Люди, а кто видел, где в Семье стоят промоутеры? И в какое время? А то я что-то их вчера не нашла.
|
Люди, а кто видел, где в Семье стоят промоутеры? И в какое время? А то я что-то их вчера не нашла.
да-да-да! по этой акции! Спасибо огромное!
А не знаете, можно приобрести товары в других Сильпо, а им принести чеки?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Жалко, ну ладно, в семье тоже частенько бываем![]()
Вот, что написано в моем буклете:
Вложение 355909
Самое интересное, что пару дней назад мне прислали еще раз буклет, но уже без этой записии с парой других талончиков
Да, это один магазин.
Во время прошлой акции перед Пасхой с быт хтимией я у промоутеров узнавала на тему того, как именно можно получить этот бонус в 20 грн. так они мне четко сказали - что должно быть 3 отдельных покупки из 3 разных групп товаров. то есть прокладки+прокладки, шампунь+мыло вроде и фьюжин + подарок, и за это дают бонус 20 грн. вариант - набрать 3 комплекта прокладок+подарок и получить бонус- не прошел бы по их словам.. ну и ладно![]()
ПАНДЕмия!
вот и новые свежие акции
налетайте на паштет
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
ПАНДЕмия!
Да, кроме паштета, смотреть особо не на что
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
именно это - редкая гадость, у нас месяц бутылка недопитая стоит, какое-то резкое, оновременно сладкое. Вообще, вина у нас порошковые, а по 10 грн. тем более, оно так бьёт по фильтрам организма, как и юпи. Хорошее вино меньше, чем за 70 грн. не купишь и то, надо брать чилийское (в Обжоре оно кстати дешевле - 58 грн.). В составе должно быть укзано, что это вино красное/белое. А не сухой виноматериал + градусы. Хотя у нас не везде указывают. Но надо стараться избегать дешёвых вин. Лучше купить домашнее.
По попводу акции: прельстили паштеты, креветки и тархун (тоже химия, но детства как-то захотелось)
А что, креветки достойны внимания?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
после научной передачи по тв на пештет не смотрю
а вот креветками заинтересовали
я в прошлый раз 3,5 кг взяла и довольная была как слон![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Дааа, что то предложения недели из раза в раз всё никудышнееНу разве что Байкалом затарится..да и то, компотики и вкуснее и полезнее...
У нас на ГеныПетрова выставляют товар на след акцию уже в среду, так шо я на сутки раньше разочаровуюсь![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сегодня тетечка на 6 Фонтана ко всем бросалась с флаерами "заплати 100 получи 300" Годен с 11 до 16.06 У меня 2. Кого интересует, могу поделиться.
Последний раз редактировалось myshka; 11.06.2009 в 13:32. Причина: дата
Социальные закладки