Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 332 из 3228 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 64557
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, крымский лук-на самом деле крымский, или турецкий
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6622
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    акция этой неделиПеченка, макароны, апельсины, горошек, Крымский лук, а также все для чистоты - щвабра, пакеты мусорные, салфетки влажные)
    пакеты мусорные только позавчера купила , но сегодня не смогла пройти мимо, так что у нас запас.

А вот с влажными салфетками обнаглели, позавчера они стоили 17 грн., сегодня уже по 19 . Кто-то брал их? сильно воняют? потому что дорогущие Чикко имеют такой же резкий запах, как и дешёвые Хэппи. Если не резко пахнут, то возьму, дома пользуемся водой, а руки на прогулке всё равно приходится протирать, прежде, чем взять малыша или соску.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    пакеты мусорные только позавчера купила , но сегодня не смогла пройти мимо, так что у нас запас.

А вот с влажными салфетками обнаглели, позавчера они стоили 17 грн., сегодня уже по 19 . Кто-то брал их? сильно воняют? потому что дорогущие Чикко имеют такой же резкий запах, как и дешёвые Хэппи. Если не резко пахнут, то возьму, дома пользуемся водой, а руки на прогулке всё равно приходится протирать, прежде, чем взять малыша или соску.
    Возьмите лучше Хаггисы, которые с Алоэ. еще есть вообще без запаха, они получше будут
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #6624
    А еще лучше Аровские-в Метро, вменяемая цена, отличное качество
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    и опять спецпредложения с ошибками.. на сей раз Печень свиННая..
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

6. Вверх #6626
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    и опять спецпредложения с ошибками.. на сей раз Печень свиННая..
    Ага,и горошек "консервированый"

Хочу пойти глянуть,что за носочки предлагают
    http://www.silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/

7. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для toniaa
    а колготки детские как? по качеству?

8. Вверх #6628
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы такие взяли в Фоззи, пока еще не успели оценить. На ощупь - нормально. За такие деньги можно брать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    От блин, а у нас носки-колготки в Сильпо на 2 этаже с очень узкой лестницей, мы с коляской не вскарабкаемся

10. Вверх #6630
    Дитя супермаркетов

А мне письмо так и не дошло буду ходить значит в Таврию. Так расчитывала на этот бонус
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    а я сегодня на акциях расщедрилась, и салфетки детские взяла, и кульки для мусора, и шампуньку с лаком.... что-то меня занесло (еще рис возьму на выходных)

12. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А мне письмо так и не дошло буду ходить значит в Таврию. Так расчитывала на этот бонус
    ну так напиши им на сайте, чтобы повторно выслали конверт или активировали на кассах твоего сильпо.

13. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чука! Позвони им на горячую линию и они переведут все твои баллы и денежный бонус в электронное предложение. Единственное ограничение: тебе его активируют только в одном Сильпо, которое ты выберешь сама. На кассе в конце оплаты они должны появляться на экране кассира, который должен тебя спросить, какой бонус именно ты хотела бы активировать Не спрашивай, пожалуйста, откуда я всё это знаю

14. Вверх #6634
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Чука! Позвони им на горячую линию и они переведут все твои баллы и денежный бонус в электронное предложение. Единственное ограничение: тебе его активируют только в одном Сильпо, которое ты выберешь сама. На кассе в конце оплаты они должны появляться на экране кассира, который должен тебя спросить, какой бонус именно ты хотела бы активировать Не спрашивай, пожалуйста, откуда я всё это знаю
    Тогда я спрошу Откуда знаете?

15. Вверх #6635
    Таллер рассказывает Чуке как пользоваться баллами в Сильпо-это почище номера: НеземнаЯ кушает колбасу Премия и даже хвалит ее

16. Вверх #6636
    Я решил больше не работать в Таврии и могу себе позволить покупать в Сильпо. Однажды уже была история, когда конверт не пришел одному из членов моей большой семьи. Именно так, как и объяснил, мы и поступили.

Кстати, сегодня потратил в Сильпо 209,52 гривен. Получил 919 баллов (4,4% накопительного бонуса) , скидку за шампунь Сиосс 27,66 грн, скидку на третью пачку салфеток влажных 17,97, также сэкономил на 2-х пачках макарон итальянских 11,90. ИТОГ: Сумма без акционных скидок 267,05, со скидкой 209,52 (+ еще будет 9,19 грн бонусов) Скидка 24,98%!!!!!

17. Вверх #6637
    Позитивная умница
    Я решил больше не работать в Таврии и могу себе позволить покупать в Сильпо. Однажды уже была история, когда конверт не пришел одному из членов моей большой семьи. Именно так, как и объяснил, мы и поступили.

Кстати, сегодня потратил в Сильпо 209,52 гривен. Получил 919 баллов (4,4% накопительного бонуса) , скидку за шампунь Сиосс 27,66 грн, скидку на третью пачку салфеток влажных 17,97, также сэкономил на 2-х пачках макарон итальянских 11,90. ИТОГ: Сумма без акционных скидок 267,05, со скидкой 209,52 (+ еще будет 9,19 грн бонусов) Скидка 24,98%!!!!!
    Вот так вот уходят из Таврии ценные кадры

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот так вот уходят из Таврии ценные кадры,...
    ... умеющие считать деньги

19. Вверх #6639

Ой, ну только не надо нам рассказывать про бешеные скидки и страшные преимущества-все везде одинаковое-выманить больше денег у покупателя и предложить ему якобы скидку

20. Вверх #6640
    Частый гость Аватар для Марм
    А шампунька кот. по 27 с коп. 3 дня назад так и стоила, покупала себе точно цену запонлила . И получается никакая она не акционная.

Ответить в теме
Страница 332 из 3228 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права