Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 367 из 3228 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 64557
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Смотри, если не наберешь 500 баллов - то в декабре письма с бонусными предложениями не будет
    так вроде только выяснили, что будет. Предложения будут сами, без ансамбля без бонуса
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #7322
    Дитя супермаркетов

уже набрала 11000 :0)
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #7323
    Дитя супермаркетов

Раньше брал филе не брикетом, а именно маленькими кусочками плоскими.
    так это вроде тоже самое, просто фасовки разные. я еще не готовила кальмар, купленный в этот четверг. может и мне вонючка попался?но я щедро взяла, больше кг.
    Таллер, а как именно вы его готовили?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #7324
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так вроде только выяснили, что будет. Предложения будут сами, без ансамбля без бонуса
    как это предложения без бонуса? все будет! должно быть по крайней мере письмо с полноценным сертификатом отправленное повторно - должно быть у администратора моего Сильпа. мне по сути тока Бонус оттуда и нужен
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #7325
    Частый гость Аватар для cityguide
    Сыр акционный-Сиверский ТМ «Новгород-Сіверський» и Килька в томатном соусе ТМ «Даринка», 250 г-БЯКА!!!
    Последний раз редактировалось cityguide; 24.10.2010 в 14:35.

6. Вверх #7326
    Частый гость Аватар для cityguide
    А что "Румяные щечки" ещё делают, в детском питании искать?
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я бы от яблочного пюре не отказалась) от купончиков) потому что "Румяные щечки" я покупаю зимой много - малая любит, и я тоже) Но мне они ни разу - ни разу так и не пришли!!!

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так это вроде тоже самое, просто фасовки разные. я еще не готовила кальмар, купленный в этот четверг. может и мне вонючка попался?но я щедро взяла, больше кг.
    Таллер, а как именно вы его готовили?
    Жена готовила, для салата. Я был в командировке, но жена мне долго в телефонную трубку рассказывала о своих ощущениях

8. Вверх #7328
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А что "Румяные щечки" ещё делают, в детском питании искать?
    Да!!! Я сама удивилась, но делают! И состав - настоящий)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #7329
    Дитя супермаркетов

Жена готовила, для салата. Я был в командировке, но жена мне долго в телефонную трубку рассказывала о своих ощущениях
    ну вы это впервые брали такое филе, или уже раньше брали-готовили и вам нравилось?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #7330
    Дитя супермаркетов

В Одессе сейчас где-то кассиры самостоятельно без напоминания покупателя пробивают баллы из флаеров?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у нас вроде пробивают..но так - У вас есть доп балы? Я говорю , нет, пробейте свой.
    Но хоть спрашивает. А раньше вообще сразу чек закрывали.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #7332
    Дитя супермаркетов

Наши вообще перестали. уже пару месяцев как.. у кассиров даже нет на рабочем месте подготовленного флаера, чтоб пробить, если попросят
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #7333
    User banned
    В Одессе сейчас где-то кассиры самостоятельно без напоминания покупателя пробивают баллы из флаеров?
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у нас вроде пробивают..но так - У вас есть доп балы? Я говорю , нет, пробейте свой.
    Но хоть спрашивает. А раньше вообще сразу чек закрывали.
    У нас на Малиновского в основном всем тоже сами кассиры напоминают и флаера лежат. Особенно, один молодой человек кассир, мой тёзка Кажется, "старейший кассир" в этом сильпе, несмотря на возраст, после него похоже, поколения четыре кассиров сменилось, а он всё работает ,и неплохо
    Но дня три назад его усердие меня даже немного из себя вывело Классическая ситуация. Передо мной тётка с полной тележкой. Типа "из распальцованных", но её "распальцованность" сводится на нет необратимыми возрастными процессами в мозгеВ общем, чуть ли не по каждой второй позиции она этого мальчика- кассира доставала, то ей цена казалась несоотв. ценнику, то передумывала что -то брать, он возврат пробивал, потом с каким- то "заводским пакованом" тушек кальмаров лажа произошла, пакован был надорван (кстати, при этом тушки инеем покрылись, я б вообще такое не брал), было 2 штрихкода, "фирменный" и магазинный, парень с этим заморачивался, потом убежал куда-то с кассы, шоб проверить (молодец, правильно!), потом что- то из овощей было не взвешено, он с кислой миной опять убежал... Но главной стратегической ошибкой парня на кассе был вопрос: у вас есть какие-то купоны с баллами? И тут она (продвинутая, блин!) вспомнила, шо есть скидка на +360 от 119 грн. А ей не хватало... И она сказала: шас! Стоп, я пойду за мюслями. И пошла... остальные 3-4 человека в очереди за мной оказались тоже интеллигентными людЯми, стояли и терпели молча. Но могу себе представить, шо они про неё думали, и я в том числе Последней каплей было то, что когда она пришла со своими мюслЯми, ей всё равно денег до бонуса не хватило. Я уже только собирался открыть рот, чтобы посоветовать взять на раскладке у кассы пачку презервативов для детей/внуков, шоб такие уроды не размножались, как парень на кассе вышел из положения, предложив купить пакетик растворимого кофе. Она ещё полминуты думала, какого сорта.... Я ещё оглянулся, и увидел выражение лица стоящей за мной женщины (она видела это всё, и мою "непустую" корзинку , но не тачку на колёсах, терпеть их не могу и наверное думала, шо сейчас будет "вторая серия"). К удовольствию очереди за мной, я "обкассился" буквально за пару минут Сумма 125 с чем- то, мы ещё с тёзкой-кассиром улыбнулись, когда я ему сказал, что с моим бонусом бегать не придётся
    Блин, как мне нравятся вот такие "ВЫП"- покупатели, которые, стопудово, потом ещё и претензии к персоналу суперов предъявляют... (за то, что изюм плохо упакован поштучно (с))
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2010 в 13:54.

14. Вверх #7334
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Парень этот на самом деле просто потрясающий, ( а я уже знаю, как зовут Чебургена)) У него столько терпения, всегда улыбается, иногда - явно из последних сил, как с этой теткой, наверное, и очень быстро работает.

15. Вверх #7335
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Парень этот на самом деле просто потрясающий, ( а я уже знаю, как зовут Чебургена)) У него столько терпения, всегда улыбается, иногда - явно из последних сил, как с этой теткой, наверное, и очень быстро работает.
    именно такие люди и должны работать в торговле
    надо ему премию выписать
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #7336
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    именно такие люди и должны работать в торговле
    надо ему премию выписать
    В Сильпе,к сожалению,не предусмотрена система поощрений (((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #7337
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В Сильпе,к сожалению,не предусмотрена система поощрений (((
    откуда ты знаешь?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #7338
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    откуда ты знаешь?
    Ну я однажды требовала поощрить одну девочку с кассы и еще одну из кулинарии(?-ну там,где нарезают колбасы и сыры),и в книгу предложений писала,и администратора спрашивала..Ноль реакции..А потом одна из этих девочек мне сказала,что никаких премий и прочих поощрений нет (что совершенно неосмотрительно со стороны администрации)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #7339
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Всё же, страна должна знать своих героев. ИМХО, это не "закрытая информация", на чеках пишут, кассир Алексей Бакай из филиала "Сильпо" на Малиновского, 33,- один из самых лучших кассиров сети! Надеюсь, эту тему мониторит администрация Сильпо, и сделает достойные выводы? Я, как "участник программы "Власний рахунок"" с бонусом 330+ ("чистыми" ) на данный момент, имею право это почти официально заявить?

20. Вверх #7340
    Новичок Аватар для IN RED
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всё же, страна должна знать своих героев. ИМХО, это не "закрытая информация", на чеках пишут, кассир Алексей Бакай из филиала "Сильпо" на Малиновского, 33,- один из самых лучших кассиров сети! Надеюсь, эту тему мониторит администрация Сильпо, и сделает достойные выводы? Я, как "участник программы "Власний рахунок"" с бонусом 330+ ("чистыми" ) на данный момент, имею право это почти официально заявить?
    Это хорошо,что Вы оценили работу человека и рассказываете здесь.Но все же надо бы оставить отзыв в книге предложений.
    Насколько я знаю,зарплата кассиров делится на почасовый оклад+КТУ(коэффициент трудового участия).По умолчанию он равен единице,но может быть снижен до 0 либо вырасти до 2,взависимости от качества работы.На Ваше предложение поощрить работника администрация должна будет отреагировать и ответить Вам.

Ответить в теме
Страница 367 из 3228 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права