|
Акция «Рыбный день» в «Сільпо»!
21 октября на свежемороженую рыбу будет действовать скидка 20%!
Девочки, берем такси и с Черемушек едем организованно в Семью
А я обиделась на Сильпоу меня бонус в прошлый раз был меньше 5 грн и мне не выслали спецпредложения, и вот как на зло тянет в это Сильпо. Посчитала, в этот раз покупок было на 1200 грн., вот пригодились бы талончики как никогда
специально что-ли не выслали.
мойву хочу очень, соскучилась уже
и я хочу, вчера как раз на нее смотрела, давайте вместе хотеть, вдруг желание исполниться
Кстати, мое любимое масло Щедрый дар есть только в Сильпов Копейке и Таврии оно вымерло...
Последний раз редактировалось VIKA77; 20.10.2010 в 14:33.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не, мне правда интересно насчет цен на Семье... в понеделок брала памперсы и поймала себя на мысли, что как то подозрительно выгодно... против обычных 111-114 грн что-то около 102... и резиновый коврик для ванной, который меня раздражал ценой в районе 110 грн, почему то обклеился ценником и продался мне за 62... может это уже оно началось? тогда мне придется смещать локацию закупок на поселок)))
!hasta siempre comandante!
Даешь снижение цен в Сильпо на Ген. Петрова!!!!А то тут на черемушках столько фанатов ВР (и я в их числе
), что сметут все с акционных полок.
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Мне тоже первый конверт пришел без бонуса, зато с талончиками![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А зато в Семье всегда все есть акционное, выбор товаров, а тут у меня рядышком на Вильямса в Сильпо ассортимент значительно меньше, продавцы грубиянят и нет нормального выбора- например дорогие яблоки и очень дорогие. Думаю может позвонить на горячую линию, пожаловаться и спросить в чем дело.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки