|
Девчонки,поделитесь,что сейчас интересного в наших Сильпо? А то у меня сейчас большие проблемы,и даже нет времени ходить в магазин.
Да ниче вроде. Ждем новую акцию!
Меня седня в Сильпо порадовал хороший чеснок по 31,99, селедка малосольная по 15. А расстроило то, что обновились все кассиры, опытные куда-то делись. Прям незнаешь к кому идти теперь. Это все по Хм я пишу
ПАНДЕмия!
В Фоззи наше масло Повна Чаша по 9-55!! Еще и написано типа краща цена ...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я его вообще в акции не запасаю-покупаю по мере надобности. И если надобность совпадает с акцией-это замечательно, а нет так нет. Нам этой бутылки и так надолго хватает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня только в период закруток почти 10 бутылок ушло..... да и вообще у меня от дедушки покойного - черта характера - запасаться! Правда, она иногда очень неплохо работает))) вон, отправила мужа в метро за неделе до всеобщего подорожания, как то так подгадала - так он и гречку и всяких круп купил по цене почти в полтора раза ниже, чем сейчас!
Так что - масло всегда покупаю про запас - кушать оно не просит)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну у тебя и чутьё!Про объёмы закруток- вообще снимаю шляпу
Масло, что ли переливала в баночки и закручивала?
Я где-то, может даже в этой теме писал, у меня на подсознательно- генетическом запасаться продуктами от мамы со времён оккупации пошло, да и от отца тоже...
Кстати, за "отчётную неделю", не знаю, стыдиться или гордиться или просто пофиг, как факт, ничего из "цены недели" не купил, зато как я подорвался (надеюсь, теперь уже наконец-то в последний раз!) на -20% в прошлый четверг на "заморозке"!!! Купил тушку форельки замороженную небольшую, граммов на 800, без головы. Когда в воскресенье разморозил, от неё таким старым рыбьим жиром нести начало, чего я только с ней не делал, и отмачивал в уксусе, и мариновал в лимонном соке с соевым соусом, и тушил в сливках со специями... И чего с ней ещё было делать, когда этикетка при разморозке "растворилась" и чек через 3 дня посеялся, не в сильпо же нести? В общем, пару кусочков без аппетита съел (жена отказалась, у неё желудок не такой "лужёный", как у меня, и в рыбе она очень переборчива), остальное в сливочном соусе
в унитаз
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.09.2010 в 16:00.
Тоже не делаю запасы, разве что акционные пакеты для мусора ))), их много не бывает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
правильно-правильно. запас душу греетя не могу без запасов. тоже видно от бабушки эта черта и из нашего советского прошлого.
хотя сейчас опасно запасаться. цены так скачут, что не ясно, что стОит брать, а что нет.. и какая цена будет завтра. вон народ гречки мешками по 14 набрал, а сейчас она дешеветь начала
ПАНДЕмия!
Чука, я самая отсталая-у меня пол бутылки и все![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки