Вот! Я ж носом чЮйствую подвох. )))))
|
Вот! Я ж носом чЮйствую подвох. )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На Францбуле тряпок этих не видала, колготки взяла, носков навалом
скидка на всяческие пресервы-это никому не надо
Позже мотнусь на ГенПетрова, или Толбухина-тряпки вызвали интерес![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на 6-ой никогда ничего акционного не вижу кроме цены недели... а вот на Черняховского изредка пару позиций бывает. Если проходить "чайный" ряд, потом справа стеллаж с "ценой недели", а слева стеллаж с акционными товарами... но там не всё и далеко не всегда бывает..
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
йооооооооооооооу! они услышали мои молитвы!!!!!!!!!!!!!
тряпочки мои любименькие!!!!!! ни за что не куплю за 60 грн, а вот на 60 грн - легко! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
фсе - копэц пустому месту на хозяйной полочке
!hasta siempre comandante!
Колись, как ты их пользуешь! А то мнения о множественных оргазмах расходятся, а так хотелось.... ))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Зеркала, стекло, полировка нержавеев-никелей-хрёма, всякие зехеры чухать, куда пролезает в лучшем случае палец, но не палец с обычной тряпкой![]()
меня конечно можно вылечить и рассказать о заменителях этой тряпочки, но как то мне было душевно с ними все два рулона с прошлой акции)
вот просто нравится ими пользоваться, хотя и можно их заменить и заменять на что-то другое(жертва самообмана? стекла-зеркала лучше всего мелом и потом газетой?)
!hasta siempre comandante!
Без доп средств, просто тряпкой?
Сколько, говорите их в рулоне?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Короче,на 6 ст. нет этих тряпочек,товаровед пронеслась мимо, я пошла на поиски администратора, она мне сказала,что акция "Чистый четверг" только в Сильпо на Ген.Петрова,Фр.Бульваре и ТЦ "Семья"
Ну и лана,от меня еще никто не уходил..Придется ехать на Ген.Петрова.
Из акционного взяла конфеты (на подарок) и эту пасту бельгийскую "Пралинутта".
Продавщицы с расположенного рядом рынка сбежались и нагребали колготы и носки.Потом еще попробовали конфет Короновских у девочки-промоутера.Вот сколько удовольствия людям доставляет поход в Сильпо.
Кстати,сегодня даже было Премиалевское молокоЗато не было курятины вообще
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Почитала я здесь отзывы про чудо тряпочки,и птичкой слетала в свое Сильпо-Семья. Прикупила себе вот это
"Чудо тряпка" Супер"
"Чудо тряпка" Супер" салфетка сетчатая в рулоне, с уникальной впитываемостью, 25*30 см, 140 шт/рул., 50% - вискоза-целлюлоза, 50% - полиэстер, для сухой и влажной уборки (красная этикетка), Арт. № 395538
Забрала с полки последнюю упаковку,пошла отовариваться по магазину,подхожу на обратном пути к полке,а там ассортимент уже в 2 раза уменьшился. Это наверное все наши рванули затариваться. Я думаю,что акция еще только началась,и ассортимент будут пополнять.
Испытания не проводила,до этого ими не пользовалась,эти взяла ,с расчетом и для дома и для машины.
У нас сегодня были яблочки украинские очень не плохие,по цене 3,89, рыбный день не порадовал,сегодня в прессервы не включили креветки в рассоле,странно. Да в принципе,ничего странного,если они кальмары относят к замороженной рыбе ,а не к морепродуктам.
Взяла креветок по акции 49,99, не впечатлили,вымороженные до изнеможения.
Социальные закладки