кассиры тоже люди - а кто не успел, тот не успел
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #7614
    User banned
    Тю, блин! Не видел у нас развесной солёной/копчёной сёмги, хоть позавчера/вчера/сегодня был (ок. 18-19 часов). Ну да ладно... Вчера скумбрию вкусную копчёную купил, вот, доедаю Про груши не скажу, "не моё", а вот с мандаринами разборки вышли, "на овощах" вечером, как всегда, никого, понёс в кулинарию на взвешивание, были долгие разборки, шо за сорт, там похожие по 17 с чем- то и по 18 с чем- то... Ау, ку-ку, "мониторщики темы" из Сильпо, на Малиновского регулярно постоянно нет "вешальщика" на овощах/ фруктах!!!

15. Вверх #7615
    Да понятно, но как-то прямо перед моим носом....
    Муж со мной в Сильпо ходить отказывается, вечно что-то не так, наверное, я к себе притягиваю такие ситуации, но почему только в этом магазине?...
    А пробовал кто-то уже акционные шпроты? Взяла, не удержалась....

Чебурген,

вот как раз эта семга кусками порезанными и лежала в металлическом корытце в той же витрине, где и копченая рыбка у них живет. Вчера, как оказалось, я ее покупала в 10.54, а сегодня я там была примерно в 12.30, если Вы были вечером, то, значит, убрав ее при мне, больше не выставляли, если только не купил еще один везунчик, как я.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 12.11.2010 в 20:01.

16. Вверх #7616
    Дитя супермаркетов

Муж со мной в Сильпо ходить отказывается, вечно что-то не так, наверное, я к себе притягиваю такие ситуации, но почему только в этом магазине?...
    а тебе везет именно в 1 конкретном Сильпо или независимо от магазина, по всей сети? щас будем исследование проводить
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #7617
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а тебе везет именно в 1 конкретном Сильпо или независимо от магазина, по всей сети? щас будем исследование проводить
    Приглашаю провести независимое исследование в магазине сети "Сильпо" по адресу: Малиновского, 33. Ты мне маякни, если шо, да? Кстати, а шо исследовать бум?

18. Вверх #7618
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Приглашаю провести независимое исследование в магазине сети "Сильпо" по адресу: Малиновского, 33. Ты мне маякни, если шо, да? Кстати, а шо исследовать бум?
    вот ты хитрый я хочу исследовать причинно-следственные связи невезения Jannajanna в разных магазинах Сильпо
    а в твоем магазине можно поисследовать сколько какого пива берет Чебурген в месяц (в литрах)
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #7619
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот ты хитрый я хочу исследовать причинно-следственные связи невезения Jannajanna в разных магазинах Сильпо
    а в твоем магазине можно поисследовать сколько какого пива берет Чебурген в месяц (в литрах)
    В "моём" "сильпе" мне давно должен быть положен каждый третий литр бесплатно при тех объёмах... Но у нас, как всегда, на то, что "положено"- "наложено" У нас с ЯнойЯной одно и то же "сильпо" рядом, вот почему и заинтересовался

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ау, ку-ку, "мониторщики темы" из Сильпо, на Малиновского регулярно постоянно нет "вешальщика" на овощах/ фруктах!!!
    Непоздними вечерами на овощах появляется парень "щирий українець" беру лимон, взвешивает..."добрий день... будь ласка... приходьте ще!", после мандарин тот же монолог, потом капуста - снова, а ты говоришь нет никого)))))

Я в Сильпо наше тоже сама хожу, а то после некоторых разов ожидания администратора по полчаса, муж не выдерживает, ему проще оставить все как есть и пойти домой, а я не могу вот если купила чай по акции за 12, а выбивают по 16? Дело принципа. Ну и много других случаев. Мне сказали, что я сама ищу себе приключения в магазинах. Копейка, Таврия, Обжора тоже в их числе. Меня порой останавливают.
    "Не виноватая я!"(с)
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

Ответить в теме
Страница 381 из 3228 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права