Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 331 из 3228 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 64557
  1. Вверх #6601
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    сейчас мне вместо 6ти талонов прислали 5, но тоже от 140грн... в чем смысл такой стимуляции? причем начиная с мая средний чек был гривен 50...
    Это ужасно.
    кАзлы!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ужасно.
    кАзлы!
    Да не то слово! и вообще как-то мало талончиков дополнительных прислали - не вхожу в число любимых клиентов, зря там деньги оставляю

3. Вверх #6603
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сегодня мне повезло быть сначала в Таврии и в Сильпо.

Думаю,суббота,все тетки вон с кульками ходят с рынка,пойду-ка и я позакуплюсь.Раз такое дело,думаю,то схожу на 4 ст. В Таврию,хоть выберу того,что хочется,выбор больше.

З раза ХА!
    Ничего я почти не купила,молока,что хотела не было,куски мяса все по 800 граммов,в цене от 35 грн,а мне хотелось небольшой кусочек,по крайней мере,в Таврии на Варненской всегда есть такие-по граммов 300,чая с корицей не было,яйца не понравились,масла подсолнечного не была,какое нужно.
    Кроме того,какое там нашествие приват-лейблов,куда ни глянь-всюду Семерка и Еврогрупп.Впервые не смогла купить крабовые палочки "Водный мир",потому что все таврийские...

Короче,купила там хлеб,стиральный порошок и минеральную воду.Хотя с собой даже взяла денег побольше,чтобы,офигев от выбора,купить все,что хочется.

Потом пошла-таки в Сильпо наше.И на мое везение там даже было молоко Премиаль,взяла бутылку,жалею,надо было 2,хотя и до 13 сентября,выпила бы стопудово,уж очень вкусное.И яйца купила,и любимый сыр,и палочки крабовые.
    Вообщем,взяла я в Сильпе все,что нужно,новый талончик пробила.

Вывод:то ли я уже так привыкла к Сильпу,то ли Таврия потеряла свою привлекательность как для покупателя (не в обиду Таллеру).
    Да,я соглашусь,что в Вузовском,Аэропортовском и Маршале выбор отличный.Но я машину не вожу и тащить полные сумки оттуда мне не с руки. Да и если на то пошло-в Сильпо я могу купить все,что требуется и выбрать из марок что хочется...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #6604
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Короче,купила там хлеб,стиральный порошок и минеральную воду.Хотя с собой даже взяла денег побольше,чтобы,офигев от выбора,купить все,что хочется.

Потом пошла-таки в Сильпо наше.И на мое везение там даже было молоко Премиаль,взяла бутылку,жалею,надо было 2,хотя и до 13 сентября,выпила бы стопудово,уж очень вкусное.И яйца купила,и любимый сыр,и палочки крабовые.
    Вообщем,взяла я в Сильпе все,что нужно,новый талончик пробила.

Вывод:то ли я уже так привыкла к Сильпу,то ли Таврия потеряла свою привлекательность как для покупателя (не в обиду Таллеру).
    Да,я соглашусь,что в Вузовском,Аэропортовском и Маршале выбор отличный.Но я машину не вожу и тащить полные сумки оттуда мне не с руки. Да и если на то пошло-в Сильпо я могу купить все,что требуется и выбрать из марок что хочется...
    А о каком "нашем" (вашем) сильпо речь? Я тоже как бы без машины и принципиально скорее "трамвай куплю", чем тачку , поэтому для меня всякие Вузовские, Аэропортовские и Архитекторские неинтересны териториально,потому и пытаюсь в своём придомовом сильпо на Малиновского всегда находить что- то положительное, оправдывающее его посещение по территориальном признаку. Но уж точно не ассортимент.....

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я постоянно беру жидкость для мытья пола-Премия с морским ароматом. Моет отлично, а запаха вообще нет никакого. И тряпка для пола Премия-отличная, она не заванивается, скажем так
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #6606
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А о каком "нашем" (вашем) сильпо речь? Я тоже как бы без машины и принципиально скорее "трамвай куплю", чем тачку , поэтому для меня всякие Вузовские, Аэропортовские и Архитекторские неинтересны териториально,потому и пытаюсь в своём придомовом сильпо на Малиновского всегда находить что- то положительное, оправдывающее его посещение по территориальном признаку. Но уж точно не ассортимент.....
    На 6 ст.Б.Фонтана или, на крайний случай, на Черняховского.
    Но в последнем была давно,там всегда воняет и меня начинает тошнить
    Видимо,просто попадала так,не вовремя

Периодически бываю на Толбухина в Сильпо,вот там классно,хотя опять-таки приходится тащить домой торбы

7. Вверх #6607
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я постоянно беру жидкость для мытья пола-Премия с морским ароматом. Моет отлично, а запаха вообще нет никакого. И тряпка для пола Премия-отличная, она не заванивается, скажем так
    Перчатки Премия хорошие и еще такие губки квадратные,которые хорошо впитывают воду,намного лучше,чем у других марок
    Неплохие кульки для мусора у них тоже,салфетки..

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Губки для мытья посуды Премия-феее, быстро истрепываются и само качество материала оставляет желать лучшего
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #6609
    Позитивная умница
    А!и еще!Забыла написать.Получилось так,что вчера покупала кассеты для женской бритвы (да простят меня мужчины,дело житейское )
    Купила в Сильпо,2 кассеты,51 с копейками.
    А сегодня видела их в Таврии за 60.

10. Вверх #6610
    User banned
    Мне нужно поменять адрес, куда должны приходить скидки. Как это можно сделать? Это можно сделать через интернет? Если да, то что нужно сделать?

11. Вверх #6611
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так тебе ж до бесплатного автобуса недалеко идти! В Вузовкий или МАршал ,не помню ,но каждые полчаса ездит в первой станции.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Мне нужно поменять адрес, куда должны приходить скидки. Как это можно сделать? Это можно сделать через интернет? Если да, то что нужно сделать?
    на сайте можно написать, есть раздел "моё сильпо".

13. Вверх #6613
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так тебе ж до бесплатного автобуса недалеко идти! В Вузовкий или МАршал ,не помню ,но каждые полчаса ездит в первой станции.
    они вечером не ездят и в вузовском такой бедлам, никакой систематизации товара, недолюбливаю его...

Ещё гель для мытья унитаза Премия хороший, я всегда морской беру. А! и ополаскиватель для детского белья - ненавязчивый запах, смягчает прекрасно и стоит 1 л всего 17 грн. с копейками .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девчонки,что там новенького? Отсутствовала пару деньков,сегодня не было сил дойти до Сильпо.

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Сливы были позавчера в сильпо на маршала жукова, большие вкусные по 3,99 грн за кг, очень понравились. Кто знает есть еще такие? вчера была в вузовском, такие же 6 грн стоят с копейками.

16. Вверх #6616
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Сливы были позавчера в сильпо на маршала жукова, большие вкусные по 3,99 грн за кг, очень понравились. Кто знает есть еще такие? вчера была в вузовском, такие же 6 грн стоят с копейками.
    а я вчера в Сильпо на Филатова вобще сливы брала по 2.33, Надо попробовать , я их на компот взяла и засунула в холодильник из-за цены...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.09.2010 в 10:26.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девчонки,что там новенького? Отсутствовала пару деньков,сегодня не было сил дойти до Сильпо.
    Наборчики были хорошие - Мистер Мускул для кухни (пульверизатор) плюс ММ для ванной (запаска) за 20.99 или наоборот за ту же цену.
    Это на Ген. Петрова, там был уставлен весь стеллаж наборами, а вот
    в Сильпо на Толбухина сотрудница моя еле нашла такое - чуть ли не под
    потолком запрятанные мистеры))

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Наборчики были хорошие - Мистер Мускул для кухни (пульверизатор) плюс ММ для ванной (запаска) за 20.99 или наоборот за ту же цену.
    Это на Ген. Петрова, там был уставлен весь стеллаж наборами, а вот
    в Сильпо на Толбухина сотрудница моя еле нашла такое - чуть ли не под
    потолком запрятанные мистеры))
    Но это не Сильпошная, это мускуловская акция, по идее, должна была быть во всех магазинах...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Копчёная,солёная, вяленая рыба! ))) ура!

и апельсины! и мешки для мусора.. завтра идём в Сильпо

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    акция этой недели Печенка, макароны, апельсины, горошек, Крымский лук, а также все для чистоты - щвабра, пакеты мусорные, салфетки влажные)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 331 из 3228 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права