Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 355 из 3228 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 64557
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно, такая чашка стоит на Привозе 3 рубля, а чай этот-ну чистый мусор.
    Кстати, взяла вчера скумбрию копченую-гадость за 91 гривну за кг, отдает то ли бензином, то ли керосином, и внутри разваливается.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7082
    User banned
    Тепловентилятор "Отто Штеккер" гудит сильно. Я на работу в мастерскую брал, так что шум не столь категоричен, для квартиры не советовал бы. А в остальном на эти деньги ещё ничего так, приличненький, даже с термостатом, включ/выкл при заданном нагреве. Посмотрим, сколько проживёт

3. Вверх #7083
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, взяла вчера скумбрию копченую-гадость за 91 гривну за кг, отдает то ли бензином, то ли керосином, и внутри разваливается.
    Странно, мне показалось, что самая дорогая скумбрия (тушка без головы) была 88 с коп. без скидки. Ну, это на Малиновского, может в других или сорт другой, или наценка. А я взял тушку горячего копчения изначально, 69,24/кг по чеку со скидкой 55,39/кг. Ещё не ел, сегодня буду, с перепугу вот пошёл, понюхал, снаружи вроде неплохо пахнет

4. Вверх #7084
    Я на Толбухина брала-без головы и внутренностей. Снаружи запах был умопомрачительный, а когда стали разделывать-разваливается, и во рту-привкус бензиновой тряпки-то ли коптили ее раз 5, то ли в жидком дыме замачивали, жесткая ....

5. Вверх #7085
    User banned
    Вы меня пугаете... Я знаю, что горячего копчения ещё более опасно покупать, чем холодного, но это моя слабось ,и я периодически рискую здоровьем Тем более вчера такая смачная горка тушек лежала, не мог пройти мимо Согласен, подобные вещи лучше покупать на базарах, там посвежее, что и делаю обычно, ибо в эти "рыбные дни" обычно что- то совсем неходовое/залежалое продают, то пресервы, то лёд на рыбе и креветках , то копчённости скоропортящиеся. Когда уже икра в "рыбном дне" будет?

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Согласен, подобные вещи лучше покупать на базарах, там посвежее, что и делаю обычно, ибо в эти "рыбные дни" обычно что- то совсем неходовое/залежалое продают, то пресервы, то лёд на рыбе и креветках , то копчённости скоропортящиеся. Когда уже икра в "рыбном дне" будет?
    Иэ этого следует вывод, что икра в Сильпо сейчас свежая! Надо брать! (с)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #7087
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ты шо, а сколько времени она провела в рыбе!!!!!!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #7088
    User banned
    Логично Хотя, за эти деньги есть где и что брать повкуснее

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты шо, а сколько времени она провела в рыбе!!!!!!
    думаешь заразилась?

Логично Хотя, за эти деньги есть где и что брать повкуснее
    я не гурман
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я на Толбухина брала-без головы и внутренностей. Снаружи запах был умопомрачительный, а когда стали разделывать-разваливается, и во рту-привкус бензиновой тряпки-то ли коптили ее раз 5, то ли в жидком дыме замачивали, жесткая ....
    Позавчера по 1+1 была программа про еду, так там как раз и говорилось - что рыба без головы - главный претендент на звание гадости!
    А с сыром таки да, что то нереальное творится. У нас это тоже "стратегический" продукт - я могу его не есть спокойно и годами, но малая за сыр родину продаст. А так, как она ест... точнее вообще ничего не ест. то меня сыр реально спасает, чтоб дите "не умерло с голоду"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #7091
    User banned
    я не гурман
    Я тоже скорее не гурман, а фанат красной икры, и не потому что это круто/дорого/пабагатаму, а потому что я её просто обожаю, и готов есть в любых количествах и любого качества, лишь бы не испорченую Но как- то не хочется только "на икру работать" , поэтому и ищешь подешевле, иногда в ущерб качеству, а если качественно и недорого, то вообще супер. Икра в суперах этим параметрам не всегда соответствует
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А с сыром таки да, что то нереальное творится. У нас это тоже "стратегический" продукт - я могу его не есть спокойно и годами, но малая за сыр родину продаст. А так, как она ест... точнее вообще ничего не ест. то меня сыр реально спасает, чтоб дите "не умерло с голоду"
    У меня дома две, и малая и большая, за сыр родину продадут, да и я не прочь поторговаться
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Позавчера по 1+1 была программа про еду, так там как раз и говорилось - что рыба без головы - главный претендент на звание гадости!
    А копчёная с внутренностями- не претендент? Рыба без внутренностей и головы- "косвенная улика" её не совсем свежести, вот сырую рыбу если выбирать, то лучше целую, в глаза посмотреть, под жабры заглянуть, по чешуйке погладить
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.10.2010 в 11:44.

12. Вверх #7092
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я тоже скорее не гурман, а фанат красной икры, и не потому что это круто/дорого/пабагатаму, а потому что я её просто обожаю, и готов есть в любых количествах и любого качества, лишь бы не испорченую Но как- то не хочется только "на икру работать" , поэтому и ищешь подешевле, иногда в ущерб качеству, а если качественно и недорого, то вообще супер. Икра в суперах этим параметрам не всегда соответствует
    Я согласна на все 100,я тоже очень люблю красную икру,но как-то не получалось с ней в суперах и Метро,поэтому беру 1 раз в году,но метко
    Здесь на форуме,сразу 1 кг,под Новый Год Хватает на 2 месяца,растягиваю удовольствие
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #7093
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я согласна на все 100,я тоже очень люблю красную икру,но как-то не получалось с ней в суперах и Метро,поэтому беру 1 раз в году,но метко
    Здесь на форуме,сразу 1 кг,под Новый Год Хватает на 2 месяца,растягиваю удовольствие
    Не, я бы не смог 1 кг на 2 мес. растянуть... Мне стандартной жестяной баночки 130 г (раньше 140 г было) на 1 день хватает, заставляю себя на 2 растянуть а 0,5- 1,0 кг покупать вообще опасно, за 3-4 дня съём... К счастью, малая икру не любит, а жена нейтрально относится, ну съест 1 бутик, ну не съест, она больше по крабовым палочкам
    Даёшь акцию Сильпо: Икра красная -20%!!!!

14. Вверх #7094
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И ты, дьюГ?
    Слушайте, мы тоже траванулись. Купили мойвы, вечером съели, сегодня - не скажу, что я себя хорошо чувствую. Причем мойва лежала в двух корытцах. Из одного - крепенькая и слабосоленая, из другого - мягкая и чет с ней не то было. Хорошо, что съели немного.
    Но, блин, требую сатисфакции.
    Ужасные ощущения.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    И ты, дьюГ?
    Слушайте, мы тоже траванулись. Купили мойвы, вечером съели, сегодня - не скажу, что я себя хорошо чувствую. Причем мойва лежала в двух корытцах. Из одного - крепенькая и слабосоленая, из другого - мягкая и чет с ней не то было. Хорошо, что съели немного.
    Ужасные ощущения.
    Какой кАшмар! С нами ттт все нормально. А вы из какого тазика брали, возле стекла или из середины? Мне дали из среднего, я еще обнаружила во всех рыбках дырки в районе головы и обрадовалась, что они висели где-то, коптились наверное, а не заливались жидким дымом.

16. Вверх #7096
    User banned
    К счастью, я не любитель мойвы... Сегодня вечером поем скумбрию горячего копчения, останусь жив, отпишусь. Если нет, считайте меня погибшим от "Власного рахунка"
    Хотя нет, Дулю, сильпо, не дождёшься!!!!!

17. Вверх #7097
    И ты, дьюГ?
    Ужасные ощущения.
    Я недавно в Космосе мойвочку копченую брала-180 грамм, в картоной коробочке, как в детстве, так то ж шедевр был а не рыбка, и всего за 6,48.
    Дешева рибка

18. Вверх #7098
    User banned
    6,48:0,18=36 грн/кг. Ого... Доплата за ностальгический "брэнд" в виде картонной коробочки?

19. Вверх #7099
    И ты, дьюГ?
    Ужасные ощущения.
    когда купили мойву?? где? у нас на Гены?? Я тоже вчера взяла,но мы еще не ели!!
    Теперь боюсь уже
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #7100
    Я тоже скорее не гурман, а фанат красной икры, и не потому что это круто/дорого/пабагатаму, а потому что я её просто обожаю, и готов есть в любых количествах и любого качества, лишь бы не испорченую Но как- то не хочется только "на икру работать" ,
    у нас папа работает на икру и памперсы так что Сильповская икра мне подходит
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 355 из 3228 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права