Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 36 из 3228 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 64557
  1. Вверх #701
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сегодня тетечка на 6 Фонтана ко всем бросалась с флаерами "заплати 100 получи 300" Годен с 11 до 16.06 У меня 2. Кого интересует, могу поделиться.
    а в Хм опять нету флаеров, на кассах всмысле..
    прихожу я значит закупится на рыбный день, просмотрела кассы- нету флаеров, беру корзинку себе - глядь- а там листовка свежая Цена Недели лежит с купончиком. ну я себе его забрала..
    прихожу на кассу, посчитали меня, начинаю складывать покупки обратно в корзинку.. а кассир увдела мой флаер - и давай у меня его из корзинки забирать с словами - а он вам нужен? (странная какая-то ), понятное дело что нужен! а она меня - а у нас их еще не было, где вы его взяли.. сказала- что в корзинке нашла кассир ответила, что видно их где-то раздают..
    вот такая война но наши победили!
    наверно опять в другие магазины завезли, а в самый большой - нет..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #702
    Дитя супермаркетов

кто-то попробовал акционный паштет? съедобный он ?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Пробовала. Как по мне, желатина многовато или чего там положили. Какой то малехо скользкий. Но вкус нормальный

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    именно это - редкая гадость, у нас месяц бутылка недопитая стоит, какое-то резкое, оновременно сладкое. Вообще, вина у нас порошковые, а по 10 грн. тем более, оно так бьёт по фильтрам организма, как и юпи. Хорошее вино меньше, чем за 70 грн. не купишь и то, надо брать чилийское (в Обжоре оно кстати дешевле - 58 грн.). В составе должно быть укзано, что это вино красное/белое. А не сухой виноматериал + градусы. Хотя у нас не везде указывают. Но надо стараться избегать дешёвых вин. Лучше купить домашнее.

По попводу акции: прельстили паштеты, креветки и тархун (тоже химия, но детства как-то захотелось )
    Ну, эт вы загнули! Мы берем Шабское или Крымское по цене 22-25 грн за бутылку. Отличное!
    А за 10 грн. это да, не вино, а дрянь какая-то порошковая.

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    именно это - редкая гадость, у нас месяц бутылка недопитая стоит, какое-то резкое, оновременно сладкое. Вообще, вина у нас порошковые, а по 10 грн. тем более, оно так бьёт по фильтрам организма, как и юпи. Хорошее вино меньше, чем за 70 грн. не купишь и то, надо брать чилийское (в Обжоре оно кстати дешевле - 58 грн.). В составе должно быть укзано, что это вино красное/белое. А не сухой виноматериал + градусы. Хотя у нас не везде указывают. Но надо стараться избегать дешёвых вин. Лучше купить домашнее.
    Это вино по 10 грн. случайно не с Таировского вин.завода? Или что на Этикетке написано?

6. Вверх #706
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Это вино по 10 грн. случайно не с Таировского вин.завода? Или что на Этикетке написано?
    Тамянка Французский бульвар
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Даже не знаю, как назвать. На Французском флаеров сегодня нет, у кассира есть один, лежит прямо на кассе. Пробиваю товару на 130 гры. Прошу пробить купончик. Улыбается, пробивает. Ухожу, но чек на всякий случай проверяю. Оказалось, никаких +300 баллов. Возвращаюсь выяснить, в чем дело. Оказалось, кассир этот купончик всем пробивает, один и тот же

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кто-то попробовал акционный паштет? съедобный он ?
    Редкостная гадость! Больше не куплю...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

9. Вверх #709
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мои фавориты в Сильпо - Славия (молоко и сметана), сыр, молочка волошкового поля, яйца, лук, чеснок, дрожжевое тесто, печенюхи, мелкий рахат-лукум и хлеб (на удивление он там дешевле, чем в фирменных будках), курочка и иногда мясо.
    По ценам недели удобно брать оливки-маслины, креветки, маринованные грибы, кукурузу и рыбу в рыбный день.
    Ну или что-то вдруг будет по акциям и спецпредложениям.
    Правда, бонусов за покупку все меньше, а сумма покупок все больше. Мне не надо за раз на 100 грн отовариваться, мне вполне хватало 40.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для masyanya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Правда, бонусов за покупку все меньше, а сумма покупок все больше. Мне не надо за раз на 100 грн отовариваться, мне вполне хватало 40.
    Согласна, мне тоже 40 хватало, а 100 грн - это уже занадто...
    и в сертификает мне наприсылали: при покупке на 150 грн- +300 баллов...

зажрались, как говорится!быстро

11. Вверх #711
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    мне тоже было по 40 грн удобнее, но я теперь просто реже хожу в магазин. на 100 грн взяла за раз чтоб баллы получить - и на неделю хватает. а раньше ходила 3 раза по 40.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #712
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как назвать. На Французском флаеров сегодня нет, у кассира есть один, лежит прямо на кассе. Пробиваю товару на 130 гры. Прошу пробить купончик. Улыбается, пробивает. Ухожу, но чек на всякий случай проверяю. Оказалось, никаких +300 баллов. Возвращаюсь выяснить, в чем дело. Оказалось, кассир этот купончик всем пробивает, один и тот же
    а что пишется на чеке в таком случае, когда 1 и тот же купон пробивается много раз? выдает ошибку в строке где должно было быть +300? или вообще ничего?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    ни-че-го. Просто себе такой чек на 130 баллов и ничего про + 300

14. Вверх #714
    Дитя супермаркетов

в Хм так и нет флаеров..
    из акционных товаров купили только сладкую водичку

Ter-Petrosyan - у меня когда какой-то купон не пробивается вдруг - всегда в чеке отобржается код ошибки.. такое у меня впечатление, что кассир ваш просто сделала вид, что его пробила..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    У меня в субботу ДР был. Так мы за три дня умудрились наделато покупок на два раза по 100 и два раза по 150 грн. Но ведь дни рождения в семьях не каждую неделю. Чувствую, останутся непробитыми мои бонусы

16. Вверх #716
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    У меня в субботу ДР был. Так мы за три дня умудрились наделато покупок на два раза по 100 и два раза по 150 грн. Но ведь дни рождения в семьях не каждую неделю. Чувствую, останутся непробитыми мои бонусы
    что-то я не совсем поняла твою мысль.. что осталось не пробитым? и к чему инфа о суммах чека?
    они что-ли все без дополнительных баллов пробились? или как?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #717
    Дитя супермаркетов

http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    кто любит печень? акция!

кто завтра будет с утра в Сильпо - отпишитесь побыстрее, что там имеено завтра будет с рыбным днем, чтоб было ясно стоит туда идти или нет
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что-то их сайт глючит с утра-придется топать в магазин, что б все узнать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Фобия
    кто был в сильпо, почём картошка, пишуть - лучшая цена
    хотя не удивительно, то именно на неё сделали. Несколько дней подряд на Генерала Петрова она была реально гнилая

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    кто был в сильпо, почём картошка, пишуть - лучшая цена
    хотя не удивительно, то именно на неё сделали. Несколько дней подряд на Генерала Петрова она была реально гнилая
    Четыре с чем-то килограмм стоит, но там брать нечего, плохая.
    И чудные огурчики по 450 грамм расфасованные уже неделю лежат по 99 копеек никто не берет А раньше стоили 8 или 9 грн

Ответить в теме
Страница 36 из 3228 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права