|
в общем, если у кого то в Сильпе будут розовые-желтые - письните, пожалуйста!
!hasta siempre comandante!
Девочки, кто ходит в Сельпо на ген.Петрова, вы эти чудо-тряпки вообще видели? Я вчера пару кругов по магазину сделала, но их не нашла! Все есть - тряпок нет!![]()
Девчонки,кто не купил себе энтих чудо тряпочек,ничего вы не потеряли. Провели испытание на автомобиле,ну ничего особенного,обычные тряпки,без воды, так просто ничего ими не вытереть,просто можно пыль смахнуть,так тоже самое можно сделать и другой салфеткой. Одно удобство,их много в рулоне,можно использовать и выбросить.
![]()
На Французском нет этих рулонных тряпок, а на Довженко, традиционно, есть. Три вида.
Девочки и мальчики, где дешевле стиральные порошки (Persil, Ariel) большого объема в Сильпо или в Таврии?
Самого главного глазами не увидишь
Мне прислали купон на скидку в 10% на любой порошок в Сильпо, могу отдать кому надо( с брелком своим). порошок беру в другом месте с доставкой, а кому-то может пригодиться.
купон действует до конца ноября,живёт на Таирова.
Ребята, окинула взглядом темку, но не нашла то,что мне нужно, я вообще не понимаю ничего в этих балах и карточках. Мне прислали после бумажной, на почту постоянную, в чеке вижу свои баллы, но поняла как они накапливаются, 1 грн-1 балл, 1 балл- 1 коп. Все, больше ничего не понимаю. Что-то раз в 3 мес мне будут присылать? Какие-то баллы мне на кассе добавили бонусные, еще вырезала какие-то баллы рядом с новой карточкой,их куда....короче куча вопросов и я ничего не понимаю,хоть и прочитала инструкцию![]()
балы накапливаются и раз в 3 месяца вам будет приходить конверт с вашим бонусом в виде талончика,которым вы можете расчитаться на кассах сильпо вместо денег.
Спасибо,а как мне узнать об акционных товарах в магазине сельпо?
http://silpo.ua/ru/
каждый четверг обновляется, можно на сайте глянуть или флаера на кассах лежат- с балами допольнительными и акц.товарами.
не порадовал Сильпо ценой на "Зелёную марку"
в Таврии бутылка 0,7 почти на 5 гривен дешевле (на четыре с чем-то)![]()
ой и напилась я вермута на дне рождении.... то ли я забыла вкус мартини, но акционный вермут мне понравился![]()
Да, нормальная альтернатива залипушному мартиниЧуть больше горчит, и чуть меньше травами ароматизирован, а в остальном, если не задаваться сравнением с "мартини" и не терзаться отсутствием понтов, что в руках не "бокал мартини"- отличный напиток для поклонников "сладкого, ароматного, относительно лёгкого"
Простите, можно ликбез, а что такое "Зелёная марка"?...![]()
Это очень даже неплохая водка российского производства.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки