|
Девоньки. кто то был в магазине? Какая рыбка? стОит идти или можно обойтись?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да, я теряю формубыла седня в Сильпе и забыла про рыбный день..
ПАНДЕмия!
Та они в такую цену! Почти по 10 грн штука. Я лучше 2 банки "с бабушкиной грядки" куплю.
Седня провернула супир-схему, по сумме 80.31 получила аж 450 баллов.
240 - за 80 грн, и остаток за сырки глазуровани и печиво (были отдельными спецпредложениями для школьников).
Отаке. Слууушайте, там щаз еще всякие машинки-ракетки и прочая игровая лабуда по таким супер-ценам. !0 грн комплект, машинки тоже нереально дешевы. Большие машины, типа самосвалы - пацаны такие любят. А сыр у нас уже выгребли, да )))))))
Самый дешевый из Франции от 130 грн.
Зато яйцы - 6.9, куриные гомилки - 19 с коп.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Стрянно-я именно хек брала, и скидка была. Может, вы взяли уже размороженный, поэтому без скидки?![]()
Да. кстати . распродажа сосисок итальянских Скарлино. срок годности очень поджимает - голубые до 27го сентября, а желтые до 3 октября. по 4-99 за упаковку (а сколько они стоили по Цене Недели раньше?). взяли на пробу - вкусно. надо взять ещеполучается 20 грн за кг итальянских сосисок
ПАНДЕмия!
А нам вообще не понравились( гадЫсть какая то!
А еще - у меня сегодня прикол в "Сильпе". Чек на 180 грн, я даю свой купончик на +500 от 140 грн, и что? Пишется - пользователь не зарегистрирован в системе! Осталась я без бонуса и разобиделась. Вышла из магазина - позвонила на горячую линию - спросили у меня номер карточки, номер это купона, охали и ахали, сказали проверить через пару дней - если не засчитается этот бонус - позвонить еще раз. Оттаке!
На них уже как-то была акция, но не настолько радикальная. В общем, не первый раз беруБез акции они, помнится, где-то за 50 грн./кг стоили.
Вот Кариатида говорит, что гадость, ну, дело вкуса, не скажу, что самые суперлучшие сосиски, детские тоненькие длинные (Гармаш, кажется) по 40 с чем- то вкуснее, но эти тоже не самые плохие, и за эти деньги, бОльшая половина сосисок от 30 грн и выше гораздо хуже, не говоря уже о более дешёвых.
Может. это мне такие попались... Но показалось. что смесь сои с солью - притом. соли очень много!
поддержу Кариатиду - я эти сосиски еще со времен акции помню, может там что-то натуральное и есть - но тогда 100% не в сосисках, а в упаковке. .... очень химические![]()
Мы их 2 раза брали - первый раз - нормально, второй - ужас-ужасный по вкусу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова от куда столько инфы о Фоззи-Групп?
Пришел конверт ко дню рождения: торт +200 баллов, Купон " х 3" (у меня теперь он есть, Чука), и два купона +300 баллов при покупке товара от 100 грн.
Социальные закладки