|
Целых 3 дня никто не пишет ничего хорошего, и ничего плохого... М-ды...
Ну вот, стоило на недельку отлучиться, а тут тряпочки разноцветные, вермуты с водками))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не, ну свои были вкурсе! А чужие нас не интересуют![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я только 4 банки шоколадной пасты взяла :0) больше ничего не брала.
сегодня носки в Хм почему-то были на акционной полке по 6-90. не поняла я этого прикола, хоть брать их и не планировала
ПАНДЕмия!
кстати сегодня пасты уже не было на акционнных полках..
а про кофе я сначала обрадовалась, а потом увидела, что это не 200 граммовая, а 100 граммовая банка - а так брать не выгодно..
ПАНДЕмия!
А я пасты только триСегодня в моём "малиновском" носков оставалась одна пара
, колготок пар 7-8 было (обычно несколько десятков на полке, но не на "акционной", а в другом месте "для тех, кто в курсе"
) И пасты шоколадной на акционной полке 4-5 баночек бело-коричневой, чисто коричневую всю разобрали. Дело вкуса
![]()
у нас колготок куча была.. и даже ни 1 раскрытой упаковки
ПАНДЕмия!
У нас тоже одни полосатые остались пасты,да я пару банок взяла,и из одной где-то 1 столовую ложку съела,так и стоитНе тянет
Колгот было буквально пару пар,но я ни одной не брала,не знаю,чет я никогда их не брала и не знаю как качество..![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мне в такой холод подходят только колготки с начесом (в Хм уже "-")ни о каком капроне речь уже не идет
![]()
ПАНДЕмия!
душа надеялась на масло, а дали макароны с рисом!
чай-кофе, конфеты - ред булл
а тут классно! шампуньки - гели - мылки))) только, мне кажется, дату не обновили... тут же на прошлой неделе баги были!
свежемороженые морепродукты)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
о. в этот раз я беру много - и кофе наконец-то дождалась большую банку по нормальной цене, и макароны хотим попробовать, сардины, мятный чай...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки