|
Сегодня мне повезло быть сначала в Таврии и в Сильпо.
Думаю,суббота,все тетки вон с кульками ходят с рынка,пойду-ка и я позакуплюсь.Раз такое дело,думаю,то схожу на 4 ст. В Таврию,хоть выберу того,что хочется,выбор больше.
З раза ХА!
Ничего я почти не купила,молока,что хотела не было,куски мяса все по 800 граммов,в цене от 35 грн,а мне хотелось небольшой кусочек,по крайней мере,в Таврии на Варненской всегда есть такие-по граммов 300,чая с корицей не было,яйца не понравились,масла подсолнечного не была,какое нужно.
Кроме того,какое там нашествие приват-лейблов,куда ни глянь-всюду Семерка и Еврогрупп.Впервые не смогла купить крабовые палочки "Водный мир",потому что все таврийские...
Короче,купила там хлеб,стиральный порошок и минеральную воду.Хотя с собой даже взяла денег побольше,чтобы,офигев от выбора,купить все,что хочется.
Потом пошла-таки в Сильпо наше.И на мое везение там даже было молоко Премиаль,взяла бутылку,жалею,надо было 2,хотя и до 13 сентября,выпила бы стопудово,уж очень вкусное.И яйца купила,и любимый сыр,и палочки крабовые.
Вообщем,взяла я в Сильпе все,что нужно,новый талончик пробила.
Вывод:то ли я уже так привыкла к Сильпу,то ли Таврия потеряла свою привлекательность как для покупателя (не в обиду Таллеру).
Да,я соглашусь,что в Вузовском,Аэропортовском и Маршале выбор отличный.Но я машину не вожу и тащить полные сумки оттуда мне не с руки.Да и если на то пошло-в Сильпо я могу купить все,что требуется и выбрать из марок что хочется...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А о каком "нашем" (вашем) сильпо речь?Я тоже как бы без машины и принципиально скорее "трамвай куплю", чем тачку
, поэтому для меня всякие Вузовские, Аэропортовские и Архитекторские неинтересны териториально,потому и пытаюсь в своём придомовом сильпо на Малиновского всегда находить что- то положительное, оправдывающее его посещение по территориальном признаку. Но уж точно не ассортимент.....
Я постоянно беру жидкость для мытья пола-Премия с морским ароматом. Моет отлично, а запаха вообще нет никакого. И тряпка для пола Премия-отличная, она не заванивается, скажем так![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Губки для мытья посуды Премия-феее, быстро истрепываются и само качество материала оставляет желать лучшего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А!и еще!Забыла написать.Получилось так,что вчера покупала кассеты для женской бритвы (да простят меня мужчины,дело житейское)
Купила в Сильпо,2 кассеты,51 с копейками.
А сегодня видела их в Таврии за 60.![]()
Мне нужно поменять адрес, куда должны приходить скидки. Как это можно сделать? Это можно сделать через интернет? Если да, то что нужно сделать?
они вечером не ездят и в вузовском такой бедлам, никакой систематизации товара, недолюбливаю его...
Ещё гель для мытья унитаза Премия хороший, я всегда морской беру. А! и ополаскиватель для детского белья - ненавязчивый запах, смягчает прекрасно и стоит 1 л всего 17 грн. с копейками.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчонки,что там новенького? Отсутствовала пару деньков,сегодня не было сил дойти до Сильпо.
Сливы были позавчера в сильпо на маршала жукова, большие вкусные по 3,99 грн за кг, очень понравились. Кто знает есть еще такие? вчера была в вузовском, такие же 6 грн стоят с копейками.
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.09.2010 в 10:26.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наборчики были хорошие - Мистер Мускул для кухни (пульверизатор) плюс ММ для ванной (запаска) за 20.99 или наоборот за ту же цену.
Это на Ген. Петрова, там был уставлен весь стеллаж наборами, а вот
в Сильпо на Толбухина сотрудница моя еле нашла такое - чуть ли не под
потолком запрятанные мистеры))
Копчёная,солёная, вяленая рыба! ))) ура!
и апельсины! и мешки для мусора.. завтра идём в Сильпо![]()
акция этой недели Печенка, макароны, апельсины, горошек, Крымский лук, а также все для чистоты - щвабра, пакеты мусорные, салфетки влажные)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки