|
Не в стиле Сильпо скидывать пару копеек))) это тебе в Таврию надо. На масле должна быть скидка 2 рубля, и не меньше... а можно и ДАРОМ! еще бОльший эффект
Отмечу благодарность сети Сильпоконфеты рошен нуга в Копейке стоят около 49 гривень, а в Сильпо 41
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шо серьезно нельзя??!! А я так расчитывала отоварить бонус хоть одной бутылочкой ! Прямо сейчас вот идти собираюсь, бонусу уже год, скоро испортится . На тебе!!!
Фуууу Сильпопе![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Буквально в субботу решили с мужем мне мартини прикупить, зашли в сильпо, выбрали, на кассе считаем наличку, хватит или нет, я предложила свой бонус, а кассир тут же остановила, что на алкоголь он не распространяется... Пришлось выбирать всю гривну из карманов...
Одно время еще на сигареты не действовал, может уже что-то изменилось - я не курю, не в курсе![]()
От блин,чисто "Сильпо за здоровый образ жизни"Все человеческое им чуждо
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
То есть это не сбой программы, а так и есть официально? Спасибо что сказали, а то тоже стояла бы на кассе карманы вытряхивала..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я когда звонила им просить, чтобы бонусы прислали в магазин, он сразу предупредили, что в покупке не должно быть алкоголя.
По поводу бейлиса - все равно же будете покупать какой-то товар, за который планировали рассчитаться деньгами, а так за этот товар заплатите бонусом, а за Бейлис - кэшем))))
А я то ли весной, то ли летом за коробку конфет и бутылку Шампанского рассчитывалась бонусами, причем думала их не суммируют, просила мне 2 отдельных чека, а кассир сама предложила их пробить одним чеком. В итоге я заплатила только 5грн. наликом.
Жаль, если они правила поменяли![]()
А нечего напиваться на шару
а если серьезно, то у нас во всех Сильпах на информационных досках висит крупными буквами объявление, что бонус на алкоголь не работает. Это не глюк, а официально все. Связано это как-то с тем, что алкоголь - подакцизный товар. И сигареты тоже
ПАНДЕмия!
Социальные закладки