Девочки-мальчики, а как по вкусу сыр акционный? Я простыла, сама не ходила, послала мужа в магазин и сыр заодно посмотреть, ему он на вид не понравился, не купил.
|
Девочки-мальчики, а как по вкусу сыр акционный? Я простыла, сама не ходила, послала мужа в магазин и сыр заодно посмотреть, ему он на вид не понравился, не купил.
Как говорит моя малая - куснИнька
)))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне сыр не понравился вообще. Никакущий.
А мне баллы пока не обнуляли с "формированием сертификата" (с). Стьянно... Чем я так не заслужил? Или наоборот, хотят меня подвести к сумме, которую не буду знать, как потратить за 1 раз, и фигни накуплю![]()
А что , уже кому то обнулили? Мне сегодня в чеке обещают 02.11 обнулить
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне тоже, в чеке только пообещали 02.11. Возможно, я неправильно для себя истолковал пост Кариатиды #7157![]()
Конечно неправильно))) Я подтвердила пост выше, что да - в чеке стали писать, что обнуляться баллы будут 02.11)))))
То ли он украл, то ли у него крали, в общем была там темная история(с)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня в этом квартале рекорд, всего 1.6 % скидки ( пока, не думаю что существенно изменится).Хи-хи. Да и самих денег потрачено в 2.5-3 раза меньше, чем обычно.
Не дают мне скидку - не дам денеХ![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Только что пришло смс: Гіпер зниження цін на ВСІ товари в Сільпо на Дніпропетровській дорозі, 93а, Одеса (ТЦ "Сім'я"). Завітайте до нас!
Интересно, за какие заслуги жителям Поселка Котовского такое счастье??? А как же я? Как же мое Сельпо на Гены Петрова?![]()
Социальные закладки