Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 334 из 3228 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 64557
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    да ладно. просто, когда снимаешь с себя груз ответственности патриотизма, на некоторые вещи можешь смотреть объективно....

я уже писала: в связи со сменой места жительства, начала похаживать в Таврию - не в пользу Сильпо выбор будет по затратным покупкам (нефуд, элитковое спиртное) по причине, которую уже тут писала - делаю закупки в Фоззи - совмещаю личное и рабочее, а вот скоропорт в Таврии брать больше не хочу. . Да, ничего ужасного нет в том, что сегодня условно 15 бря, а вся витрина детской Злагоды со сроком конца - 16, типа еще день есть, но я беру сразу на три-четыре дня - мне не интересно, мясо - зась!, отписывалась в "ОС". Рыба - отписалась там же - мне нафиг не надо 50% разницы в цене за счет того, что чьи-то, не факт, что добросовестные, руки надрезали потрошеного судака и он стал стоить 75 грн, против сильпошных 50 за такую же тушку. Фермерская молочка нравится, но мне вчера просто было противно от того, что голыми руками берут сулугуни , голыми же руками режут на витрину фасовку, при этом подходит какой-то манагер, который передает телефонную трубку продавщице, она мокрыми брынзовыми руками говорит по телефону, потом возвращает трубку и продолжает мацать этот сулугуни... буэ...
    овощи выглядят так, как будто я же по ним валялась, а я того точно не делала... Вчера развесные шампиньоны или размером с перепелиное ийтсо или кокетливо черные.... буэ повторно...

По теме - колготки детячьи - то что мне счас надо и Топко люблю и Теркурий - запасусь. Остальные позиции еще не изучала ))))) Сачкую
    Ну вот читаю Ваши посты девчонки и просто на лице улыбка. Милые,а давно ли в наших супермаркетах,появились одноразовые перчатки? Я за гигиену,двумя руками,но не надо так сильно на этом заострять внимания.
    Пошла я как то в свое Сильпо,овощей прикупить. Стою,выбираю свои любимые розовые помидорчики,и тут вот чувствую,что кто то мне дышит в спину,сзади стоит дама и делает мне замечание,что я беру помидоры голыми руками.Ну честно,я обалдела. Такое впечатление,что она их не моет,а сколько человек их перещупало руками,до тех пор,пока они не попали на прилавок? А где Вы видели раньше на рынке продавцов,в одноразовых перчатках? А что греха таить,и сейчас их не так уж много.
    Да и перчатки,кто его знает с чего их делают,и как они хранятся.
    Если на все так тщательно обращать внимания,то крышу сорвет.
    Вот на днях,была передача по поводу нашей воды,которая течет с крана,это просто ужас.При кипячении гибнут бактерии,но при этом выделяют кучу токсинов. И теперь даже трудно сказать,какую воду пить безопасней,сырую или кипяченую. А Вы тут о чем то рассуждаете.

2. Вверх #6662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что она их не моет,а сколько человек их перещупало руками,до тех пор,пока они не попали на прилавок? А где Вы видели раньше на рынке продавцов,в одноразовых перчатках? А что греха таить,и сейчас их не так уж много.
    Вот на днях,была передача по поводу нашей воды,которая течет с крана,это просто ужас.При кипячении гибнут бактерии,но при этом выделяют кучу токсинов. И теперь даже трудно сказать,какую воду пить безопасней,сырую или кипяченую. А Вы тут о чем то рассуждаете.
    Так речь была о продуктах, которые не моют - сыр! никто ж не говорит сахар мыть... в сильпо все продукты нарезаются в перчатках, при мне ни разу не было, чтобы сыр, рыбу или колбасу борали голыми руками.

А эти передачи не смотрите, так же как и Булгаков не советовал читать газеты перед едой, да и вообще. Там всё построено на драматическом голосе и нашей эмоциональности )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6663
    Не покидает форум
    Ну вот читаю Ваши посты девчонки и просто на лице улыбка. Милые,а давно ли в наших супермаркетах,появились одноразовые перчатки? Я за гигиену,двумя руками,но не надо так сильно на этом заострять внимания.
    Пошла я как то в свое Сильпо,овощей прикупить. Стою,выбираю свои любимые розовые помидорчики,и тут вот чувствую,что кто то мне дышит в спину,сзади стоит дама и делает мне замечание,что я беру помидоры голыми руками.Ну честно,я обалдела. Такое впечатление,что она их не моет,а сколько человек их перещупало руками,до тех пор,пока они не попали на прилавок? А где Вы видели раньше на рынке продавцов,в одноразовых перчатках? А что греха таить,и сейчас их не так уж много.
    точно! давайте пить сырую воду из-под крана а потом есть сыр, который вся смена продавцов после п.. туалета перемацала
    вот производители туалетной бумаги и таблеток от срачки обрадуются!!
    зато никогда не будет проблем с запором и не отравимся токсинами от дохлых микробов!!

4. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно! давайте пить сырую воду из-под крана а потом есть сыр, который вся смена продавцов после п.. туалета перемацала
    вот производители туалетной бумаги и таблеток от срачки обрадуются!!
    зато никогда не будет проблем с запором и не отравимся токсинами от дохлых микробов!!
    Да что ж Вы к этому сыру то прицепились.Вот представляете,это то ,что мы видим,или попало под прицел глазика,а что не видим? Наверное,лучше бы и не видеть.

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я уже ничего не хочу. дебильная система,отнимающая много времени. ну смешно смотрть на взрослых людей с этой кучей бумаг. ну честно как игры эконом-вариант.
    купоны мне тоже не особо нравятся. Лучше бы были атвоматические электронные скидки. А вот акция "Цены недели" - очень хорошие!

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    taller стесняюсь спросить... но - а вы теперь всегда будете выискивать, что плохо в Таврии и хорошо в Сильпо?
    Нет! Я теперь и на этой страничке, так как кроме "Таврии" ,Фуршета, Реала и Фоззи делаю покупки в Сильпо. Имею право?

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    купоны мне тоже не особо нравятся. Лучше бы были атвоматические электронные скидки. А вот акция "Цены недели" - очень хорошие!
    Согласна! А эти купоны я , честно говоря, принцип их действия понять не могу.

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Не правильно считаете
    По данному набору надо дождаться аналогичной промо-акции в Таврии и тогда уже сравнивать, а так получается, как говорят в Одессе, "две большие разницы"
    Так ведь нет этой акции в Таврии! В этом-то всё и дело! Вопрос в том, что благодаря этой акции за все остальные покупки я оставил деньги в Сильпо. Сравнил с ценами интернет-магазина Таврии и получил удовольствие от сэкономленной суммы денег.

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Нет! Я теперь и на этой страничке, так как кроме "Таврии" ,Фуршета, Реала и Фоззи делаю покупки в Сильпо. Имею право?
    никто у вас ваше право не отбирает)
    А вы случайно не на Генерала в Сильпо ходите?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #6670
    никто у вас ваше право не отбирает)
    А вы случайно не на Генерала в Сильпо ходите?
    И на Генерала Петрова, и на Толбухина, и на Черняховского. А что? Вы меня там видели?

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И на Генерала Петрова, и на Толбухина, и на Черняховского. А что? Вы меня там видели?
    а вдруг это вы были сегодня на Генерала?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #6672
    Не! Я сегодня пил кофе в Афине

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Nautilus салфетки очень даже ничего. Запах минимальный. Мне с ребенком на прогулки самый раз!!! так что я дловольна.

14. Вверх #6674
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Nautilus салфетки очень даже ничего. Запах минимальный. Мне с ребенком на прогулки самый раз!!! так что я дловольна.
    и я вчера салфеток детских набрала они никогда лишними не будут... а выгода видна очень...2пачки ,а 3-я в подарок.вот тебе и экономия...

15. Вверх #6675
    Я сегодня был на Генерала Петрова: покупал колготки по акции для своей доченьки... Кстати, рассмешил случай там же в Сильпо: после заезда на МакДрайв остался пакет с упаковками от картошки Фри, будерброда и стаканчик. Бросил в синюю урну возле входа. Тётенька уборщица сказала : "Это мне не подходит! Не бросайте!" Видимо, в следующий раз нужно будет поставить возле урны пакетик или на пол бросить?
    Последний раз редактировалось taller; 19.09.2010 в 12:42.

16. Вверх #6676
    User banned
    Да что ж Вы к этому сыру то прицепились.Вот представляете,это то ,что мы видим,или попало под прицел глазика,а что не видим? Наверное,лучше бы и не видеть.
    Ну, если уж видим, - надо говорить. Болеть в наше время уж очень гембельно и дорого. Каждый сделает замечание, где заметит, и дело пойдет на лад. Сыр руками брать - это жесть, хотя я лично споласкиваю купленные цельные куски сыра и брынзы.

Вон в Фоззи приучили же девочек на колбасе, хлебе, салатах одевать каждый раз перчатки. Оказалось совсем несложно и несмертельно для них.

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну, если уж видим, - надо говорить. Болеть в наше время уж очень гембельно и дорого. Каждый сделает замечание, где заметит, и дело пойдет на лад. Сыр руками брать - это жесть, хотя я лично споласкиваю купленные цельные куски сыра и брынзы.

Вон в Фоззи приучили же девочек на колбасе, хлебе, салатах одевать каждый раз перчатки. Оказалось совсем несложно и несмертельно для них.
    Давайте опустим эту тему,такое впечатление,что мы живем все в сплошной стерильности.
    Я имела в ввиду"то,что мы не видим",это сам процесс,от производителя и до потребителя. Вам никогда не приходилось быть на большом производстве,ну например,там где делают тушенку,консервы,халву,конфеты? Наверное нет? А были ли Вы хоть раз,в горячем цеху бара или ресторана,я думаю,что нет? Вы думаете,что в наше время,во всех ресторанах,повара сервируют порцию в одноразовых перчатках? Заблуждаетесь

Ну давайте не будем кривить душой,ведь даже в нашей теме писалось не раз,как мы проверяем свежесть товара,разрываем ,щупаем,нюхаем,а сколько раз,я лично сама видела,как люди роются голыми руками в хлебобулочной продукции, а как сырки детские мамашки вскрывают,дабы определить свежесть,чтобы маленькое чадо не траванулось,хотя для этого существует элементарные сроки указанные на упаковке, и многое,многое другое.
    Поделитесь лучше,что там сегодня интересного в Сильпо? Что интересного? Вчера купила макаронные изделия, сегодня сварила,очень даже.... А вот рис мне совсем не понравился,я при садила свою семью на рис египетский, этот даже и рядом не стоит по
    вкусу,аромату,разве что,для фаршированного перца или голубцов пойдет,ну на гарнир или на рис с овощами ну никак
    Прикупила на пробу кукурузу,ну так себе,попадается немножко жестковатая,но на салатик пошло. Горошек,еще не открывала.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А лук крымский уже кто-то брал? Он действительно крымский? И что это за лучшая цена?

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Вчера был по 9_90, сегодня (тот же) - уже по 12 с коп. Обычный такой на вкус лук интересного цвета и интересной формы.

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто есть такой же сорт, но ввозимый из Турции-он не такой сочный и вкусный, как ялтинский,завтра иду на разведку

Ответить в теме
Страница 334 из 3228 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права