Хм, ради такого случая выясню нюансы и займусь этим. Заодно и на старшего кассира "тележку" накатаюПоложительную
Во втором случае- субъективный фактор, симпатишная барышня Инга
, но тоже давно и безупречно работает!
|
Хм, ради такого случая выясню нюансы и займусь этим. Заодно и на старшего кассира "тележку" накатаюПоложительную
Во втором случае- субъективный фактор, симпатишная барышня Инга
, но тоже давно и безупречно работает!
Чебурген, надо написать мальчику благодарность!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну я писала 2 раза благодарность,никто мне ничего не отвечал,вообще игнорировали,то есть там где странички с негативными комментариями-там есть отчетик что делали,как исправили ситуацию,а тут -вообще ничего!
Я просто девчонкам купила по шоколадке под 8 марта,пробила отдельными чеками и так и отдала с чеками,им было приятно,хоть какая-то благодарность.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я добилась правды!
Дякуємо Вам за участь у Програмі для Постійних Покупців «Власний Рахунок».
Інформація по невикористаній Спеціальній Пропозиції передана спеціалістам.
Додаткові Бали будуть зараховані на Ваш Рахунок 29.10.2010 р., Баланс на чеках оновиться в покупках з наступного дня після нарахування Балів.
Так что могу в субботу идти проверять)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас в сильпо на Днепродороге 70 девочки всегда пробивают свои доп.баллы, один раз кассирша закрыла раньше чек , чем я успела дать свои баллы, она почти вежливо извинилась и сказала, что я еще успею их использовать... Я ругаться не стала, не люблю ругаться в магазинах. В остальном девули достаточно быстро работают, вежливые, и почти всегда улыбчивые.
Такс.. Берем кальмара в виде филе, моем его, снимаем верхнююю пленку. нарезаем такими вот кусочками, солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы и даем постоять.. (Фотка номер 1)
когда немного постояло-пропиталось - разогреваем сковородку, наливаем хорошо масла и кидаем эту смесь в масло (фота 2)
кальмар почти сразу пускает воду.. (фота 3)
ПАНДЕмия!
Ждем пока жидкость выпарится (фота 1)
Посыпаем это все дело сверху панировочными сухарями и перемешиваем их (фото 2)
И в итоге получаем с 1 кг свежего филе кальмара такую вот пиалочку солененьких остреньких кальмаров, такая себе закуска к любому гарниру (фото 3)
мы вдвоем за 1 еду съели не больше половины.
ПАНДЕмия!
Акция «Рыбный день» в «Сільпо»!
28 октября на рыбные пресервы будет действовать скидка 20%!
Можно купить королевских креветок 400гр. по сходной цене, они довольно таки вкусные.
Хэллоуиииин!!!
Тыква по полтора рубля!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну вот и шо мне с той тыквы? Не, ну мы ее любим, конечно, можно взять - на кашу, плацинду и очень пользительный для ЖКТ сок... Но, блина!!! где масло?????
так оливковое жеж!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
шо там за акции? пойду гляну.. а то никто ссылочку не сделал...
ПАНДЕмия!
Что такое? Спим господа? Где ссылка??))))
а Дополнительных предложений пока нет...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки