Ну вот яндекс говорит, что оно очень полезное но как то оно на моей кухне не гостюет....
Хотя, может, стоит пересмотреть свои взгляды?
|
Ну вот яндекс говорит, что оно очень полезное но как то оно на моей кухне не гостюет....
Хотя, может, стоит пересмотреть свои взгляды?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так наверное, всё же нерафинироаное полезно? А рафинированое, ИМХО, что оливковое, что кукурузное, что подсолнечное- лишь субстанция, употребляемая при жарке и для смазывания противней.
А вот носки с сыром порадовалиДа и палки крабовые по требованию жены
в холодильнике всегда должны быть в больших кол-вах
![]()
Не знаю как на счет рафинированного, но холодный отжим мне очень подошел, в салат просто песня, вкусное, ароматное, даже вкуснее оливкового!
А эта акционная неделя удачней нескольких предыдущих. Можно сыра взять и мяса, колготок и носочков и сегодня семгу и форель соленую! Так и талончики оставшиеся потрачу.![]()
Честно, подзабыл вкус рафинированного кукурузного, а вот рафинированным подсолнечным регулярно пользуюсь в салатах, оно мне по вкусу и аромату приятнее оливкового экстра вёрждин, хоть последнее и якобы полезнее. А неделька таки да, удачная, и рыбный день сегодня лично для меня, не то, что прошлый четверг, продажа излишков замороженной воды![]()
Потеряла карточку Власный рахунок. Брелки, конечно, остались. Есть ли возможность восстановить карточку ?
Носки по 3 рубля так себе, я такие называю одноразовые - не жалко выкинуть, если порвались! Взяла на примерку, завтра наберу еще. Колготки детские по 14 гривен неплохиемалой понравились
Сыр красивый, его кто то пробовал?
Купила копченую мойвочку - красаваполкило за 9 гриве
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Колготы хорошие, тоже уже пробовали.
Сыр - не такой сладкий, как Радомер.
Рафинированное кукурузное во всяких ориетнальных кухнях хорошо использовать, там оно уместно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На сыр, я так подозреваю, производитель дает скидку. Потому как в Билле по акции сыр сметанковый этого же "Спомлека"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
«Sierpc»
тоже поляки. брала его недавно. мне понравился.
ПАНДЕмия!
Ясно. Спасибо, шо сэкономили мои грошикиЭдам не люблю. Лучше куплю себе плавленный Янтарь
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну ты сравнила - твердый польский сыр и наш плавленный![]()
ПАНДЕмия!
Это вообще на уровне сравнения "тёплого", "сладкого" и "мягкого"Сравнивать твёрдые сыры, плавленные (типа "Дружба"
) и мягкие типа Янтарь, Виола и иже с ними, некорректно. Каждый по своему вкусен и для разных целей. Но, осмелюсь заметить, ел как-то с месяц- другой назад акционный "копчёный колбасный". Передовое достижение отечественного химпрома!
По соответствующей цене, разумеется
Есть ещё новый модный термин: сыр "тостовый", неважно какого названия, "Голландский", "Российский", "Парагвайский", "Гандурасский", и т. д... Просто с такой припиской, и типа занедорого. Он, кстати, не плавится при нагревании...
"А балда ему с укоризной:
Не гонялся бы ты, поп,
За дешевизной!"
(с) А.С. Пушкин. Программа "Власний рахунок"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.10.2010 в 18:54.
Отчитываюсь! Талончик +560 потратила!
Взяла все что хотела, кроме носочков-не впечатлили. Сыр неплохой, мне понравился, не сладкий-не соленый, нейтральный. Еще попался мне, о чудо!, сыр Альпийские луга за 46,99грн./кг (лет сто не видела сыра по такой цене в Сельпо), довольно таки съедобный. Спасибо что напомнили! Взяла 300гр. - мало, было очень вкусно!![]()
Социальные закладки