Интересно, крымский лук-на самом деле крымский, или турецкий
|
Интересно, крымский лук-на самом деле крымский, или турецкий
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
пакеты мусорные только позавчера купила, но сегодня не смогла пройти мимо, так что у нас запас.
А вот с влажными салфетками обнаглели, позавчера они стоили 17 грн., сегодня уже по 19. Кто-то брал их? сильно воняют? потому что дорогущие Чикко имеют такой же резкий запах, как и дешёвые Хэппи. Если не резко пахнут, то возьму, дома пользуемся водой, а руки на прогулке всё равно приходится протирать, прежде, чем взять малыша или соску.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А еще лучше Аровские-в Метро, вменяемая цена, отличное качество
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и опять спецпредложения с ошибками.. на сей раз Печень свиННая..
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Ага,и горошек "консервированый"
Хочу пойти глянуть,что за носочки предлагают
http://www.silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/
Мы такие взяли в Фоззи, пока еще не успели оценить. На ощупь - нормально. За такие деньги можно брать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
От блин, а у нас носки-колготки в Сильпо на 2 этаже с очень узкой лестницей, мы с коляской не вскарабкаемся![]()
А мне письмо так и не дошлобуду ходить значит в Таврию. Так расчитывала на этот бонус
ПАНДЕмия!
а я сегодня на акциях расщедрилась, и салфетки детские взяла, и кульки для мусора, и шампуньку с лаком.... что-то меня занесло(еще рис возьму на выходных)
Чука! Позвони им на горячую линию и они переведут все твои баллы и денежный бонус в электронное предложение. Единственное ограничение: тебе его активируют только в одном Сильпо, которое ты выберешь сама. На кассе в конце оплаты они должны появляться на экране кассира, который должен тебя спросить, какой бонус именно ты хотела бы активироватьНе спрашивай, пожалуйста, откуда я всё это знаю
![]()
Таллер рассказывает Чуке как пользоваться баллами в Сильпо-это почище номера: НеземнаЯ кушает колбасу Премия и даже хвалит ее
![]()
Я решил больше не работать в Таврии и могу себе позволить покупать в Сильпо. Однажды уже была история, когда конверт не пришел одному из членов моей большой семьи. Именно так, как и объяснил, мы и поступили.
Кстати, сегодня потратил в Сильпо 209,52 гривен. Получил 919 баллов (4,4% накопительного бонуса), скидку за шампунь Сиосс 27,66 грн, скидку на третью пачку салфеток влажных 17,97, также сэкономил на 2-х пачках макарон итальянских 11,90. ИТОГ: Сумма без акционных скидок 267,05, со скидкой 209,52 (+ еще будет 9,19 грн бонусов) Скидка 24,98%!!!!!
А шампунька кот. по 27 с коп. 3 дня назад так и стоила, покупала себе точно цену запонлила . И получается никакая она не акционная.
Социальные закладки