|
Не, ну ты посмотри на них! Я им про лапшу, а они мне про экономию! Где вы видели, чтобы славяне экономили на дне рождения? у нас ето не принято - даже если месяц после этого будем есть пустую перловку - на день варенья закатим пир))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
14 октября на копченую, соленую, вяленную рыбу будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками. Ищите объявление об акции каждый четверг в рыбном отделе вашего супермаркета!
ЗЫ.
Подскажите, пожалуйста, где еще на полках остались акционные макароны Спагетти или Пенне Ригате ТМ «Tomasello», 500 г???
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
с этими макаронами надо быть внимательными. как я уже писала - в Хм не было этих макарон на акционных полках. были только на обычных. но на тех спагетти был написан номер 85, а на акционных - 81. чем именно они отличаются я так и не поняла, но они разные.
подруга из Тернополя вчера рассказывала, что она взяла эти другие спагетти с номером 85 - и они ей пробились по полной цене. так что бдите![]()
ПАНДЕмия!
Все спят что ли? Там сыр, масло страждущим выдаютНу и остальным - морковку, макароны, мсяО и тыды
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А макароны по цене 2003 года! ))))))
А колготы с носками? Это же пЭстня, девочки и мальчики!
Чисто бэк ин докризис )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Беру сыр и крабпалки!![]()
ПАНДЕмия!
А я решила не забивать на свои секретарские функции))) Посему - воть!
цена недели
туалетные утенки
колготки детские и взрослые
А Силан как вам по 19-95?
ПАНДЕмия!
от хитрые. сначала толкнули колготки Премия 2 по цене 1 по 10 с хвостиком в конечной цене, а теперь дают более дешевые колготки по 8 грн![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки