а кто тунец брал? хочу для салатика взять.
|
а кто тунец брал? хочу для салатика взять.
Тунец брала, муж съел без салатика, но на салат само то![]()
Ну ветчина ладно, а капуста -то чем не угодила?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И Кофе Премия 3 в 1-страшный ужас, не берите никогда
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне он что-то не пошел-каким-то жиром неестественным отдавал, а Маккофе я люблю
А как грибы эти премиевские-брать можно, на стол, на ДР, или лучше не надо?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну кому как, я тоже на капусту жаловалась, а потом на хорошую попала. Кабак - сварила замечательную кашу.
Я уже 3 баночки взяла, первую на пробу, потом ещё 2 и нашла одну банку оливок непогнутую. У нас на Толбухина все оливки ударенные, как для свиней эта акция. Тунец хороший, солёный правда, но в салатик - самое то.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Аква,жду рецептики!
Открыла 1 банку тунца- без соли вообще, пришлось самой посолить![]()
Закуска называется Маскарад
Раскатать лаваш, если очень тоненький, то взять два. Делим мысленно его на две части, смазываем майонезом. На первую часть раскладываем размятый вилкой тунец салатный, в собственном соку, т.е. без масла, томата. На вторую половину такую смесь: сулугуни+чеснок+петрушка+майонез. Скручиваем лаваш с содержимым в рулет, в пищевую пленку и в морозилку на 2 часа. За 15 минут до подачи на стол нарезать. Вкусняшка!![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
есть еще рецепт под акционный тунец
БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ от ilara с кукинга
2 яйца
1/4 стакана (30 мл) сливок
1/4 ч. л. сушеного укропа
черный перец по вкусу
1/4 стакана тертого сыра (эдамского или другого)
1 баночка тунца в собственном соку (180 г)
Взбить в миске яйца и сливки, приправить укропом и черным перцем. Добавить сыр и мясо тунца, обсушенного и размятого.
Разложить смесь по формочкам для маффинс, слегка смазанных маслом. Выпекать при 200 градусах примерно 10-15 минут или пока слойки не поднимутся и не зарумянятся.
Ну очень лениво и вкусно!
Салатик Австрийскиймоя мама на него сильно запала)))
1 б. тунца, 7 яиц сваренных, 2 головки лука /но можно без/, 100 гр твердого сыра, 2 яблока кисло-сладеньких, 10-15 шт грецких орехов, майонез.
Весь секрет в выкладывании слоями: белки, тунец, лук, майонез, сыр, яблоко, желток, майонез.
Этот салат похож на Мимозу, но яблоки и обязательно грецкие орехи делают его неповторимым и непохожим на другие салаты.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дамы, ни стыда, ни совести! Разгар рабочего дня! Чуть слюной не захлебнулся!
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пока вы тут спорите, я уже 4 раза покупал эти "2+1"Из 8 банок тунца и 4 оливок трёх "тунцов" и одной "оливки" уже нема, остальные тоже на старте. Правда, есть маленькая поправка, я "рыбноконсервно- оливковый" "маньяк"
Кстати, сегодня вечером в моём сильпо на акционной полке уже их не было, пришлось идти в "консервные" ряды. Зато на той же "акционной" уже вовсю выставляли рыбные консервы "Сардина с добавлением масла", (или ставрида
), и вроде водка какая-то стояла, и вино белое. Я в названия не углублялся ввиду отсутствия необходимости в тот момент
А рис у нас с акционной полки, похоже не убирают. Видать, всё равно не хочуть его брать, вот такое горбатое пропихивание неликвидов тем, кто не "в теме".
А подскажите, пожалуйста, креветки относятся к свежемороженным морепродуктам?
Социальные закладки