еси сино-сино нада , так у меня ближепо 7.98
![]()
|
еси сино-сино нада , так у меня ближепо 7.98
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ой ура! пойду скупать масло в округе - я как раз рафинированого открыла последнюю бутылку и задумалась - а что дальше???![]()
Кто будет в магазине - гляньте цену на капусту, а то у меня трудный выбор - переться на выходных на пивоз или все же тут будет цена радовать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кариатида, 3-17 капуста на Черняховского! НО!!!! там все по неакционным ценам - масло, тыква, все-все пробивается по обычнымне пойму что это
![]()
В Хм капуста по 2,98
ПАНДЕмия!
А на рынке Черёмушки в воскресенье капуста была 5гр.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
О! Если и у нас также - на Привоз можно не ехать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот я и встретилась со своим сертификатом
У администратора была целая пачка этих писем. не менее 30. они без марок - то есть шли не почтой, а напрямую в магазин
Дорвавшись до талончиков, сделала хороший чек - сумма 186 грн, кол-во баллов - 1196(будь яки товары +630, солодки напои +130, овочи-фрукты +250).
получился процент 6,5%![]()
ПАНДЕмия!
Купила мойвы по 6-99, видно остатки вчерашние еще продают по акционным ценам, лук тоже еще держится по старой акционной цене - 3,98, а чеснок вообще по 23,99. Шампиньоны по 14,29. цены немного упали как ни странно.
ПАНДЕмия!
Купила мойвы по 6-99, видно остатки вчерашние еще продают по акционным ценам, лук тоже еще держится по старой акционной цене - 3,98, а чеснок вообще по 23,99. Шампиньоны по 14,29. цены немного упали как ни странно.
ПАНДЕмия!
В Дополнительный пропозыциях уже вторую неделю стоят пенно-моющие мылки-шампуньки и тэпэ Премия с удвоением баллов за покупку.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки