|
У МЕНЯ нет ссылки Не Отрымав.. там пустые клеточки просто. может оно зависит от даты отправки письма? они ж видят что я до сих пор не использовала ни 1 талончика из письма.. посмотрим, может на днях появится эта ссылочка
ПАНДЕмия!
Фух,еле нашла,эти талончики валяются по всем сумкам и кошельам.Бонус-30,82.Не знаю на что потрачу,надо пойти на Толбухина в Сильпо,там много чего естьНа что жалко свои потратить
Дофига талончиков на покупку от 140 грн,уже все потратила,что были на покупку от 40 грн.Осталось еще 2-на сырки и молоко,и на мясо птицы.
Все остальное уже кануло в Лету.
А еще меня бесит,что в нашем Сильпе есть одна кассирша,вечно недовольная жизнью,она никогда не пробьет карточку если ты ей под нос ее не подсунешьИ пару раз было на гривень 100,она быстренько все пробило,я когда в себя пришла,даю карту,а она мне:все,чек закрыт.Я теперь,если ее вижу,то не подхожу к ее кассе.
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мдяяя, из всей акции, только горошками можно запастись, и это тоже неплохо![]()
Не ложите деньги на монетницу, а только карту+талончики. Без денег она чек не имеет права закрывать, так что никуда она не денется. А если пробила- заставляйте делать возврат всего и пускай пробивает заново. Парочку раз так сделаете- и она сама начнёт сразу карту пробивать и про бонусы спрашивать.
опять не мы!21 сентября был определен главный Победитель акции «Розыгрыш Баллов от «Власного Рахунка» и ТМ «Львівське 1715»!», которым стал активный покупатель и поклонник пива ТМ «Львівське 1715» Кривуца Дмитрий Леонидович из г. Ужгорода, № карты Власного Рахунка – 0290059971295.ну шо ж такое
![]()
ПАНДЕмия!
оно тебе надо ? Пусть у Дмитрия Леонидовича голова теперь болит, что купить единоразово на 1715 гривен![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так я ж себе уже комбаин присмотрела!в моем магазине много всякой быт техники - там запросто можно потратить такуюю сумму
![]()
ПАНДЕмия!
интересно - а при использовании такого бонуса - за эту пркупку опять на ВР упадет 1%? то есть 17 грн на очередной бонус пойдет на ровном месте?
ПАНДЕмия!
А я свои бонусы теперь на средства для посудомойки тратить буду![]()
Социальные закладки