Брала сегодня картошку на Малиновского, по 3,88. Очень приличная, легко чистится и вкусная, уже пробовали.
|
Брала сегодня картошку на Малиновского, по 3,88. Очень приличная, легко чистится и вкусная, уже пробовали.
А с рыбой что сегодня?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Красная рыба вроде по цене со скидкой. На ценниках скидки не указаны, поэтому не скажу. Я просто редко её покупаю. Свежую вообще не покупаю, её чистить надо, да и боюсь я. Мы, когда к маме ездим, она готовит иногда как специалист, так и перебиваемся. Креветки по 27 с копейками. И на некоторых позициях рыбы и всех морепродуктах написано "Цину перевирено" и копеечка по лупой нарисована на ценнике, шиза какая-то. Я купила креветки эти и одну селёдку копченую.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,если на счету 500 гр.,на чеке имя,сколько надо ждать карочку?
Сегодня -20 на соленую, копченую и вяленую рыбу.
На Ген. Петрова считают каждую акционную единицу от P&G, а не только подарки (хотя в промо-буклете написано что количество промо-предложений равняется количеству полученных подарков) Так что уточняйте у своих промоутеров.
Бонус в 20 грн дают сразу промоутеры, он такой же - как и бонус Сильпо - дает возможность бесплатно купить на 20 грн.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 18.06.2009 в 17:19.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А как жидкое мыло акционное-ничего, или не стоит его брать, и кто пробовал печенку за смешные деньги?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Последний раз редактировалось Kariatida; 19.06.2009 в 15:12.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
НеземнаЯ
В Таврии жидкое мыло дешевле и бОльший объем.
Alenkaya Позвони в горячую линию - у нас на Ген. Петрова есть прямой телефон, пообщайся.
У меня, правда, было в одном чеке.
Kariatida
Мы курицу берем стабильно в Сильпо. Проколов не было.
Мясо - чаще на базаре, но иногда, если надо - беру тоже в Сильпо - и свинину, и говядину.
Вполне.
Кста, из предложений этой недели мне больше нра сыр Российский по 26 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вермут белый дессертный, ТМ "MARENGO", 1л
в Метро на него тоже акция. Но цену точно не помню![]()
Жизнь хороша :-)
Вот посчитала.. Пока что потратила с этой новой карточкой 310 гривен. Бонусов у меня на 51,10 ( из них 40 - по акции с моющими).. Пока нравицаПосмотрим что дальше будет.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не, это ж сыр. Вообще он достаточно долго хранится. Правда, если его не распаковывать, а там непонятно сколько головка весит - по акционным товарам ограничение в 5 шт. или 5 кг
Но мы 5 кг не съедим, при всей любви к сыру
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сыр вкусный, точно. А вот печенки на Малиновского вообще нет, спросила, говорят, все раскупили.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я там и раньше брала печенку, проблем не было. Будем надеяться, что и в этот раз повезет.
Социальные закладки