Девочки, кто на Ген Петрова, подскажите, а в сильпе этом есть мелкая быттехника? ну, там, утюги или чайники? А то я в нем пока туго ориентируюсь)) В Тавриях точно знаю, что есть в крупных, а вот в Сильпе...
|
Девочки, кто на Ген Петрова, подскажите, а в сильпе этом есть мелкая быттехника? ну, там, утюги или чайники? А то я в нем пока туго ориентируюсь)) В Тавриях точно знаю, что есть в крупных, а вот в Сильпе...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нет такого, есть посуда, кухонные штучки всякие, но выбор не ахти.
Имела в виду, что нет электробыттехники.
Добрый день! Кто подскажет, что означают 2 ценника на один и тот-же продукт?
Хде такое безобразие?? Предлагаю фотать непонятки, чтобы потом
можно было поразмыслить.
такое безобразие во многих торговых есть один ценник означает старую цену второй новую просто надо смерить коды (кажется последние 4-5 цифры от штрих кода). плюс продавцы консультанты обязаны просто старый ценник убирать а не ставить по верх старого (или рядом)..... Кстати я еще в одном торговом видела как по торговому залу и и на складе тараканы бегают чуть ли не табунами..... и в том же торговом центре экономя на уборщицах заставляют персонал выполнять их (уборщиц) функции (рассказывали знакомые которые подрабатывали летом)
Если заметили это в магазине - тут же требуем вернуть разницу,
как правило, кассиры не сопротивляются. А если не хотят - зовём
администратора.
Я так на Маршала Жукова мороженое покупала,
разница между ценником и кассой гривна с копейками. Указала на
это кассиру, та позвала админа. Прискакал совсем юноша)), я ему так и так, непорядок, нужно ценник поменять, раз подорожало. Причём
неделю назад было то же самое, но я не стала заморачиваться из-за
рубля. Так ентот мальчик скок к кассиру, цапнул гривну из кассы и
мне суёт...
В общем, бардак - он не в суперах, он в головах, перефразируя
классика. Главное не рупь вернуть, а ценник поменять - сказала
я тому вьюноше))
Ура и я, получила волшебный конвертик.
Бонус 131.55
Потрачено было 3653 (дополнительные баллы 9502)
Скидка 3,6%
Дали 6 купонов + 600 при покупке на сумму 170 грн.
3 купона по 170 при покупке на 55 грн.
+150 за покупку шоколада, + 25 на покупку пива, +200 при покупке кисломолочки на сумму более 20 гривен.
И ещё один не понятный купон на покупку сухариков или хлебцов Finn Crisp + 150.
По сравнению с предыдущим периодом, было потрачено на 400 грн. меньше и бонус, соответственно, на 19 грн меньше ( чаще стали ходить в Таврию), и вообще ассортимент и без того не густой в Сильпе становится всё более и более чахлым.![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
сразу в паре тем с этим вопросом перебегаете (накипело?)если сейчас не говорим про разницу цены в ценнике и на кассе, а именно про два ценника, то логично посмотреть дату, которая должна быть набита на каждом ценнике. Которая более свежая, вот от той и будете отталкиваться при покупке
![]()
!hasta siempre comandante!
Я уже писала выше,что итальянское мороженое нас не впечатлило никакое,перепробовали все виды,еще до начала акции.Сейчас бы предпочла бы лучше 3 медведя или Ласунку,а может просто Браво.
Не стоит это мороженое,даже акционной цены, акция ведь и рассчитана на тех,кто просто захочет попробовать,звучит то как красиво "мороженое ручной работы",в этом и вся его "фишка".
Уф, закончилась моя апупея со сливочным маслом!
В общем, как и предсказывала Маруся Климова, у меня оказалось два 72,5%просроченных масла и одно нормальное 73%, это я так делала закупки к маминому Дню рождения. А сравнивала я 72,5% и 73%, так что с администраторами Сельпо я общалась и вчера и сегодня, оба раза удачно, деньги вернули. Теперь, прежде чем что-то покупать, буду десять раз проверять сроки годности.
ахтунг про гречку премия! покупала в несколько заходов, разные партии - все пакеты внутри поплесневелипри этом другие крупы в шкафу лежат прекрасно. имейте в виду!
А как Вам сегодня цена на яйцо? Люди гребут все,муку,масло растительное.На акционных полках сегодня появилось растительное масло "Премия",а может я его вчера не заметила? Цена 10 с копейками.
Социальные закладки