У меня блоки сигарет на бонусы пробивались в прошлом году, в этом не покупал. А на алкоголь на весь или только на импортный "табу"? Точно не скажу, но пиво, кажется, на бонусы пробивалось.
|
У меня блоки сигарет на бонусы пробивались в прошлом году, в этом не покупал. А на алкоголь на весь или только на импортный "табу"? Точно не скажу, но пиво, кажется, на бонусы пробивалось.
А я гранат акционный купила. по 19,49 за кг, не красный, но сладкий, вкусный![]()
Ой, а вот тут Alenkaya написала, что по 14грн.! Вы в каком Сельпо покупали?
ну вот, может я не тот гранат взяла, я на толбухина покупала. Долго искала, нашла только по 19,49Ничего, я только один взяла, пойду еще завтра по 14 грн куплю
)
В сильпо на маршала жукова тоже гранаты по 19,49 грн. И еще тунец акционный по 14,14 за банку, а на Толбухина по 13,99 грн. Получается, что если на сайте цена не указана, то она может отличаться в разных магазинах.
на Черняховского тоже только по 19 с хвостом гранаты... я подумала и подумала и ... не взяла
тунец конечно же дороговат (в Таврии около 11 грн покупаю) - но по акции - самое оно! И шпроты купила, ну не могу пройти мимо - так они у меня ассоциируются с Новым годом и праздником вообще! Хоть бы скорее акция закончилась и их бы в неприметное место убрали![]()
А у нас (Малиновского) на акционном стенде шпроты не выставили, только тунец и скумбрию из консервов. Взял тунец 3 банки, а про шпроты акционные забыл. Где-то на консервных полках лежат. Надо пойти запастисьИ масло оливковое не выставили. Половина акционного стенда уже какую неделю почему-то завалена никакущим дешёвым рисом и 3-х литровыми бутыльками с соком... Примитивный "маркетинговый ход"
И ещё, обращайте внимание, любители копчёной рыбыКопчёная тушка скумбрии без головы в вакуумной упаковке, на ценнике 62, 39, и в воскресенье её по этой цене покупал. Сегодня ценник тот же, но на кассе пробилось 68,34, о чём кассир честно предупредила. Правда со скидкой на копчённости в "рыбный день" вышло по 54,67/кг А тушка неплохая, без головы 394 грамма завесила
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2010 в 18:05.
Вот я знаю про эти наши приколы, сначала смотрю на сайте цену недели, потом иду на Малиновского, все равно там не все есть по акциям. Шпроты стоят на полках, где рыбные консервы, там есть ярлык "Цена недели", масло стоит там, где все виды масла. И почему бы не поставить на акционный стенд?...
Девочки-мальчики, а пробовал кто-то эти шпроты? Я одну баночку купила, думаю, может еще взять, но вдруг они не очень.
Салфеточки бамбуковые взяла - симпатичные! У нас на ген.Петрова только цветные были, а я коричневые хотела, но эти тоже хороши!
Таллер, Ваша жена согласилась поделиться рецептом салатика?
Я думаю, Гугл вам точно не откажет в рецепте, тем более, что все салаты с тунцом почти одинаковы. И кто-то из форумчан, в прошлую акцию с тунцом выкладывал тут неплохой рецепт салата.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
шпроты оч.мелкие ((( и на вкус не фонтан ((( средненькие такие себе шпроты.
Так это ж вроде наоборот хорошо, когда шпроты мелкие? Разве нет? Бутерброды более аккуратные получаются
ПАНДЕмия!
Кажется, мелкие рыбки более качественные, что ли.
В Сильпо на Францбуле нет автомобильных аксессуаров, придется искать их в другом Сильпо, зато очень вкусные испанские мандарины, размером с хороший апельсин, и греческие мандарины, очень-очень мелкие.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки