Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 364 из 3228 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 64557
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы проффитролли с трюфелями не путаете?
    Каждую распластанную почищенную тушку отдельно- это в идеале, хотя столько мороки Можно по- одесски, как тюльку, "веером за хвостики по три", но некоторое умение нужно
    Заставили меня обратиться к гуглу , таки не путала...
    Кстати, сегодня принесли акционные предложения реала - у них этот же силан по 17.99 (это со скидкой 20%)
    И в нашем сильпо не было мороженной мойвы, скумбрия была совсем маленькая и очень скромный выбор, так что купила хек - на вид - очень даже ничего
    Последний раз редактировалось Elenitsa; 21.10.2010 в 19:26.

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у нас аж в два вида сыра втыкнуто "Предложение недели", в этот вот НовгородСиверский и ее в какой то
    Шож вы меня вчера дезинформировали про скидочку на мойву Придется второй раз топать! Мы одесситы не жадные! Мы экономные !!
    Второй вид сыра это Альпийские луга, я их брала неделю назад по точно такой же цене 46,99грн., так что никакая это не акция, а самодеятельность Сельпо на ген.Петрова (или не только его), хотя я предпочла его акционному сыру Сиверский за 54,99грн., он мне еще летом за 35грн. не очень понравился!
    На мойву 20% за рыбный день не пробили, но и по 6,99грн. она мне тоже подходит!

3. Вверх #7263
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чебурген, шо-то ты сегодня в ударе!
    Та просто по работе весь день "пустые хлопоты в казённом доме" (с)
    Что не помешало мне всё же вечером после работы заглянуть в сильпо. За водкой.... Правда, ещё так, "по мелочи", в том числе и огурцы прикупил, хотя дороже, чем вчера на Привозе, чего, дурак, проходя через овощные ряды, не затарился? Огурцы шикарные по 14 были. В сильпо сегодня по 19,89 и хуже.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 20:03.

4. Вверх #7264
    Дитя супермаркетов

Что за кальмар такой интересный?
    это кальмар который не тушками отдельными продается, а в виде больших кусков филе. как я знаю - это филе кальмаров более крупных пород. в Сильпо он называется КальмарКгФилеС\м - 19-99, а в Таврии если я правильно понимаю - Кальмари с/м ваг. 24,61.
    продается в виде больших прямоугольных кусков на пенопластЯнных тарелочках
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #7265
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Пошла специально сегодняшний чек искать - и таки да, написано! на чеке от 6.10 тоже написано, что за балы... Так что наверно уже давно пишут просто никто не обращал внимания
    это просто у меня до сих пор нет моего сертификата и я уже месяца 3 не использовала талончики на конкретные виды товаров - вот и не видела этих нововведений удобно! хорошо, что додумались

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    А у меня, а у меня 162грн чек ,762 бала и 14.67 скидка
    тоже не плохо!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #7266
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это не кассиры, там они вышколенные, это тетки с весов. Они везде успевают, зорко бдят за теми кто фрукты-овощи себе выбирает. Ей видите-ли не нравится когда роются и не складывают в горку обратно нЭрвная дамочка
    если б тебе приходилось целый день подряд выравнивать помидоры и огурцы на витринах в виде красивых горок - ты б тоже была нервной
    а если серьезно - то я пока ни разу не стыкалась с подобными притензиями от персонала магазина.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    лук на Толбухина просто отстой-отстойный , вяленый и мелкий, полузелёный какой-то, стыдно смотреть на него, не то что продавать...
    в Хмельницком лук более менее - разнокалиберный, есть и мелкий и совсем большой, есть голый, а есть одетый, попадаются и подпорченный, но в основном - нормальный. но это лук не долгого хранения. я себе навыбирала пару кг
    ИМХО, один из немногих, чуть ли не единственный "плюс" овощных отделов в "суперах": можно каждый фрукт- овощ внимательно пересмотреть со всех сторон/выбрать. Даже картошку. Да что там, даже редиску! Некоторый бонус по сравнению с базаром, на котором цена ниже и качество выше, но не всегда "дают на выбор" плюс (минус) обвес...
    о, мы сегодня как раз с одной милой бабулей подружились на эту тему пока выбирали одновременно шампиньоны по 14-99 там нижний слой - хорошие крепкие, а сверху насыпали подуставших грибов. ну мы и занимались раскопками. и радовались, что можно выбрать что тебе нравится, и копаться сколько тебе угодно. что на базаре никто тебе не дал бы таким заниматься . "Еще и нахамили б" (с) Бабуля
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #7267
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    вился!
    На мойву 20% за рыбный день не пробили, но и по 6,99грн. она мне тоже подходит!
    Ну вот, я так и думала, что то глюк одного конкретного магазина. Тк обычно скидка не работает на акционную рыбу. Хорошо, что не пошла второй раз ради мойвы
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А подскажите. Раньше у нас продавалась сметанка в таких пластиковых коробочках, и творог тоже. На развес. Давно не вижу такого - уже нет совсем или мне не попадается? Зачотная сметанка была
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #7269
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А подскажите. Раньше у нас продавалась сметанка в таких пластиковых коробочках, и творог тоже. На развес. Давно не вижу такого - уже нет совсем или мне не попадается? Зачотная сметанка была
    У нас тоже нет,к сожалению
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #7270
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Давно нима.
    Волошкове поле разливало.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #7271
    Точно, оно! Вспоминала вспоминала, как называется.. Жалко
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это кальмар который не тушками отдельными продается, а в виде больших кусков филе. как я знаю - это филе кальмаров более крупных пород. в Сильпо он называется КальмарКгФилеС\м - 19-99, а в Таврии если я правильно понимаю - Кальмари с/м ваг. 24,61.
    продается в виде больших прямоугольных кусков на пенопластЯнных тарелочках

Мерзотно - мерзкий вот этот, который кальмр-филе! Мы купили АдЫн раз, решили - филе должно же быть круче, чем тушка. Плевались все. Папа мой, любитель всяких морских гадов, сказал, что я ему за что то мстю таким образом))

Точно, оно! Вспоминала вспоминала, как называется.. Жалко
    Жалко, НО! Волошкове Поле я обожаю еще года с 2002-го... но сейчас оно испортилось и "схимичилось".... так что - всему свое время)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #7273
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мерзотно - мерзкий вот этот, который кальмр-филе! Мы купили АдЫн раз, решили - филе должно же быть круче, чем тушка. Плевались все. Папа мой, любитель всяких морских гадов, сказал, что я ему за что то мстю таким образом))
    ну, на любителя нам нра. когда гостям готовлю эту штуку - то все сразу просют рецепт тока вче сначала думают, что это сало
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #7274
    Баклажаны "под грибы" знаю, варенье из кабачка типа яблочное..давай уже и своих кальмаров "а-ля сало", чтоли...
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #7275
    Дитя супермаркетов

это на вид оно как сало, а на вкус - а ля кальмар
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #7276
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну вот, я так и думала, что то глюк одного конкретного магазина. Тк обычно скидка не работает на акционную рыбу. Хорошо, что не пошла второй раз ради мойвы
    мало того
    днем цена на мойву была 5,59, вечером пошли еще взять, а нема 6,99 и все тут. У меня чек дневной в другой куртке остался, а то сделали из меня дурочку, "такого быть не может". На Толбухина тоже без дополнительных 20%. Для неверующих, завтра уже выложу чек. Полтергейст какой-то
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Вот с этим не соглашусь.
    Я как то на этот кальмар никогда не обращала внимания,так видела ,лежит какое то сало,а шо за сало.....
    Пришла как то к подруге в гости ,а она мне с порога,"ты же у нас любитель морепродуктов, купили мы с мужем какое то чудо кальмар,попробовали, а там "фу", я говорю "давай сюды",я его приготовила и нам очень понравилось. Как то угостила подругу салатиком,она не поверила,что это из энтих кальмаров. Единственное,если эти тушки сильно переморожены(но по них внешне видно,я теперь научилась различать) то тогда конечно ,и мясо как подошва,жесткое,и сам кальмар имеет кисловатый вкус.
    Девчонки,плохи продуктов, не бывает,мы их просто не всегда умеем правильно готовить, а иногда ищем повод,чтобы лишний раз не напрягаться.

18. Вверх #7278
    Миссионер с автоматом

только что пользователи темы стали свидетелями того, как умеющие готовить кальмаров тетки заплЮвали неумеющих готовить кальмаров теток....
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #7279
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ща я быстренько переведу это безобразие в русло темы о продаже гадких кальмаров в Сильпе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну и зачем так грубо?
    Я же никого не хотела обидеть,себя я тоже отнесла к числу тех,кто иногда не хочет напрягаться.

Ответить в теме
Страница 364 из 3228 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права