|
уже набрала 11000 :0)
ПАНДЕмия!
Сыр акционный-Сиверский ТМ «Новгород-Сіверський» и Килька в томатном соусе ТМ «Даринка», 250 г-БЯКА!!!
Последний раз редактировалось cityguide; 24.10.2010 в 14:35.
В Одессе сейчас где-то кассиры самостоятельно без напоминания покупателя пробивают баллы из флаеров?
ПАНДЕмия!
у нас вроде пробивают..но так - У вас есть доп балы? Я говорю , нет, пробейте свой.
Но хоть спрашивает. А раньше вообще сразу чек закрывали.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Наши вообще перестали. уже пару месяцев как.. у кассиров даже нет на рабочем месте подготовленного флаера, чтоб пробить, если попросят
ПАНДЕмия!
У нас на Малиновского в основном всем тоже сами кассиры напоминают и флаера лежат. Особенно, один молодой человек кассир, мой тёзкаКажется, "старейший кассир" в этом сильпе, несмотря на возраст, после него похоже, поколения четыре кассиров сменилось, а он всё работает ,и неплохо
Но дня три назад его усердие меня даже немного из себя вывелоКлассическая ситуация. Передо мной тётка с полной тележкой. Типа "из распальцованных", но её "распальцованность" сводится на нет необратимыми возрастными процессами в мозге
В общем, чуть ли не по каждой второй позиции она этого мальчика- кассира доставала, то ей цена казалась несоотв. ценнику, то передумывала что -то брать, он возврат пробивал, потом с каким- то "заводским пакованом" тушек кальмаров лажа произошла, пакован был надорван (кстати, при этом тушки инеем покрылись, я б вообще такое не брал), было 2 штрихкода, "фирменный" и магазинный, парень с этим заморачивался, потом убежал куда-то с кассы, шоб проверить (молодец, правильно!), потом что- то из овощей было не взвешено, он с кислой миной опять убежал... Но главной стратегической ошибкой парня на кассе был вопрос: у вас есть какие-то купоны с баллами? И тут она (продвинутая, блин!) вспомнила, шо есть скидка на +360 от 119 грн. А ей не хватало... И она сказала: шас! Стоп, я пойду за мюслями. И пошла... остальные 3-4 человека в очереди за мной оказались тоже интеллигентными людЯми, стояли и терпели молча. Но могу себе представить, шо они про неё думали, и я в том числе
Последней каплей было то, что когда она пришла со своими мюслЯми, ей всё равно денег до бонуса не хватило. Я уже только собирался открыть рот, чтобы посоветовать взять на раскладке у кассы пачку презервативов для детей/внуков, шоб такие уроды не размножались, как парень на кассе вышел из положения, предложив купить пакетик растворимого кофе. Она ещё полминуты думала, какого сорта....
Я ещё оглянулся, и увидел выражение лица стоящей за мной женщины (она видела это всё, и мою "непустую" корзинку
, но не тачку на колёсах, терпеть их не могу и наверное думала, шо сейчас будет "вторая серия"). К удовольствию очереди за мной, я "обкассился" буквально за пару минут
Сумма 125 с чем- то, мы ещё с тёзкой-кассиром улыбнулись, когда я ему сказал, что с моим бонусом бегать не придётся
Блин, как мне нравятся вот такие "ВЫП"- покупатели, которые, стопудово, потом ещё и претензии к персоналу суперов предъявляют... (за то, что изюм плохо упакован поштучно (с))![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2010 в 13:54.
Парень этот на самом деле просто потрясающий, ( а я уже знаю, как зовут Чебургена)) У него столько терпения, всегда улыбается, иногда - явно из последних сил, как с этой теткой, наверное, и очень быстро работает.
Ну я однажды требовала поощрить одну девочку с кассы и еще одну из кулинарии(?-ну там,где нарезают колбасы и сыры),и в книгу предложений писала,и администратора спрашивала..Ноль реакции..А потом одна из этих девочек мне сказала,что никаких премий и прочих поощрений нет (что совершенно неосмотрительно со стороны администрации)![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всё же, страна должна знать своих героев. ИМХО, это не "закрытая информация", на чеках пишут, кассир Алексей Бакай из филиала "Сильпо" на Малиновского, 33,- один из самых лучших кассиров сети! Надеюсь, эту тему мониторит администрация Сильпо, и сделает достойные выводы? Я, как "участник программы "Власний рахунок"" с бонусом 330+ ("чистыми") на данный момент, имею право это почти официально заявить?
![]()
Это хорошо,что Вы оценили работу человека и рассказываете здесь.Но все же надо бы оставить отзыв в книге предложений.
Насколько я знаю,зарплата кассиров делится на почасовый оклад+КТУ(коэффициент трудового участия).По умолчанию он равен единице,но может быть снижен до 0 либо вырасти до 2,взависимости от качества работы.На Ваше предложение поощрить работника администрация должна будет отреагировать и ответить Вам.
Социальные закладки