лучший шампунь - коричневое хозяйственное мылоникакой химии
|
лучший шампунь - коричневое хозяйственное мылоникакой химии
ПАНДЕмия!
Я так и знала, что кто-нибудь вспомнит про это мыло ))! У меня папа - дикий его фанат, волосы ужасно выглядят...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Позволю себе маленький оффтоп...Волосы у меня ещё в школе выпадать начали, чуть ли не сыпаться...
Чем только не мыл, а может, именно из-за этого... Потом пошёл в армию
Там мыло- такое кАнкретно хозяйственное по цвету и запаху, коричневый брусочек со звездой (чуть не написал с красной)
Так вот, после мытья этим мылом и холодной водой буквально с первого месяца волосы выпадать надолго перестали, потом опять начали, но это уже возрастное
![]()
в глубокой детстве пару раз помыла голову хозявственным мыломотпад
черный нимб видела когда-нибудь? от была бы возможность взглянуть: при абсолютно гладком лежачем мехе, стоял электрическим шаром вокруг головы, светился и потрескивал
хотелось урчать и выступать на уроках физики, в качестве живого примера статики
(спрячьте ваши эбонитовые палочки - эффект несравнимый)
!hasta siempre comandante!
И я однажды помыла голову хоз.мылом. Это было в колхозе, где мы (студенты) отбывали труд. повинность на помидорных полях... волосы стали, как проволока, торчали в разные стороны и вообще невозможно было их расчесать... это был такой кошмар, что больше на подобные эксперименты никогда в жизни не решалась.
Последний раз редактировалось Lara13; 18.10.2010 в 14:50.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А я сегодня купила макароны акционные, я их беру и когда они не по акции, а тут такое....
А ещё я выкупила сегодня просто дивный кусочек окорока по 35,99 акционного.
Подхожу- а он смотрит на меня кусок такой классный на 1,400- без жил и жира!
И я взяла его- а что- цена прям как у куриного филе.Но это ж свининка...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
То есть, не в расфасовке,а с прилавка? Это на Г.Петрова? В моём "малиновском" прилавка с развесным мясом нету, только фасовка. Я в пятницу ещё смотрел, не понравились, расфасовка по 700-900 гр, заметно недоразмороженые, но уже с подтёкшей "красной водичкой" на поддончиках и с прослойками жира сверху. Больше и не смотрел на них. Хотя, как по мне, на фарш пошло бы![]()
Подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке, что значит когда на чеке написано: "02.11 Бали переводяться в Бонус.". Че куда переводится и когда я это получу?
ниче страшного не происходит)) все баллы, собранные вами до02.11 переводятся в честные гривны, присылаемые вам бонус - купончиком, а на вашу карточку накапливаются новые баллы за новы покупки. Такая штука происходит 1 раз в квартал. Потом с бонусами, которые придут вам на почту, идете в магазин и на сумму этих бонусов отовариваетесь, а денег не платите, даете просто купончик)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А что, уже начали писать? Мне до сегодняшнего дня не писали. Вроде бы всем одновременно обнуляются и в бонус переводятся с указанием, после какого числа можно начинать ожидать "волшебные красные конвертики"![]()
Да, мне тоже написали, специально сейчас на чек глянула)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Народ власнорахунковский. расскажите - кто на что Бонус потратил? интересно так!
ПАНДЕмия!
Я пока не потратила и на что тратить не знаю, держу про запас. Вдруг, зайду в магазин, а денег не хватит-использую купончик![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Эх, а я все карточку постоянную жду, хотя в чеке уже есть моя фамилия)))) Она с Киева идет?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки