Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 380 из 3228 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 64557
  1. Вверх #7581
    User banned
    У меня блоки сигарет на бонусы пробивались в прошлом году, в этом не покупал. А на алкоголь на весь или только на импортный "табу"? Точно не скажу, но пиво, кажется, на бонусы пробивалось.

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А я гранат акционный купила. по 19,49 за кг, не красный, но сладкий, вкусный

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    А я гранат акционный купила. по 19,49 за кг, не красный, но сладкий, вкусный
    Ой, а вот тут Alenkaya написала, что по 14грн.! Вы в каком Сельпо покупали?

4. Вверх #7584
    ну вот, может я не тот гранат взяла, я на толбухина покупала. Долго искала, нашла только по 19,49 Ничего, я только один взяла, пойду еще завтра по 14 грн куплю )

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    ну вот, может я не тот гранат взяла, я на толбухина покупала. Долго искала, нашла только по 19,49 Ничего, я только один взяла, пойду еще завтра по 14 грн куплю )
    Сегодня в "Семье" по 17.58 продают.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #7586
    В сильпо на маршала жукова тоже гранаты по 19,49 грн. И еще тунец акционный по 14,14 за банку, а на Толбухина по 13,99 грн. Получается, что если на сайте цена не указана, то она может отличаться в разных магазинах.

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А нечего напиваться на шару
    а если серьезно, то у нас во всех Сильпах на информационных досках висит крупными буквами объявление, что бонус на алкоголь не работает. Это не глюк, а официально все. Связано это как-то с тем, что алкоголь - подакцизный товар. И сигареты тоже
    Администратор сегодня подтвердила что бонусы не идут на алкоголь и табак.Подробнее посоветовала узнать только через горячую линию.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #7588
    Не покидает форум Аватар для Yael
    на Черняховского тоже только по 19 с хвостом гранаты... я подумала и подумала и ... не взяла

тунец конечно же дороговат (в Таврии около 11 грн покупаю) - но по акции - самое оно! И шпроты купила, ну не могу пройти мимо - так они у меня ассоциируются с Новым годом и праздником вообще! Хоть бы скорее акция закончилась и их бы в неприметное место убрали

9. Вверх #7589
    User banned
    А у нас (Малиновского) на акционном стенде шпроты не выставили, только тунец и скумбрию из консервов. Взял тунец 3 банки, а про шпроты акционные забыл. Где-то на консервных полках лежат. Надо пойти запастись И масло оливковое не выставили. Половина акционного стенда уже какую неделю почему-то завалена никакущим дешёвым рисом и 3-х литровыми бутыльками с соком... Примитивный "маркетинговый ход"
    И ещё, обращайте внимание, любители копчёной рыбы Копчёная тушка скумбрии без головы в вакуумной упаковке, на ценнике 62, 39, и в воскресенье её по этой цене покупал. Сегодня ценник тот же, но на кассе пробилось 68,34, о чём кассир честно предупредила. Правда со скидкой на копчённости в "рыбный день" вышло по 54,67/кг А тушка неплохая, без головы 394 грамма завесила
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2010 в 18:05.

10. Вверх #7590
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот я знаю про эти наши приколы, сначала смотрю на сайте цену недели, потом иду на Малиновского, все равно там не все есть по акциям. Шпроты стоят на полках, где рыбные консервы, там есть ярлык "Цена недели", масло стоит там, где все виды масла. И почему бы не поставить на акционный стенд?...

11. Вверх #7591
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вот я знаю про эти наши приколы, сначала смотрю на сайте цену недели, потом иду на Малиновского, все равно там не все есть по акциям. Шпроты стоят на полках, где рыбные консервы, там есть ярлык "Цена недели", масло стоит там, где все виды масла. И почему бы не поставить на акционный стенд?...
    А рис с бутыльками сока куда девать? Они там уже не один месяц половину полок занимают на маленьком акционном стенде, типа выбросить жалко, что ли?

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ой, а вот тут Alenkaya написала, что по 14грн.! Вы в каком Сельпо покупали?
    это мне позорище по 19 конечно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это мне позорище по 19 конечно
    Все равно дешевле, чем на базаре, там сегодня по 20грн.!

14. Вверх #7594
    Девочки-мальчики, а пробовал кто-то эти шпроты? Я одну баночку купила, думаю, может еще взять, но вдруг они не очень.
    Салфеточки бамбуковые взяла - симпатичные! У нас на ген.Петрова только цветные были, а я коричневые хотела, но эти тоже хороши!

Таллер, Ваша жена согласилась поделиться рецептом салатика?

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я думаю, Гугл вам точно не откажет в рецепте, тем более, что все салаты с тунцом почти одинаковы. И кто-то из форумчан, в прошлую акцию с тунцом выкладывал тут неплохой рецепт салата.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #7596
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю, Гугл вам точно не откажет в рецепте, тем более, что все салаты с тунцом почти одинаковы. И кто-то из форумчан, в прошлую акцию с тунцом выкладывал тут неплохой рецепт салата.
    А мне именно Таллер обещал рецепт и просил напомнить, вот и напоминаю!
    Вдруг такого рецепта как у его жены Google и не знает!

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для Yael
    шпроты оч.мелкие ((( и на вкус не фонтан ((( средненькие такие себе шпроты.

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а пробовал кто-то эти шпроты? Я одну баночку купила, думаю, может еще взять, но вдруг они не очень.
    Салфеточки бамбуковые взяла - симпатичные! У нас на ген.Петрова только цветные были, а я коричневые хотела, но эти тоже хороши!

Таллер, Ваша жена согласилась поделиться рецептом салатика?
    Ё-моё... забегался. Узнаю после работы...

19. Вверх #7599
    Дитя супермаркетов

Так это ж вроде наоборот хорошо, когда шпроты мелкие? Разве нет? Бутерброды более аккуратные получаются
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #7600
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кажется, мелкие рыбки более качественные, что ли.
    В Сильпо на Францбуле нет автомобильных аксессуаров, придется искать их в другом Сильпо, зато очень вкусные испанские мандарины, размером с хороший апельсин, и греческие мандарины, очень-очень мелкие.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 380 из 3228 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права