Да ладно, такая чашка стоит на Привозе 3 рубля, а чай этот-ну чистый мусор.
Кстати, взяла вчера скумбрию копченую-гадость за 91 гривну за кг, отдает то ли бензином, то ли керосином, и внутри разваливается.
|
Да ладно, такая чашка стоит на Привозе 3 рубля, а чай этот-ну чистый мусор.
Кстати, взяла вчера скумбрию копченую-гадость за 91 гривну за кг, отдает то ли бензином, то ли керосином, и внутри разваливается.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тепловентилятор "Отто Штеккер"гудит сильно. Я на работу в мастерскую брал, так что шум не столь категоричен, для квартиры не советовал бы. А в остальном на эти деньги ещё ничего так, приличненький, даже с термостатом, включ/выкл при заданном нагреве. Посмотрим, сколько проживёт
![]()
Странно, мне показалось, что самая дорогая скумбрия (тушка без головы) была 88 с коп. без скидки. Ну, это на Малиновского, может в других или сорт другой, или наценка. А я взял тушку горячего копчения изначально, 69,24/кг по чеку со скидкой 55,39/кг. Ещё не ел, сегодня буду, с перепугу вот пошёл, понюхал, снаружи вроде неплохо пахнет![]()
Я на Толбухина брала-без головы и внутренностей. Снаружи запах был умопомрачительный, а когда стали разделывать-разваливается, и во рту-привкус бензиновой тряпки-то ли коптили ее раз 5, то ли в жидком дыме замачивали, жесткая ....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы меня пугаете...Я знаю, что горячего копчения ещё более опасно покупать, чем холодного, но это моя слабось ,и я периодически рискую здоровьем
Тем более вчера такая смачная горка тушек лежала, не мог пройти мимо
Согласен, подобные вещи лучше покупать на базарах, там посвежее, что и делаю обычно, ибо в эти "рыбные дни" обычно что- то совсем неходовое/залежалое продают, то пресервы, то лёд на рыбе и креветках
, то копчённости скоропортящиеся. Когда уже икра в "рыбном дне" будет?
![]()
Позавчера по 1+1 была программа про еду, так там как раз и говорилось - что рыба без головы - главный претендент на звание гадости!
А с сыром таки да, что то нереальное творится. У нас это тоже "стратегический" продукт - я могу его не есть спокойно и годами, но малая за сыр родину продаст. А так, как она ест... точнее вообще ничего не ест. то меня сыр реально спасает, чтоб дите "не умерло с голоду"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже скорее не гурман, а фанат красной икры, и не потому что это круто/дорого/пабагатаму, а потому что я её просто обожаю, и готов есть в любых количествах и любого качества, лишь бы не испорченуюНо как- то не хочется только "на икру работать"
, поэтому и ищешь подешевле, иногда в ущерб качеству, а если качественно и недорого, то вообще супер. Икра в суперах этим параметрам не всегда соответствует
У меня дома две, и малая и большая, за сыр родину продадут, да и я не прочь поторговаться
А копчёная с внутренностями- не претендент?Рыба без внутренностей и головы- "косвенная улика" её не совсем свежести, вот сырую рыбу если выбирать, то лучше целую, в глаза посмотреть, под жабры заглянуть, по чешуйке погладить
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.10.2010 в 11:44.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не, я бы не смог 1 кг на 2 мес. растянуть...Мне стандартной жестяной баночки 130 г (раньше 140 г было
) на 1 день хватает, заставляю себя на 2 растянуть
а 0,5- 1,0 кг покупать вообще опасно, за 3-4 дня съём...
К счастью, малая икру не любит, а жена нейтрально относится, ну съест 1 бутик, ну не съест, она больше по крабовым палочкам
Даёшь акцию Сильпо: Икра красная -20%!!!!![]()
И ты, дьюГ?
Слушайте, мы тоже траванулись. Купили мойвы, вечером съели, сегодня - не скажу, что я себя хорошо чувствую. Причем мойва лежала в двух корытцах. Из одного - крепенькая и слабосоленая, из другого - мягкая и чет с ней не то было. Хорошо, что съели немного.
Но, блин, требую сатисфакции.
Ужасные ощущения.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
К счастью, я не любитель мойвы...Сегодня вечером поем скумбрию горячего копчения, останусь жив, отпишусь. Если нет, считайте меня погибшим от "Власного рахунка"
Хотя нет, Дулю, сильпо, не дождёшься!!!!!
6,48:0,18=36 грн/кг. Ого... Доплата за ностальгический "брэнд" в виде картонной коробочки?
Социальные закладки