|
И я вчера печеночку жарила! Вкусная!!!![]()
и я пришла про печенку рассказатьна выходных на Черняховского брали свежую печенку, не мороженную
скажите, а бонусы за быт химию по акции которая закончилась - +20 гривен - они идут отдельным талончиком или их как-то автоматически добавляют на ваш счет и они отображаются в чеке?
ПАНДЕмия!
а у кого те талончики? у промоутеров ПроктерЭндГембл или у кассиров? они как учитываются? в обмен на чеки выдается?
ПАНДЕмия!
Боюсь, что уже ничего не выдается![]()
я тож опоздала чуточку
Только Проктеровская акция закончилась 21го числа!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да я знаю, что акция закончилась. мне вот просто интересно стало, как эти талоны учитываются, и какими еще путями их можно получитьесли кому то давали за меньшее кол-во покупок их, кому-то за большее. непонятно..
я в этот раз не учавствовала в этой акции, ничего не покупала
ПАНДЕмия!
:0)
ну я все подробно изучила в обязательном порядке
просто во-первых мне сейчас ничего не надо из моющего-чистящего-шампунного, а во-вторых в Хм эта акция была только в тех магазинах Сильпо- которые я не люблю и не хожу тудавидно поэтому и делают там акции, чтоб посещаемость повышать
вот так я осталась без акции
но мне кажется, что Сильпо и Пр-энд-Гембл скооперировались и теперь такие акции будут часто. так что еще успею!
ПАНДЕмия!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Что-то ты недоговариваешь. )))) 4 позиции получается, для двух бонусов надо 6. Что еще?![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки