Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 34 из 3228 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 64557
  1. Вверх #661
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я еще в сильпе не была на этой неделе, поэтому про цену недели не скажу тебе - есть или нет флаера.... странно, что нет про моющие никакой информации, у моих знакомых есть, там на второй страничке, внизу было написано, мол, купите того то и того то, и получите баллы, но самих купонов на это нет, я просто не понимаю, это кассиры будут пробивать или вместе с товаром будет пробиваться? потому как от касиров фиг дождешься(((
    может это имеется ввиду акция о которой писала Аленькая? про моющие всякие+подарки.. или нет?
    а может они увидели, что я в этом квартале взяла несколько бутылок их моющего для посуды, вот и решили, что мне уже не надо такое предлагать
    а народ уже писал, что есть на этой неделе +300 за 100 грн..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #662
    Новичок
    вполне согласна с ukrfresh. Сильпо ввиде данной бонусной программы нас имеет. И ничего я не скучаю по старым карточкам, а хочу обратить внимание при обсуждении "куда использовать талончик", как хорошо супермаркет экономит на покупках покупателей 2 %. При покупке на 100 грн. при 3 % 3 грн оставалось у вас в кошельке(оплата 97 грн), при данной программе Вы платите 100 грн. Одну грн. начисляют баллы и деньгами не дают, а опять же "заставляют" купить товар. Для семейного бюджета в любом случае денег нет. Нормальная экономия?! А если еще сравнить цены с учетом даже будущей скидки через 3 месяца это отдельная история.

3. Вверх #663
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Flaylife Посмотреть сообщение
    При покупке на 100 грн. при 3 % 3 грн оставалось у вас в кошельке(оплата 97 грн), при данной программе Вы платите 100 грн. Одну грн. начисляют баллы и деньгами не дают, а опять же "заставляют" купить товар. Для семейного бюджета в любом случае денег нет. Нормальная экономия?!
    не застаавляют ничего покупать! а предлагают вас выбрать себе такой товар, который вы можете себе ВЗЯТЬ без денег в Сильпо. что важнее, в кошелек вернуть 1 гривну именно в виде 1 гривны? или просто выбрать себе то что хочется в подарок безоплатно?
    деньги это бумажка, за который дают нам товары в магазине, а этом же случае нам товары дают за другую бумажку - бонус. суть та же.
    мне вот прислали бумажку равноценную 100 гривнам, она просто размером меньше, чем настоящая сотка, а суть та же самая - предъявить ее на кассе и забрать товар
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А, кстати, та первая клубника в сельпо, на которой было написано, что крымская, была турецкая. А я еще удивлялась, где в крыму столько подпленочной клубники выращивают

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не застаавляют ничего покупать! а предлагают вас выбрать себе такой товар, который вы можете себе ВЗЯТЬ без денег в Сильпо. что важнее, в кошелек вернуть 1 гривну именно в виде 1 гривны? или просто выбрать себе то что хочется в подарок безоплатно?
    деньги это бумажка, за который дают нам товары в магазине, а этом же случае нам товары дают за другую бумажку - бонус. суть та же.
    мне вот прислали бумажку равноценную 100 гривнам, она просто размером меньше, чем настоящая сотка, а суть та же самая - предъявить ее на кассе и забрать товар
    Чука, не подменяй понятия, взять без денег-это зайти с улицы и взять, а участвуя во ВР за все, как говорится, заплачено, как и в друггом супермаркете, со скидочными карточками
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #666
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чука, не подменяй понятия, взять без денег-это зайти с улицы и взять, а участвуя во ВР за все, как говорится, заплачено, как и в друггом супермаркете, со скидочными карточками
    а где подмена понятий?
    если я прихожу в магазин, и на определенную сумму беру товаров - БЕСПЛАТНО - я денег не плачу .. то где тут подмена понятий?
    допустим - есть некто Иван, который закупается в Сильпо каждый день, но ему лень заниматься ВР. и есть я, которая участвует в ВР, и мы делаем покупки на одинаковые суммы каждый день.
    в конце квартала я имею право на подарок, а он нет. хотя он заплатив полную стоимость товаров в магазине (как и я) тоже имеет якобы право на подарок.. но у него нет карточки ВР, и ему подарок не положен, а я на 100 грн беру того, чего мне хочется и иду довольная домой.. где тут подмена?
    БЕСПЛАТНО никто нигде никогда ничего не дарит, это понятно, у всех есть свои стимулы и причины делать подарок. но есть 2 покупателя, и 2 разные ситуации.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #667
    Дитя супермаркетов

Нашла вчера флаера с купонами +300 за 100 грн в маленьком Сильпо, где я бываю очень редко. пришлось взять стопочку и одним из них уже воспользовалась. почему не завезли в более крупные магазины?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Нашла вчера флаера с купонами +300 за 100 грн в маленьком Сильпо, где я бываю очень редко. пришлось взять стопочку и одним из них уже воспользовалась. почему не завезли в более крупные магазины?
    У нас на Толбухина вчера валом было, муж принес домой - на фига, спрашиваетсяя уже на рынке на неделю скупилась
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #669
    Дитя супермаркетов

Kariatida, ты писала в супермаркетах, что довольна походом на рынок, можешь сравнить каки-то конкретные цены Рынок- Сильпо?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #670
    Kariatida, ты писала в супермаркетах, что довольна походом на рынок, можешь сравнить каки-то конкретные цены Рынок- Сильпо?
    Ну, я еще общий анализ не делала - руки не доходят, но вот как минимум для сравнения - упаковка Хаггисов, в Таврии стоит 115,00, в Сильпе не смотрела, в Фоззи - 112,00, а на рынке Черемушки - 104,00. Стиральные порошки смотрела - разница в 8-15 грн, в зависимости от объема пачки, это то, что навскидку вспомнила

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Скидочные карточки есть в других суперах, но сильпошники наверное забыли об их существовании...
    -------------
    Кто то получал 20 грн бонуса от акции Лето в Сильпо? Там написано что это при покупке трех промо-пропозиций( полученых подарков). Так это не 3 покупки? а 6?
    Alenkaya, в буклете написано про три промопропозиции, т.е от кол-ва подарков, но мне девушка в отделе сказала, купите, например две уп-ки прокладок и одну шампунь -будет считаться 3 единицы (в подарок один гель для душа+ подарок за шампунь и+ купон на 20гр) У меня получилось три промопропозиции, получила три подарка + купон на 20гр. Эти три промопроп... состояли из 5 единиц акционного товара, так на выходе сказали, если -бы еще одна единица была, то получила бы 2 купона по 20гр.
    Лучше уточнить на входе в магазин у промоутера, видимо они каждый по-своему считают.
    Последний раз редактировалось Zo-Zo; 09.06.2009 в 15:27.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Alenkaya, в буклете написано про три промопропозиции, т.е от кол-ва подарков, но мне девушка в отделе сказала, купите, например две уп-ки прокладок и одну шампунь -будет считаться 3 единицы (в подарок один гель для душа+ подарок за шампунь и+ купон на 20гр) У меня получилось три промопропозиции, получила три подарка + купон на 20гр Всего было 5 единиц акционного товара, так на выходе сказали, если -бы еще одна единица была, то получила бы 2 купона по 20гр.
    Лучше уточнить на входе в магазин у промоутера, видимо они каждый по-своему считают.
    Прочитала два раза, лучше таки пойду спрошу у промика
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Alenkaya, смотри, если по правилам, по буклету, то нужно три промопропозиции (т.е. три подарка).
    Пропозиция может состоять из одной единицы товара (стир.порошки, шампунь) или из двух единиц (две пачки прокладок, две тампакса)
    А вот на выходе промоутеры которые выдают подарки считают кто как хочет.
    Мне попался парень, который считал единицы товара (было две пачки прокладок, две тампакса и шампунь-по идее это три промопропозиции, но он насчитал 5 )

Лучше всего перед покупкой пытать промика, который именно на выходе выдает подарки, и к нему же подходить с чеком

14. Вверх #674
    Новичок
    Чука! Речь идет не о халатности человека, который не стремиться заработать лишние баллы на своих покупках, которые постоянно совершает. А о том, что каждая Ваша новая покупка, завлекает следующую. Это не подарок. Это накопленные Ваши деньги, только не у себя " в тумбочке", а на счету в Сильпо. Вы этот подарок, который Вам дают, уже оплатили. Можно сравнить цены на сообщении Kariatida.Упаковка чего-то на рынке стоит на 11 грн. дешевле (115-104), а вам дали всего 1,15 грн. И Вы счастливы. Просто, если Вы считаете свои деньги, то я думаю, что не в правильном направлении. Вот Kariatida считает правильно. Можем порассуждать про выгоду Сильпо.

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Сильпо очень во многом дорог. Никакие карточки и акции этого не исправят.
    Другое дело когда удобно покупать все в одном месте - это да, и приятно осознавать что что-то тебе еще вернут, типа скидки, всех интересует есть-ли она но никого с какой наценки она сделана

16. Вверх #676
    Дитя супермаркетов

Чука! Речь идет не о халатности человека, который не стремиться заработать лишние баллы на своих покупках, которые постоянно совершает. А о том, что каждая Ваша новая покупка, завлекает следующую. Это не подарок. Это накопленные Ваши деньги, только не у себя " в тумбочке", а на счету в Сильпо. Вы этот подарок, который Вам дают, уже оплатили. Можно сравнить цены на сообщении Kariatida.Упаковка чего-то на рынке стоит на 11 грн. дешевле (115-104), а вам дали всего 1,15 грн. И Вы счастливы. Просто, если Вы считаете свои деньги, то я думаю, что не в правильном направлении. Вот Kariatida считает правильно. Можем порассуждать про выгоду Сильпо.
    при чем тут халатность? каждый играет в те игры, которые ему интересны. мне интересен Вр - я им занимаюсь, кому не интересен - тот даже карточку не возьмет, ему просто не надо это хотя в цену любого товара Сильпо уже засчитан какой-то процент на потенциальный подарок. кто-то этим подарком пользуется, кто-то нет. так же как в любом супермаркете, где есть дисконт - в цену товара включена эта потенциальная скидка, но карточка то есть не у всех, а переплачивает так сказать - каждый. вот о чем я говорю. а бесплатных подарков не бывает нигде и никогда
    а на тему выгоды Сильпо или любого другого супера - скажу только за себя - у меня очень хорошая память на цены. и я знаю где что продается дешевле, чем в другом магазине, и в одном супере - я беру один набор продуктов, в другом - совсем другой и так далее. уж кто-кто, а я не переплачу лишнего. так же как и в Сильпо - я в нем беру только то, что дешевле, чем в других магазинах, еще и подарки за это получаю
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #677
    Ну, я не пример для подражания... тут во многом ситуация в стране сыграла свою роль. Если год назад я заходила в магазин с мыслью - чего бы мне захотеть? - ну, люблю я что то покупать! - то сейчас с мыслью - действительно ли мне это нужно? На рынок стала ходить относительно недавно, но экономию уже почувствовала. А вообще, я уже писала, старюсь раз в месяц делать анализ, что и где мне выгоднее покупать... для этого раз в мес свожу все чеки в одну таблицу, рядом помечаю, где куплено, и вычисляю. Плюс - у меня удобный район прживания, таврия рядом, Сильпо - 5 мин ходьбы, рынок - 10 мин прогулочным шагом....

18. Вверх #678
    Дитя супермаркетов

к слову о рынках - ну не люблю я что-либо покупать на рынках, ну не нравится мне там много чего, и все тут. поэтому я осознанно готова переплатить в супермаркете за аналогичный товар по сравнению с рынком, и заплатить за комфорт, за возможность пощупать-понюхать, не спрашивать цену у каждого прилавка, не пугать тем, что пойду проверять вес, не думать где у меня могут вытянуть кошелек, я люблю когда у меня все траты в 1 чеке, потому что я записываю все свои траты.. а еще меня не устраивает условия хранения продуктов на базаре, условия работы продавцов, а еще я знаю, как хранится та же быт химия с нарушениями всех возможных требований.. поэтому я согласна переплатить.
    но это всего лишь мой пунктик, никому ничего не навязываю!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а ты на другой стороне смотрела? они как раз без талончиков!"!!! Согласись, бонусов в этот раз мало совсем.... я посчитала, у меня получилось на 31,00 грн.....мало
    у меня на 45 грн

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    я постоянно сравниваю. сделада вывод: овощи дешевле и лучше на рынке. Исключение только иногда лук, чеснок, картошка. Бытовая химия в супермаркете дешевле, причем намного! Канцтовары тоже дешевле. Не намного, но если берешь 20-30 тетрадей например, экономия существенная. Из молочного на рынке беру только брынзу, все остальное - только в магазине.
    Последний раз редактировалось Lisa-Katrina; 10.06.2009 в 07:53.

Ответить в теме
Страница 34 из 3228 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права